Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
stella писал(а):
Марципанка! очень Вам сочувствую! спасибо что предупредили всех! обязательно напишите заявление в прокуратуру! УВД таким заниматься точно не будет!
вы знаете - от нашей прокуратуры толку как от козла молока. я как-то писала обращение о том, что мое заявление из УВД по УГОЛОВНОМУ делу якобы направили в суд, а до суда оно не дошло. Так прокуратура спустила мое обращение исполнителю, который "потерял" мое дело, отписались и аллах акбар.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Я, честно, от всей души рада если кому-то все-таки эта информация поможет. Никто не знает, какая "клиника" в голове произошла у меня за эти 2 дня, хотя бы морально... Не понять никому, кто не попался в данной ситуации... Незнаю как еще описать... Просто я очень многое обдумала за эти дни, взвесила, я счастлива, что эти деньги я никому не должна, и Слава Богу! У меня все есть... главное - с детьми все в порядке, дома все в порядке, все что хочу - имею... остальное - мелочи.... Ну незнаю, как еще объяснить.... Я от этих денег критично не завишу никак, обидно, досадно, но ладно как говорится.... В данной ситуации я просто пребывала 1-2 суток в ужасном состоянии, поэтому ничего не могла написать здесь, за это время я приобрела намного большее, опять же чисто морально, ооочень глубокую поддержку мужа, мамы, детей - это бесценно!!! Таким образом, каким это все было сделано, я счастлива!
П.С, Насчет номера телефона.... ДА! Опять же. Я была в курсе, что номер Сбера 88005555550 (т.е. 6 пятерок), а то, что во время звонка был номер 880055555550 (7 пятерок), я не заметила, об этом мы уже увидели в полиции, при отслеживании и фиксировании информации. Кто бы сразу увидел разницу во время телефонного звонка???
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Марципанка писал(а):
П.С, Насчет номера телефона.... ДА! Опять же. Я была в курсе, что номер Сбера 88005555550 (т.е. 6 пятерок), а то, что во время звонка был номер 880055555550 (7 пятерок), я не заметила, об этом мы уже увидели в полиции, при отслеживании и фиксировании информации. Кто бы сразу увидел разницу во время телефонного звонка???
Да, конечно, никто не увидел бы. И не кори себя. Честные люди, как правило, верят другим, не ожидают подлости...и попадаются.
А вот почему полиции трудно установить владельца телефонного номера, я искренне не понимаю. Как не понимаю, почему не ловят тех, кто регистрирует короткие платные номера и обманным путем собирает на них деньги.... Или там бабулька, что ни сном, ни духом не знает, что на ней этот номер числится?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
GLory писал(а):
Да, конечно, никто не увидел бы. И не кори себя. Честные люди, как правило, верят другим, не ожидают подлости...и попадаются.
А вот почему полиции трудно установить владельца телефонного номера, я искренне не понимаю. Как не понимаю, почему не ловят тех, кто регистрирует короткие платные номера и обманным путем собирает на них деньги.... Или там бабулька, что ни сном, ни духом не знает, что на ней этот номер числится?
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Марципанка) вроде и успокоить хочется тебя) и все равно малость обидно) но ты права: с семьей всё в порядке, все живы-здоровы) а это бесценно! так что вот такой дорогой урок жизни.... будем надеятся, что повезет тебе в чем-то в разы больше!)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да уж... вообще сбер разочаровал очень сильно, эти бесконечные сбои ужасно надоели лично я с ними всю бдительность порастеряла, а надо бы наоборот, точно повелась бы самое дурацкое, что основной наш доход-это з/п мужа привязана к сберу, т.е. если что мы остались бы ни с чем раньше был альфа-банк было намного лучше.
В полиции, мы пытались выйти на данный номер телефона - как они сказали (и мы лично, с домашнего), это это телефон, по которому говорят, что это www.samsung.ru, причем муж с работы попытался выйти на работе на страницу , забив этот сайт, говорит, что сразу появляется страница: не хотите ли вы ответить на несколько вопросов, это займет 5 минут. Он ответил : нет. В итоге пропала вся страница, просто стал белый экран....
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тигрица писал(а):
Марципанка) вроде и успокоить хочется тебя) и все равно малость обидно) но ты права: с семьей всё в порядке, все живы-здоровы) а это бесценно! так что вот такой дорогой урок жизни.... будем надеятся, что повезет тебе в чем-то в разы больше!)
да уж,остается только пожелать- пусть это будет самой большой потерей в жизни...я в подобных случаях утешаюсь-"это всего лишь деньги"(иногда помогает).
Тигрица писал(а):
Rosinka писал(а):
да уж,остается только пожелать- пусть это будет самой большой потерей в жизни...я в подобных случаях утешаюсь-"это всего лишь деньги"(иногда помогает).
Участий в СП:101
А если в онлайн не заходить, то они ж не смогут деньги украсть? Как онлайн отключить, а то я пароли брала и один раз заходила уже, а у меня там вклад, боюсь
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
А если в онлайн не заходить, то они ж не смогут деньги украсть? Как онлайн отключить, а то я пароли брала и один раз заходила уже, а у меня там вклад, боюсь
Просто так сложно украсть. Мы здесь обсуждаем ситуацию, когда человек по незнанию, сам продиктовал пароль (который в смс на телефон приходит) постороннему человеку. Теперь все бдим
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:101
GLory писал(а):
не переживай, не смогут. даже если кто-то знает твой пароль на вход, без подтверждения через смс-пароль ни одна операция не пройдет.
успокоили! я один раз зашла и система глючила, деньги на телефон так и не смогла положить, сообщение выходило что время какое-то истекло, 3 раза пыталась, 3 раза пароли вводила! В итоге плюнула и вышла, вот и переживаю. Хотя до банкомата сгоняла, проверила счет, а пароли поменять забыла (нужен еще смайл *дура!!!*)