Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
В Соглашении около тысячи страниц, текст можно найти в свободном доступе на оф.сайтах. Оно беспрецедентно подробное и разрабатывалось очень долго. И это не пустышка. Просто подписание всего текста решено разделить на части. Экономическая будет подписана после президентских выборов.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
OlgaV писал(а):
Девочки, как считаете в Крыму сейчас не опасно с ребенком? Мужу предложили перевод в Крым с повышением должности, я очень хочу переехать, но боюсь волнений, вдруг будут теракты или к русским плохое отношение. Ребенок у меня аллергик, в Евпатории себя замечательно чувствовал, климат подходит ему. Ехать, не ехать... устала уже думать...
ооо, я бы поехала не раздумывая)) у мужниного киевского дядьки там домина есть, а поехать он туда не может из-за событий, думаю, может, предложить присмотреть за домом на лето?)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Страны – члены Европейского союза готовы к проведению 21 марта саммита по подписанию политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.
Об этом говорится в заявлении премьер-министра Украины Арсения Яценюка, размещенном на веб-портале правительства.
«Только что я провел разговор с президентом Совета Европейского союза господином Ван Ромпеем. Он сообщил, что страны-члены Европейского союза готовы к проведению 21 марта саммита по подписанию политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС», - говорится в заявлении.
При этом он отметил, что экономическая часть Соглашения будет подписана позднее – после проведения дополнительных консультаций и с целью недопущения потерь для предприятий, ориентированных на сотрудничество с Россией.
В своем заявлении Яценюк также подчеркнул, что ЕС готов рассматривать принятие одностороннего решения о допуске на рынок стран-членом ЕС украинских товаров от украинских товаропроизводителей. «Это дополнительно 400 млн долл. для украинской экономики и украинского бизнеса», - сказал глава правительства.
Он также обратился к российским партнерам с просьбой вернуться за стол переговоров и начать по-настоящему партнерские отношения.
«Мы обращаемся еще раз к России. Нам нужны партнерские отношения и мы протянули России руку. Россия взамен протянула нам танки, артиллерию и оружие. Мы надеемся, что этот драматический кризис не в украинско-российских отношениях, а кризис глобальной безопасности, спровоцированный российской агрессией, - будет остановлен, мы вернемся за стол переговоров. И так, как Украина подписала предварительно Соглашение с ЕС , как Европейский союз заявил , что готов поставить подпись под политической частью Соглашения о ассоциации, так же и Россия будет выполнять свои двусторонние обязательства, не будет закрывать украинский экспорт и будет восстанавливать наше экономическое и политическое сотрудничество исключительно в добрососедском формате на основании норм международного права», - резюмировал глава правительства.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
"ЦИК отказался регистрировать кандидата в президенты Дарта Вейдера, выдвинутого «Интернет-партией Украины». Центризбирком уличил его в подделке документов и вымышленной информации о местах работы. " Среди версий - Убрали его потому, что у него оказался самый высокий рейтинг. Протестный электорат собирался за него голосовать.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины. В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд. долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина «обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП» Это положение было включено в условия предоставления транша по настоянию России.
И теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились.
Речь, разумеется, не в одном и не в трех миллиардах. Ради спасения собственного лица уж такую сумму могли бы и наскрести. Речь о гораздо большем. Можно просто подсчитать. 2 млрд. долгов за газ, 3 млрд. евробондов, 12 млрд. штрафов за нарушение соглашений по тому же газу. Итого целых 17 млрд. долларов, которые транзитом должны уйти в Россию прежде, чем один доллар попадет в руки хунты. При том, что ей самой на жизнь только в этом году потребуется никак не меньше.
А таких денег нет ни у ЕС, ни у США.
если это реально ------- то урезание в 2 раза зарплат и пенсий не поможет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elflea писал(а):
OlgaV писал(а):
Девочки, как считаете в Крыму сейчас не опасно с ребенком? Мужу предложили перевод в Крым с повышением должности, я очень хочу переехать, но боюсь волнений, вдруг будут теракты или к русским плохое отношение. Ребенок у меня аллергик, в Евпатории себя замечательно чувствовал, климат подходит ему. Ехать, не ехать... устала уже думать...
ооо, я бы поехала не раздумывая)) у мужниного киевского дядьки там домина есть, а поехать он туда не может из-за событий, думаю, может, предложить присмотреть за домом на лето?)))
с вами можно? я тоже не боюся))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Железная Златовласка писал(а):
Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины.
А таких денег нет ни у ЕС, ни у США.
если это реально ------- то урезание в 2 раза зарплат и пенсий не поможет
Свекла-Света на полную эту статью недели 3 назад ссылку давала, там так хорошо написано-я ржала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Fedor писал(а):
Подружка писал(а):
с вами можно? я тоже не боюся))))
Сечас автобус соберём и все вместе выдвигаемся
нее, автобус не пропустят столько детей-скажут в артеке/орленке места пропадают-туда заселяйтесь халява не выйдет-надо по одному, на машинах пробираться или и в дом Элиного дяди заселятся-пусть кричат что понаехали какие то там русские/или какие то там башкирские оккупанты
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
РинаS писал(а):
Медведа писал(а):
Но я продолжаю не стыдить, нравоучений не читать, извинений не требовать и не воспитывать)) не моё это дело
вот тут +1 одно дело выразить свою разность, другое дело застыдить... меня вот Анин (Эхо) пост вообще убил это еще что за морализм вдруг? особенно про "пофиг"... прежде чем кого то так громогласно за наплевательство распекать, надо наверное сначала убедиться в своих искренних намерениях... если внимательно рассматривать, то у каждого (и у Ани в т.ч.) есть вещь на которую ему "пофиг" и часто этот "пофиг" задевает других людей...
Вот видишь, ты увидела морализм и распекание. А я поделилась собственными наблюдениями и размышлениями, которые вполне искренни, объяснив, почему "прицепилась" к неосторожному выражению Йохи (человек уже ответил на претензию, принято). Если тебя застыдило что либо из моего поста, то разве это ко мне претензии? Я просила поразмышлять, а не стыдится. ЗЫ. Если бы на моем месте была Изюмка, то она скорее всего открыла бы новую тему, где можно было бы рассмотреть грань между пофигизмом здоровым и не очень. И еще игру или анкету прикрутить. А заради сохрания окраски исходной темы, анкета была бы на украинском))