Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Спорить бесполезно... Сытый голодного... Первый ребенка бесплатно в ВУЗе учит, а второй этого самого дитенка за гроши обучает, потому что неудачник.. У первого все в шоколаде, второй сам виноват... У первого сын при помощи военной кафедры от армии отмазку получает, у второго в стройбате пинки получает... Один примостился краем попы к нефтяной трубе и считает себя средним классом, другой... неудачно профессию выбрал в общем... А инвалиды.. речь тут заходила... Раньше безрукие - безногие каждый год не приходили доказывать, что у них они вдруг выросли, а нынче видать и это генная инженерия делать научилась... внедрил ДНК ящерицы и все... Главное же инвалиду что - 3 года отрицательной динамики нет, значит здоров, иди паши, лентяй...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Наталка писал(а):
Так ведь за этой колбасой (1 кг в руки) надо было еще отстоять пол-дня в очереди и не факт, что достанется. Просто, мне кажется, что те, кто на своей "шкуре" этого не испытал, не проводил свадьбы с продуктами "по талонам" ( ага по Пригласительному на свадьбу давали талоны на покупку водки) не сможет понять таких как я. А воровали у нас всегда и продолжит воровать ЛЮБОЕ правительство.
Наташ, ну испытали мы, ага но ведь здесь никто обратно "в талоны" не хочет! Хотят гарантий, тех, что до Ельцина были, а талоны, это уже "достижение" перестройки.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Так ведь за этой колбасой (1 кг в руки) надо было еще отстоять пол-дня в очереди и не факт, что достанется. Просто, мне кажется, что те, кто на своей "шкуре" этого не испытал, не проводил свадьбы с продуктами "по талонам" ( ага по Пригласительному на свадьбу давали талоны на покупку водки) не сможет понять таких как я. А воровали у нас всегда и продолжит воровать ЛЮБОЕ правительство.
в те времена она хоть натуральнее была, чем сейчас...я про колбасу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
Поэтому пусть продолжает воровать нынешняя партия власти. Все верно. Бесперспективняк.
Действительно. Несправедливо- надо и другой партии дать поворовать.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
паулина писал(а):
В Чехию! Все в Чехию/страстным шепотом
неее, в Швейцарию, у меня сестренка там, красота взяли ипотеку (почти млн долларов) жилье шикарное, платить будут до конца жизни.. но и зп там офигительные..
Ole писал(а):
Я запуталась, без всяких сейчас подколов... У нас колбаса и работа правда гарантированы государством? ))
Нет канешно. Тут даже место на кладбище не гарантировано)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Мне, видимо, либо жить с ними, либо требовать, чтобы квартиру разменяли.
А вообще, хочу ставку по ипотека 2%. Объясните мне, почему это нереально?
Странно. А почему только 2 варианта? Мы решили квартирный вопрос третьим способом - купили в ипотеку. Почему родители ДОЛЖНЫ что-то для нас делать? Кстати, у меня сейчас ипотека 8%. Не 2%, но все-таки уже меньше (первую покупали с 15% ).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Натали001 писал(а):
неее, в Швейцарию, у меня сестренка там, красота взяли ипотеку (почти млн долларов) желье шикарное, платить будут до конца жизни.. но и зп там офигительные..
Туда сложно Не примут, боюсь в швейцарцы то
Ole писал(а):
Нет-нет. Пусть воруют те, кто себя уже зарекомендовал как добросовестный вор. Яблоки обломились, воровать им не дадут.
Пичалька, правда?))
Vifsla писал(а):
да уже вроде давиться начали... сейчас все, что не лезет уже - нам с вами отдадут
не, кстати. я реально на это надеюсь