Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 91 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 23:28 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Свекла писал(а):
Эхо писал(а):
IOXA писал(а):
пофиг ога))

а можно весь список пофигизируемых?

я что-то не пойму, а что до нее докопаться-то решили? Сначала Медведа, теперь ты?
Ей пофиг, как к ней кто-то там относится - так и нормально это))

А мне, в общем-то, пофиг, что ей пофиг (каламбурчик такой вот ))). А вот выражения выбирать нужно. И дело не в трепетных струнах моей нежной души и совпадении реакции моей и Медведы.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 23:43 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вообще, в данном конкретном случае подстрекателем к межнациональному неприятию друг друга скорее выглядит Медведа, чем IOXA....поскольку, если речь зашла о некорректных высказываниях, то правильно было бы прямым текстом об этом заявить, не задавая вопроса "с подвохом" про "каких-то там башкир"....при этом IOXA принесла свои извинения...ну, да, не устроили они тех, кто остался недоволен, хотя и не обиделся...так скажите, что ей делать...голову пеплом посыпать и не спать три дня и три ночи?....или пойти искать тех самых неведомых обиженных татар, чтобы лично принести им извинения?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 23:44 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Кто-то решил, что оскорбительно, кто-то, что нет - и что теперь? Давайте нотации ей читать? В ее фразе "какие-то крымские татары" значило не больше, чем "какие-то люди", ей перед всем человечеством извиниться?
Направьте ваши усилия на украинские форумы, там русских таким *овном поливают, очень там вашей толерантности не хватает /я, кстати, не оскорбилась, меня как-то высказывания посторонних лиц не задевают/

Последний раз редактировалось Свекла 04 апр 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 23:47 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Медведа писал(а):
belka01 писал(а):
"НО приношу тысячу извинений, чью нежную душу покоробили мои слова, остаивать какую то сомнительную правоту не буду:-)"

это все увидели или нет?

а зачем НАМ её извинения? не нас же оскорбляла

я передам извинения в крым)))
только вот совершенно искренне не поняла, где оскорбляла?...
ну пофиг, что думают какие то там люди.. причем не все, а какие то из них.. и не тупые, страшные и т.д. по списку..
ладно, мы совсем не по теме! всем сладкой ночи * смайлмк цветы..

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 23:47 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
кому нечего делать-тот и зацепился

IOXA молодец, себя в обиду не даст)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 00:49 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Не знаю, лично я поняла IOXA так, что ей впрочем как многим из нас наплевать на мнение каких то там крымских татар, каких то там русских, башкир, украинцев (чужих людей) и конечно мы дорожим мнением татар, башкир, русских (родных и близких нам людей). Я не думаю, что она хотела кого то обидеть или тем более унизить.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 01:20 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну Медведа она дааа, традиционно виноватее виноватых.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 01:37 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
:))..забавно, когда люди говорят о себе в третьем лице...в этом что-то есть
а если по теме - это мое мнение, никому его не навязываю...и вроде никого не обидела...я ведь не сказала "какая-то Медведа" _hahaha_

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 08:03 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
_yes_ _writer_ записываю, словосочетание "каких-то там" нисколько не оскорбительно и ко всем применительно

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 08:20 
премудрая

Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
IOXA писал(а):
как я хочу тоже перевод в крым с повышением!!))) Климат, география суперская! Мне ваще пофиг было бы как ко мне какие то там татары относятся!!)))

_hahaha_ _bravo_

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 08:51 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ну девки вы ваще! как шляпку и салат сделали! просто из ничего законфликтовали вдруг! высосали из пальца такую красоту ;D

IOXA ну вот почему ты татар в крыму обижашь они щас как набегут тебя бить ;D абсолютно нормальный адекватный товарисч. _friends_
Альбина, Ирина ну ей богу как маленькие! _titki_ _pivo_ Вас тут любят и ценят, и никто лично не трогает _heart!_

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 09:00 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Данувас, девочки _drunk_ _hahaha_ не обиделась я) я хотела сказать, что надо выбирать выражения, а когда девочки начали аплодировать, поняла, что можно говорить все что хошь, я ж на самом деле никого и не думала и не хотела обидеть ???

