не про Украину. веселые и находчивые бандиты... В Краснодаре неизвестные в масках Барака Обамы и Гайя Фокса ограбили магазин «Курочка ряба». «Двое неизвестных совершили нападение на круглосуточный продуктовый магазин под названием "Курочка ряба", расположенный на улице Калинина. Злоумышленники в масках Барака Обамы и Гай Фокса ворвались в помещение торговой точки и под угрозой пистолета похитили из подсобного помещения сейф с деньгами, в котором находилось 20 тыс. руб.», — цитирует пресс-службу регионального главка МВД «РИА Новости». Ранее, 31 марта, на улице Вишняковая неизвестные в аналогичных масках ворвались в ювелирный магазин, похитив драгоценности на 1 млн руб.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
мда, кто бы сомневался мск отстегивали не хило, теперь и крыму
точно шутка в тему Если Крым войдёт в состав РФ, то зарплаты у них будут как у нас. Учителя-29т.р Врачи-48т.р. Рабочие-45т.р. Вопрос: когда Владимирская область войдёт в состав РФ??? Или для этого сначала надо отделиться???
нам тоже пора тогда в состав России входить, начнем референдум?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эхо писал(а):
Мне подруга из Харькова уже почти ничего не пишет. Видимо, боится. Позавчера только ответ на вопрос одним предложение написала, что у пенсионеров 10% пенсии удержали майданутые. И с зарплат - 20%. Но, говорит, что на этот счет молчат люди...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У Ольги 2 родителей пенсионеров. Папа еще работающий, а мама - пенсионер-инвалид. Вообще, какая-то странная политика. Наверное, там, где твоя мама живет, люди поавторитетнее, пенсионеры "позубастее".
Ань,единственное,я вот сейчас подумала,они же с карточки снимают,может сразу в банкомате забирают эти проценты.Моя мама успела взять кредит, сейчас ее пенсия перечисляется в банк.Поэтому может я не права.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Вот пипец, так пипец "Так, судя по обнародованным спискам, должность главы Минобразования может занять депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион" Кто не в курсе кто такая мадам http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY А вот ее новейший выпад о ситуации на востоке http://www.youtube.com/watch?v=TS73UAxv_yo Перевод: - Я бы действовала намного жестче (чем сейчас при зачистке МВД в Харькове). Я бы их просто стреляла, - объявила эта мадам. - Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти!
Весна - у шизиков обострение.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yanna писал(а):
списки были "обнародованы" еще в феврале, до формирования кабмина Яценюка. выдохните, пипца не случилось))
и что, от того, что списки были обнародованы в феврале, вероятное назначение этой недоженщины стало мЕньшим пипцом? Yanna, ей-богу, к чему здесь сарказм? Она действительно неадекватна, и будет грустно, если она получит еще бОльшую власть.
Железная Златовласка писал(а):
Ань,единственное,я вот сейчас подумала,они же с карточки снимают,может сразу в банкомате забирают эти проценты.Моя мама успела взять кредит, сейчас ее пенсия перечисляется в банк.Поэтому может я не права.
Чото мне не нра теперь банкоматы, как явление... Т.е. через эти штуки может кто угодно, дорвавшийся до власти, делать что угодно с деньгами людей??.....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
во-первых, списки были неизвестного происхождения и непонятного авторства, во-вторых, можно подумать у нас мало неадекватных перлодромов, которые уже во власти. мне показалось, она как и жириновский с рогозиным больше на публику работает
Эхо писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
Чото мне не нра теперь банкоматы, как явление... Т.е. через эти штуки может кто угодно, дорвавшийся до власти, делать что угодно с деньгами людей??.....
