Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еленик писал(а):
хто у нас мама? вдруг пригодится
взятки давать будете??
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот ты чего щас предлагаешь делать а? )
Честно? Не знаю. В парламентских выборах цель была более-менее ясна. Добиться хоть какой-то многопартийности в Думе. В президентских выборах все предопределено. Что не мешает мне высказаться.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У моей подруги дочь когда поступала в институт,то не прошла на бюджетное,им пришлось платить.Но девочка за год показала свои знания и ее перевели на бюджет. В итоге закончила на отлично институт,готовится ехать в Америку. Репетиторов не нанимали(денег не было). Ребенок сам,своими мозгами всего добился.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Меня просто бесит, что мной манипулируют не буду всеми писАть, а то еще скажут, что я за всех решаю, тоесть манипулируют моим выбором, оставив в президенской гонке только ОДНОГО реального претиндента на президенское кресло, а все остальные так, чтоб выборы считались состоявшимися. Тем самым мне не оставили никакого выбора.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лиана писал(а):
на бюджете-то, как раз-таки нормальные и учатся а "дебилы" в основном за деньги просиживают.
не согласен. у родственницы в группе (1й курс аграрного) 2 бюджетных места. И оба занимают халявщики и прогульщики. Одна "бюджетная" девочка вообще не приходила на занятия, но при этом ее парень (который вообще никаким местом у этому вузу) угрожал расправой старосте группы за то, что в деканате в справке, которую выдали этой девочке неверно написали ее отчество... Чушь, не правда ли?