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 09:07 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Скажу все-таки, не по теме, конечно. Из наболевшего. Последнее время очень модно говорить всякую чушь, в том числе и оскорблять людей, подкрепляя, а мне "пофиг, что обо мне думают". Это льется и из телевизора, и вот с нашего форума. Этому начали учить детей в некоторых школах. Например, у моей подруги, в 39 гимназии, прям вдалбливали с первого класса, что даже если они несут откровенную чушь, далеко не прекрасную, то это надо делать уверенно, давить окружающих своей какой-то внутренней силой. К 4му классу пришли с тем, что детям пофиг, что кто-то что-то там еще считает и цж тем более не согласен с такой точкой зрения. В результате - дети не умеют слушать других и вовсе не имеют понятия, что такое обсуждение. Когда я сталкиваюсь со взрослыми людьми, которые в повседневной и профессиональной деятельности не способны вести диалог, у меня уходит масса времени, чтобы этот, для кого я "какая-то там", начал шевелить мозгами.
Вернемся к Украине и Крыму и "каким-то там" татарам. Какая там красивая картинка-то. Чтобы расоложить к себе этих каких-то там, были созданы условия: бюллетени на трех языках, места в органах власти и тыпы. Да, это политические игры. Но это правильно. Если бы всего этого не было, то "какие-то там" татары зацепились за это, и устроили разборки, которые уж покруче будут каким-то там нотация на каком-то там форуме от каких-то там людей.
Тут тоже много обсуждалось за язык на Украине, про ущемление "каких-то" прав. А тем, кто заявляет, что нет другого языка, кроме украинского, тоже знаете ли пофиг на заморочки практически половины населения, говорящего на русском. Но почему это возмущает "каких-то" русских в какой-то там России? Должно быть пофиг. Света, Свекла, а почему я должна идти на какие-то там форумы, где какие-то там украинцы или мабуть вовсе не украинцы, обливают грязью "каки-то здесь" русских? Да мне пофиг шо кто-то что-то пишет. Но мне не пофиг на твое обращение ко мне, и я тебе таким образом ответила. Надеюсь, не обидела. Если читать с одесским акцентом, то вообще, сплошные штуки юмора.
Это, конечно, из разряда философии, но все же, задумайтесь, как начинает выглядеть мир, когда в нем становится пофиг все и на все. Я щас это "пофиг" вдыхаю каждое утро, подходя к лифту. В доме идет капитальный ремонт, замена всех труб. Люди несколько дней жили без всякой воды и канализации. Принести воду можно, а деть ее некуда. И, пардон, говно, деть некуда. По запаху из мусоропровода, сразу понятно, какой выход нашли соседи...... Им было пофиг ,и они разбрасывали говно, куда получилось. Мне-то пофиг ) Не у меня в тамбуре этот вонючий мусоропровод и изумительный аромат пофигизма до моей двери не долетает. А вот кому лень было в помойку отнести в мешочке (понятное дело, не дома же компостную кучу заводить), те вкушают эти прелести регулярно. В мусоропроводе смыв не предусмотрен.
Многа букав получилось. О наболевшим и относящимся не только к конкретному посту Йохи. Может, ее пост - всего лишь неудчное эмоциональное отражение мысли, но если посмотреть глобально на "а мне пофиг", то это начинает дурно пахнуть. Хочу этим поделиться. Не сочтите за оскорбление. _flowers_

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 09:25 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Фифа писал(а):
ну девки вы ваще! как шляпку и салат сделали! просто из ничего законфликтовали вдруг! высосали из пальца такую красоту ;D_

+2

Каждый прочитал и понял как ему угодно

не надо думать за других. Живите проще
если на каждого обижаться и к словам цепляться то на форуме нечего делать))) кто там говорил- это интернет, здесь и послать могут

сроду не подумала бы что слово сочетание "какие то там" или "какие нибудь " станет оскорблением

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 09:59 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Боже, храни женские форумы! (с) Только здесь можно написать 1 пост , а потом еще в 50 объяснять, что же ты имел в виду в первом _hahaha_

Я считаю, что здесь не тот вид пофигизма, который отдельные участники обсуждения вообразили - пофигизм ко всему вокруг, никакой ответственности, "где живу, там и плюю" и тому подобное. Это - социальная безответственность. А речь, ИМХО, шла и идет о здоровом пофигизме поколения людей, взрощенных на фразе "что о тебе подумают люди, не позорься!"

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 10:16 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Свекла писал(а):
Боже, храни женские форумы! (с) Только здесь можно написать 1 пост , а потом еще в 50 объяснять, что же ты имел в виду в первом _hahaha_

+100!
Можно пойти дальше - запретить употребление поговорки "Незванный гость - хуже татарина", изъять из учебников истории упоминания о татаро-монгольском иге, как неполиткорректные и задевающие национальные чувства. ;)

Я так понимаю, весна просто затянулась, скучно стало. Ничего скоро посадочный сезон, все дружно не зависимо от национальностей поедем сажать интернациональную пиндосовскую картошку и восторжествует мир во всем мире.(Нет смайлика с лопатой, упущение.)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 10:39 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну и я скажу еще пару слов)
В ответ на непонравившийся пост IOXA я просто съязвила, не стыдила, нравоучений не читала, извинений не требовала, не воспитывала. Потом Свекла спросила, почему такая реакция, я Свекле объяснила ход своих мыслей. IOXA, кстати, нигде не сказала, что она не то имела в виду, что я прочитала. Но я продолжаю не стыдить, нравоучений не читать, извинений не требовать и не воспитывать)) не моё это дело _los_

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 11:08 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
nata_natalya писал(а):
насчет "младшей сестренки"...
это тоже можно принять за рудимент имперских замашек.. они вон предложили себя в большую восьмерку..
...и новой т.н. ВР..
над ними смеются так как это умеют только европейцы: цинично и вежливо..и никто не воспринимает их всерьез..

у меня ни рудиментов ни замашек, только метафоры) подставьте любой другой непосторонний хулигану слабый персонаж - картина та же. или вот еще кмк верное сравнение в топовом жж у севастопольца.

Верховная рада не новая, не помню какой раз уже тут это пишу, она 2012 года созыва и остается единственным легитимным органом законодательной власти в украине, пока не начала работу следующая.
Всерьез или невсерьез это субъективная оценка, западные сми жестко стебуцо и над собой и на своими политиками тоже. а с Украиной таки подписали политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС, совсем недавно. серьезный шаг.

Последний раз редактировалось Yanna 04 апр 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 11:14 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Медведа писал(а):
Но я продолжаю не стыдить, нравоучений не читать, извинений не требовать и не воспитывать)) не моё это дело _los_

вот тут +1
одно дело выразить свою разность, другое дело застыдить...
меня вот Анин (Эхо) пост вообще убил _upal_i_umer_
это еще что за морализм вдруг?
особенно про "пофиг"... прежде чем кого то так громогласно за наплевательство распекать, надо наверное сначала убедиться в своих искренних намерениях... если внимательно рассматривать, то у каждого (и у Ани в т.ч.) есть вещь на которую ему "пофиг" и часто этот "пофиг" задевает других людей...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 11:19 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Yanna писал(а):
а с Украиной таки подписали политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС, совсем недавно. серьезный шаг.

от куда эта информация?

Страница 91 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей