Да уж, на фоне всех украинских событий крымчанам явно подфартило...
Чем мне Крым в плане проживания не понравился бы - это то, что сейсмоопасная зона. Там вечно ночью просыпаешься от толчков, а днём потом говорят, что в стольки-то километрах произошло землетрясение столько-то баллов. У нас родственники живут недалеко от Алушты, так они бывало, что и ночь выходили, на улице сидели, в одеялки кутаясь, боялись, что дом развалится. А если там ещеи чего бурить, добывать начнут...
Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
Писатель М.Веллер о России, Крыме, почему приближённые Путина, улыбаются в ответ на санкции, и кто им буде компенсировать финансовые потери на Западе...и о здоровом патриотизме
эхо Москвы конечно прям самое непредвзятое, этож не 24. А Веллера слушать - себя не уважать. После многодавних проплаченных его высказываний о том, что до урала Сибирь и дальний восток надо отдать, знаете кому... он вообще для меня умер. Кстати с ходорковским песню эту пели, правда по времени-месту не совпали в хор. Меня вообще корежит, что ходорковского мучеником выставляют... всякие болотные... человека, который предал свою родину, ввп еще мягко с ним поступил.
мразь они , человек предавший однажды.... и ничего, не стыдятся в люди выходить, подтерли все свои статьи в СМИ, как будто и не было
прочитала.............мдаааааааааааааа, мысли разбежались. у мня вот нет недвижимости и иных активов за рубежом,мне не беспокойно,наверное простым гражданам, даже при наличии чего то чего можно изъять тоже спокойно потому что ну домик в ипотеке в испании изымать невыгодно, потому как кредит платят.а вот тем кому стало страшно из за санкций,реально много потерять, чтобы не терпеть издержки по судам и т.п. данная схема очень нужна.Пытаюсь вспомнить и не могу, когда наша страна(!)защищала имущественные интересы кого то из соотечественников за рубежом и выиграла суд.?..(я не беру людей обвиненных в сделках с оружием и другими приписываемыми действиями). даже когда наших фигуристов заставили поделить первое место уже не помню с кем,(нашла Сухарулидзе-Бережная http://geopolitics.chat.ru/page/page75.html ) в прошлое правление ввп,никто!!!!!!!!!!!!не вступился за ребят, и замолчали! сейчас реально получается только компенсация из бюджета за счет налогоплательщиков.копец
Участий в СП:215
Баллы репутации: 4
конечно страна тоже должна защищать интересы олигархов , власть имущих на внешней арене,НО сколько же еще придумают законных!!!!!!!!! способов изъятия денег из бюджета!
эхо Москвы конечно прям самое непредвзятое, этож не 24. А Веллера слушать - себя не уважать. После многодавних проплаченных его высказываний о том, что до урала Сибирь и дальний восток надо отдать, знаете кому... он вообще для меня умер. Кстати с ходорковским песню эту пели, правда по времени-месту не совпали в хор. Меня вообще корежит, что ходорковского мучеником выставляют... всякие болотные... человека, который предал свою родину, ввп еще мягко с ним поступил.
мразь они , человек предавший однажды.... и ничего, не стыдятся в люди выходить, подтерли все свои статьи в СМИ, как будто и не было
По моему себя не уважать, верить во всякую циничную пропаганду и лживое переворачивание информации...Если вам нравиться слушать проплаченных Киселёвых, Соловьёвых и т.д ваше право.Вам нравиться когда нагло начинают наступать и ограничивать ваши права на свободу слова, когда за выражение своего недовольства, протеста на ущемление своих конституционных прав ваш смогут посадить на 5 лет, окей. за то когда извращенец поиздевавшийся над ребёнком в лучшем случае получает какой либо реальных срок, а в худшем отделывается условным сроком,тоже наверное нормально. или когда его защищают от толпы справедливо разгневанных людей , находят всякие причины , чтобы не ужесточат законодательство по данному виду преступлений, видите ли нарушение прав преступника. а человеку за выступление на митинге 5 лет или штраф в милиоон рублей вполне адекватно, и не вспоминают о пресловутом праве человека.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
свобода слова не равно понятию вседозволенность....или равно?...вообще, занятно, что понятие "свободы слова " (я так понимаю, оно пришло оттуда же, откуда и "Радио Свобода", да?) создано теми, у кого в их родном государстве никакой подобной свободы рядом не стояло....