Я Данюшкину пенсионную карточку у мамы оставляла,чтобы ей удобнее было.С каждым разом стали брать все больше и больше проценты,дошло до того,что стали терять до 300 гривен(сама знаешь,это не мало).Мне пришлось забрать карточку,каждый месяц отправляю через золотую корону. У меня тетя родная работающий пенсионер,у мамы на днях спрошу,как она получила пенсию. Мы уже год добиваемся приватизации гаража для Данькиного велосипеда,в феврале должна была быть комиссия.Так вот сидят,молчат.Мама переживает,я говорю,так сидят наверно думают,какая власть придет,боятся лишний раз двигаться. Я вот все думаю,как же переживут бердянские хапуги,которые наживались на приезжих? С Украины был народ,но не много.Те кто рядом живут,они приезжали чисто на выходные,понятно что со своими продуктами.Для сравнения,поезд Киев Бердянск,приезжал один состав в сутки.Москва приезжало два состава в сутки,взять билеты на этот поезд было просто не реально,я пыталась в июне взять на август,забито все под завязку было.Москвичи приезжали с деньгами,пользовались всеми услугами(ну я уже писала,про магазины,клиники). А вот если перестанут ездить? Ох,чей то кошелек очень пострадает.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
М-да,мало видать кремлю Крыма теперь и другой кусок оттяпать хочет:(Все эти волнения не просто так, очевидно, не обошлось без действия наших спецслужб, путин очередной раз хочет половить рыбку в мутной водице, дабы очередной раз повысить рейтинг у народа.Конечно легче сделать маленькую победоносную войну, чем заниматься хозяйством своей страны,ведь это более нудная и не благодарная работа.Зато война, пожалуйста, вспомните когда его рейтинги шли вверх-война в Чечне , силовые решения в Грузии, а теперь Украина. если бы на самом деле шла речь о беспокойстве за русскоязычное население ,тогда наверное логично было бы защищать их в Узбекистане ,Казахстане,в странах Прибалтики, например, там положение наших соплеменников намного было плачевнее и сейчас не ахти.Но нет же ведь первые две страны наши партнёры, какие уж там переживания о русских. не до них.Всё это простая циничная политика и очередное реалити шоу для нас, только ещё не все осознают, что этот патриотический банкет, будет оплачивать обыватель, из своего кармана. Хотя если уровень жизни упадёт, виноваты будут , опять же всякие госдепы, США И ЕС со своими санкциями, пятые колонны...но только не наши так называемые элиты.Так бы уж лучше обыватели сами о себе переживали, а в другой стране сами разберутся, тем более что , не Российским политикам сейчас говорить о принципах демократии, когда вовсю "макаренскую" идёт жесткое закручивание гаек, а именно- зажим и гонения свободных СМИ,последние законопроекты об ущемлении прав и свобод самих обывателей, хотя бы последниий закон о митингах, где наказание не соразмерно деянию.И на сам интернет покушаются, где хотят блогеров прировнять к СМИ, если количество подписчиков превышает 300тыс человек, ни в одной стране такого не было ещё. Ещё предлагают лишать гражданства человека, только за то что у него другое мнение, хотя по конституции ,это недопустимо.И ещё много подобных инициатив прожектов как из рога изобилия сыплются на головы граждан, поинтересуйтесь найдёте много любопытного для себя.Если основная масса желает остаться без конституционных прав и иметь только одни обязанности, кормить очередной завоёванный регион, в ущерб себе, то не знаю как это назвать, жертвенностью или идиотизмом, прорсто нет слов.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне кажется вы не правы народ устал от волнений и хочет мира развязыванием войны, тем более против украины рейтинг не поднимешь выгодно это западу, тк их вложения не очень окупились и не все вышло как они планировали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ELGA писал(а):
просто нет слов.
нее, не улите, слов-то у Вас, похоже, много, а также жареных фактов, паники, нагнетания обстановки и ярлыков для всех, кому "неочевидно вмешательство российских спецслужб"
[quote="ELGA"]М-да,мало видать кремлю Крыма теперь и другой кусок оттяпать хочет:(Все эти волнения не просто так, очевидно, не обошлось без действия наших спецслужб, путин очередной раз хочет половить рыбку в мутной водице, дабы очередной раз повысить рейтинг у народа.quote]
Не согласна. "Кормить очередной завоеванный регион". Во-первых, войны не было. Наши военные ни выстрела не сделали. Во-вторых, уж кто-то а Крым сам способен себя прокормить. У них большие проблемы только с водой. С едой проблем не заметила. Как и на всей Украине вкуснейшие молоко и творог. Туристический бизнес может процветать, налоги могут течь рекой, если людей не душить их размерами. Плюс экскурсии, дегустации, моские прогулки и туры, гостиничный бизнес, санатории, аквапарки, торговля, грузоперевозки, с/х (в основном виноградарство и садоводство). "Действие спецслужб" и тыпы - а почему наши должны игнорировать происходящее, когда такое происходит? Само такое рассосется? Там фашисты орудуют. Страдают обычные люди. Вон, у них деньги со счетов за здорово живешь снимают. На каком основании? Почему же Европа, такая замечательная, не "помогает"? Почему "своих" обворовывают?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
у нас тоже страдают обычные люди и деньги у них за здорово живешь отнимают. Вон в Питере дедушку-блокадника оштрафовали на крупную сумму за то, что он на митинге постоял с плакатиком "Миру -мир", почему наши это игнорируют
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)