Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Тёмко писал(а):
А мне кажется что вы заблуждаетесь, если они достойны то они должны показываться при Путине, иначе о какой достоинстве может идти речь, если выделяться лишь на фоне массы, но не на фоне "элиты".
оспидя, да какая он элита, он гэбист и этим, по-моему, все сказано, и про конкурентов и про способы управления
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Тёмко писал(а):
А мне кажется что вы заблуждаетесь, если они достойны то они должны показываться при Путине, иначе о какой достоинстве может идти речь, если выделяться лишь на фоне массы, но не на фоне "элиты".
ну видимо в нашей стране у всех кандидатов в президенты равные условия в предвыборной гонке Чет у Явлинского столько бракованных подписей нашли, а у Путина ниодной. Даж не сказали ничего про его подписи. А вот мне как-то тоже интересно, где он их насобирал и кто подписывал
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
bluma писал(а):
ну видимо в нашей стране у всех кандидатов в президенты равные условия в предвыборной гонке Чет у Явлинского столько бракованных подписей нашли, а у Путина ниодной. Даж не сказали ничего про его подписи. А вот мне как-то тоже интересно, где он их насобирал и кто подписывал
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
Ха-ха, так смешно, получилось, возле кладбища стенд поставили. Это что, кто их поддержал потом сразу того... на тот свет отправили, чтоб не проболтались
а у Путина ниодной. Даж не сказали ничего про его подписи. А вот мне как-то тоже интересно, где он их насобирал и кто подписывал
Путин, Жириновский, Миронов и Зюганов выдвинуты как кандидаты от партий представленных в Думе. поэтому они подписи не собирали. Собирают подписи самовыдвиженцы
Баллы репутации: 4
Еффка писал(а):
а путин че подписи собирал?
ну видимо им не надо ага
Тёмко писал(а):
Путин, Жириновский, Миронов и Зюганов выдвинуты как кандидаты от партий представленных в Думе. поэтому они подписи не собирали. Собирают подписи самовыдвиженцы
Вроде про Жириновские подписи тоже говорилось? нет?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Тёмко писал(а):
вот свезло им, а то тоже бы щас следом за Явлинским топали, видимо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еффка писал(а):
ну уж взяли на себя такой труд следит за всем и вся, то запишите кто что и где, я позже рассмотрю))мне пока некогда, дочь не спит
ууу... как много за ночь наболтали))) пошла читать надеюсь, за ночь, весь объем информации был осилен, выговоры всем были вручены Но если что, я коротенько докладать могу, да За определенное вознаграждение... крутиться же как то надо
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Мамба писал(а):
ууу... как много за ночь наболтали))) пошла читать надеюсь, за ночь, весь объем информации был осилен, выговоры всем были вручены Но если что, я коротенько докладать могу, да За определенное вознаграждение... крутиться же как то надо
Баллы репутации: 55
а где, кстати, Лимонов?? ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
о, кстати...никто не думал. а зачем на выборах кроме милиции и наблюдателей есть еще люди, продающие пирожки и прочую плюшь? почему музыка играет? почему еще иногда самодеятельность пригоняют или артистов нанимают?...кроме того, на все это тратится куча наших же денег, которые могли бы получить те же бабушки...никому не приходит в голову, что это очередное зрелище, которого требует народ?...сначала забить людям головы вопросом: кого выбрать? (вспомним рекламу Доси: все одинаково ), отвлечь его от его же проблем...а потом устроить зрелище...ну. вот скажите мне, причем здесь вопрос "кому быть президентом?"