Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Усе, помашем ручкой Мурзику
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
На это анекдот вспомнила: На дороге сталкиваются 2 крутые тачки, одна въезжает в другую. вот , которая въехала. за рулем женщина. Выходят люди из первой машины. выходит женщина из второй машины и начинает лепетать-ой , я щас позвоню Мурзику... и набирает номер . Тут люди из первой машины отбирают у не трубку и -Слушай ты Мурзик, тут твоя баба в мою Тачку въехала, че делать будем? На том конце телефона голос-Ну для кого Мурзик, а для кого и Муртаза Губайдулович ...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Назначен временный и.о. президента Башкирии
Временно исполняющим обязанности президента Башкирии указом президента РФ Дмитрия Медведева назначен Рустэм Хамитов.
Р.Хамитов назначен врио президента республики на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями президента Республики Башкортостан.
Р.Хамитов родился в 1954г., по специальности - инженер-механик. Работал в экологических структурах, в системе МЧС, был главным федеральным инспектором по Башкирии аппарата полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе, руководил Межрегиональной инспекцией N4 МНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам, возглавлял управление крупнейших налогоплательщиков МНС РФ, был руководителем Федерального агентства водных ресурсов. С июля 2009г. - член правления ОАО "РусГидро"
Ранее Дмитрий Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий президента Республики Башкортостан". В нем говорится, что Д.Медведев принял отставку Муртазы Рахимова в связи с его заявлением о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию.
Другим указом Д.Медведев наградил М.Рахимова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени "за большой вклад в социально-экономическое развитие республики и многолетнюю плодотворную государственную деятельность".
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Если честно, я и не надеялась дожить до его отставки) сподобил господь, дожила)) _crazy_ Ну, тепереча, смотреть только шо дальше буит деяться) _russian_
ща наверное прихвостни будут рвать и метать и драться за остатки халявы _drachka_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
ага, он он, он еще был федеральным инспектором нашим
Хамитов Рустэм Закиевич
Руководитель Федерального агентства водных ресурсов МПР России
Родился 18 августа 1954 года в с. Драченино Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области.
* В 1977 г. окончил Московское высшее техническое училище им. Баумана по специальности «инженер-механик». Доктор технических наук (автоматизированные системы управления). * 1977-1978 гг. – мастер механосборочного цеха Уфимского моторостроительного производственного объединения, Уфа. * 1978-1986 гг. – инженер, младший научный сотрудник, старший научный сотрудник Уфимского авиационного института, Уфа. * 1986-1990 гг. – заведующий лабораторией, заведующий отделом Восточного филиала Всесоюзного НИИ по строительству магистральных трубопроводов, Уфа. * 1990-1993 гг. – председатель Комитета по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов Верховного Совета Башкирской АССР, Уфа. * 1993-1994 гг. – директор Института проблем прикладной экологии, Уфа. * 1994-1996 гг . – Министр по охране окружающей среды, природопользованию, предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Республики Башкортостан, Уфа * 1996-1999 гг. – Министр по чрезвычайным ситуациям и экологической безопасности Республики Башкортостан, Уфа. * 1999-2000 гг. – руководитель Департамента по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций МЧС России, Москва. * 2000-2003 гг. – Главный федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, исполняющий обязанности заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, Нижний Новгород. * Февраль 2003–октябрь 2003 гг. – руководитель Межрегиональной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 4, Москва. * Октябрь 2003 – март 2004 гг. – начальник Управления крупнейших налогоплательщиков МНС России. * 22 марта 2004 г. распоряжением премьер-министра Правительства Российской Федерации М. Е. Фрадкова назначен руководителем Федерального агентства водных ресурсов МПР России.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
teenka писал(а):
лицо такое хорошее, глаза добрые, как у дедушки Ленина))))))
ага, мне он тоже нравится:0 а папа мне сразу: ну я его часто на татарских концертах встречал и еще там где то, так что наш человек:)) у него тинка как с твоей икеей
лицо такое хорошее, глаза добрые, как у дедушки Ленина))))))
что енто ты Тинка тут песнь запела, где ты добрые глаза приметила, под очками тем более. И на деда ленина ни разу не похож он \ где смайл обижающийся и показывающи язык как в асе\
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Татар кызы писал(а):
ага, мне он тоже нравится:0 а папа мне сразу: ну я его часто на татарских концертах встречал и еще там где то, так что наш человек:)) у него тинка как с твоей икеей
у нас директор одно время на должность назначал тех, кто в бассейн с ним ходил - типа надежный человек...)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
у нас директор одно время на должность назначал тех, кто в бассейн с ним ходил - типа надежный человек...)))
у нас директорша тож назначала тех, кто с ней и СБ ( тж женщЧина) не прочь чай\кофе с бальзамчиком пропустить за обедом- знач свой чел, не кривит душой, уважает