Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Гуленка писал(а):
Вот ни о чем эти рейтинги и все эти псевдоанализы. Репортеры без границ...
ну для вас ни о чем, для кого-то - наглядная раскладка по ситуации. если ознакомицо, как высчитывается индекс свободы слова, места россии в рейтинге очень даже понятны.
Цитата:
по этому адресу может находиться достоверная информация?
по этому адресу текст - "Об Андрееве в среду написала петербургская "Новая газета". пара минут сетевого серфинга и вуаля оригинал - http://novayagazeta.spb.ru/articles/8490/
Цитата:
Примеры?
зачем?
Цитата:
Надо посмотреть внимательнее, может упускаю что-то
зы. старикова, кургиняна, федорова, дугина и прочих прохановых листала когда-то. в ознакомительных целях) не вкурила прастити
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Оля, Подружка, я про российские налоги и пенсии говорила. украинские налоги и пенсии считать рано еще, имхо. ну и это - дело самих украинцев, можете кидаться...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Беляночка писал(а):
Оля, Подружка, я про российские налоги и пенсии говорила. украинские налоги и пенсии считать рано еще, имхо. ну и это - дело самих украинцев, можете кидаться...
да и я просто нашла картинку и закинула) жду все концовку..развязку этого триллера) вместо олимпиады теперь по вечерам укр смотрю и читаю)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
В мамином городе,у кого отопление государственное,отключили,ни когда так рано не отключали.Ночью еще минус,в квартирах холодно,дети спят одетыми.Моим повезло,мама успела сделать индивидуальное отопление,но скоро газ подорожает,мама сказала,ну и фиг с ними,поставлю буржуйку.Боюсь ожидается в этом году зима 92-93 года.
ни кто ее слушать не будет,потому как все помнят ее слова"Донбасс колючей проволокой обнесу". Зря она так здоровьем рискует,точно усадят в кресло,только уже по настоящему.
да и я просто нашла картинку и закинула) жду все концовку..развязку этого триллера) вместо олимпиады теперь по вечерам укр смотрю и читаю)
Zorro писал(а):
Вторая серия начинается? Сейчас в однокл зацепила репост донецкий, столько паники, истерик и ругачек(
а что донецкие должны были как второй сорт смиренно молчать? предупреждали,не трогайте дончан,плохо все закончится.Наши не умеют хорошо языком трещать,как на майдане,но в морду дать,без проблем,для этого разговаривать много не надо.Эмоциональный у нас народ,лучше не трогать.
да капец яфшоке! когда, мир-труд-май начнется? реально там 9 мая-фашисты будут балом править? не хотелось бы бойни ни для кого
Умом понимаю, что теперь капец и всей России, как закроют нас железным занавесом, а сердцем смотрю, аж жалко их, такие простые люди, что сейчас им будет то... те настроены боевиково. одуреть.. что дальше будет.