Почитала я ночные баталии. Так на многое хотела ответить, но будут одни повторения, да и смысл беседы потерялся(( ПыСы: врачей, которые не пьют, не берут взятки и хорошо работают за плохую зарплату большинство, чесслово.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А сейчас на бюджет прям все с деньгами поступают да? Я серьезно спрашиваю. У меня подруга закончила институт года 2-3 назад и вот когда она поступала в БГУ на бюджетку то сама поступила своими мозгами без всяких взяток. Счас совсем такого не осталось что ли?
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Эхо писал(а):
Не, везунчиков не переубедить )))) У меня на работе парень недавно рассуждал о глубоком филосовском смысле мульика "Кунг-Фу Панда" )))) Причем на полном серьезе )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
Не, везунчиков не переубедить )))) У меня на работе парень недавно рассуждал о глубоком филосовском смысле мульика "Кунг-Фу Панда" )))) Причем на полном серьезе ))) А ты говоришь, Пушкин, Мандельштам, Бродский.... ЗЫ. ИМХО - беды от переизбытка информационного мусора и разжижения мозгов на этой почве.
Это не я говорю пушкин. это белка говорит ершов))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
Еффка, Вы Пау верите?
Еффка в курсах чо у меня и как)))))
зы: и почему
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
Лесь, ну вот видишь... хоть в чем-то сошлись Уфа- *опа!
а насчет ЕГЭ... кому-то экономит, кому-то нет. Опять каждый по себе же, да? Есть и Казань, и Питер, и даже Гарвард и Оксфордом... Но ты опять на себя примеряешь. В УФе столько ВУЗов! Почему надо отсюда бежать, если уж на то пошло? Тут же народ говорит, что у нас с образованием все супер! Почему тогда на бюджет здесь поступить можно только вывернув наизнанку моск, и вывернув все карманы?
а кстати в курсе что москва бюджетные места на регионы отсылает, понятно им так выгоднее
у нас в угату кол-во бюджетных мест выросло на каких то факультетах
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Вишневая писал(а):
А сейчас на бюджет прям все с деньгами поступают да? Я серьезно спрашиваю. У меня подруга закончила институт года 2-3 назад и вот когда она поступала в БГУ на бюджетку то сама поступила своими мозгами без всяких взяток. Счас совсем такого не осталось что ли?
нет, не все есть резерв для льготников ... ну, и умницы и умники, конечно тоже могут пробиться. Я за всех не могу говорить. Я к тому, что когда я сдавала экзамены в 87м году - мозгом было проще поступить, имея только школьную базу. А сейчас детям столько гамна в голову пихают никому не нужного... Если у кого есть старшеклассники - поймут о чем я.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Вишневая писал(а):
Vifsla писал(а):
нет, не все есть резерв для льготников ... ну, и умницы и умники, конечно тоже могут пробиться. Я за всех не могу говорить. Я к тому, что когда я сдавала экзамены в 87м году - мозгом было проще поступить, имея только школьную базу. А сейчас детям столько гамна в голову пихают никому не нужного... Если у кого есть старшеклассники - поймут о чем я.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
ЕГЭ по мне так вообще идиотизм. И да и в медицине и в образовании у нас пробелов много, но вот не верю я что придет к власти господин N и все исправит хотя бы за ближайшие пять лет.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Еффка писал(а):
в 87 году все не были ориентированы на вуз
из моего класса в ВУЗы поступили 90% Да и институтов тогда было не в пример сегодняшнему количеству, если что. И балл проходной был высокий. И не было коммерческих поступлений, один сплошной бюджет.
Я к тому, что для сдачи экзамена достаточно было ТОЛЬКО тех, знаний, что мы получали за 10 лет. А сейчас детям последние два школьных года вкладывают в голову столько ненужной лабуды, что сами учителя в шоке, что этим занимаются.
А так-то да. У нас все СУПЕР
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
дочитааааала в общем, исчо раз (я это уже делала в предыдущей предвыборной теме, но это можно делать много раз:) выскажу свое огромное признание Олесе за то, что она вот этим вот форумом способствует тому, чтобы того, о чем мы счас здесь беседуем, не было в будущем...ибо, повторюсь, все зависит только от нас самих, а не от урны с бумажками....вот Маша у меня счас на занятиях по музыке находится и попала она туда исключительно благодаря этому форуму и людям, которые здесь собрались
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ей должно быть совестно наплевать на лечение людей, которых по этим анализам лечат. ну и брать взятки тоже.
Согласна. Возрождение государства начинается с фундамента. Но многие хотят жить честно - но не могут. Построить бизнес честно в России, и вообще его построить- почти нереально. Как быть этим людям? Какую власть поддерживать?