Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот вам еще, с контакта стащила -
— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — И какая новость плохая? — За вас никто не проголосовал!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
предсказуемо...
Сенсационное заявление по поводу «Единой России» сделал сегодня пресс-секретарь Владимира Путина
Он сказал, что премьер никогда не был напрямую связан с партией власти.
Ситуация парадоксальная. Через своего пресс-секретаря Путин фактически дистанцировался от Единой России. При том что формально глава правительства является лидером этой партии и даже выдвигается от нее кандидатом в президенты. О том, что с «Единой Россией» Путин никогда не был связан напрямую, его официальный представитель Дмитрий Песков сказал в интервью Би-би-си. Он также назвал премьера «независимым политиком». Подобные заявление Песков сделал, отвечая на вопрос о том, как скажется на рейтинге Путина падение поддержки партии власти. Пресс-секретарь пояснил: (еще одна цитата) популярность Путина и популярность партии – два совершенно разных понятия. Однако Песков признал, что российские граждане ждут обновления. Представитель премьера пообещал, что оно затронет не только Единую Россию, но и самого Путина. Судя по словам Пескова, появится некий новый Владимир Владимирович версии 2.0 Представитель премьера заверил, что тот не намерен отказываться от власти, так как у него есть потенциал для улучшения ситуации в стране.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ole писал(а):
предсказуемо...
так что, если что, Путин чист, как стеклышко.
ну я же говорю его революционером назвали, как раз на акции протеста. Что он революцию сделать сможет. Я еще так удивилась. Пошла это видео поищу. То что он не в партии ер, тоже на днях узнала
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
То что он не в партии ер, тоже на днях узнала
Аха, всего лишь ее лидер. Вообще власть очень сильно наложила в штаны. И мне на самом деле реально все равно, как будут называться те, кто будут у власти. Да пусть это будет ЕДРО на веки вечные, ради Бога. Пусть только к людям по-свински не относятся. Я слабо, конечно, верю, но хочется верить, что испуганная бунтом власть будет делать выводы. Вот для чего, господа, говорящие, что "ничего не поменять", "и так хорошо", "остальные тоже воры" и т.д. стоит проявлять гражданскую позицию. Власть должна понимать, что народ - не быдло. И он может сказать, что хватит уже, достали.