Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
[quote="Еффка"] канешна плохая мать - ты про дочь то вообще когда нить думаешь? ее наверняка последней одевают котлетку отбирают и стих плохой дают на нг(( [/quote ты это точно сейчас про нику? котлетку у нее отобрать не может даже саша
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
на пати месилово будет да?))))
Тогда Ринке с Рушаной программу готовить не надо, да? А че... Торты по кусочку раскупить и швыряться до тех пор, пока все страсти не выплеснуться ))) ( мне книгу надо в тыщу страниц осилисть, а мне чето весело уже...)))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
Тогда Ринке с Рушаной программу готовить не надо, да? А че... Торты по кусочку раскупить и швыряться до тех пор, пока все страсти не выплеснуться ))) ( мне книгу надо в тыщу страниц осилисть, а мне чето весело уже...)))))
ты чо.. сто рублей за швырок больно дорого...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
а дарить подарочки "от чистого сердца"? Сначала воспитателям, потом учителям, потом в институт чтобы пристроить, гаишнику взяточку, врачу...
вот. как ни странно, если я делаю подарок, то он именно подарок....и именно от чистого сердца....и вообще, за ночь я уловила тенденцию, похоже...если никто не высказал еще на пяти страницах, то напишу
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
все равно не подеретесь 8)
шанс подрацца есть 9го
Девы, ну уже одно и то же не устали переливать, а? Я оптимист, конечно, те , кто меня знает, подтвердят... но иногда ТАК тошно стает, хоть вой. И люди все вокруг меня хорошие и честные... Плохих и злых стараюсь обходить стороной, а если все же сталкиваюсь, то забыть эту встречу как страшный сон... Но смешно притворяться, что живу в оранжерее...
Про медицину без перехода на личности Оле уже все написала... 40 дней племяннику было в воскресенье... нашей с ней двоюродной сестре объясните, что у нас бесплатная медицина, и как она хороша... Или попробуйте положить родственника с серьезным заболеванием в нашу больницу, не покупая ему те лекарства, которых нет в наличии, за свой счет, пусть так полежит, подождет, когда появятся... ТТТ конечно, но все мы под Б_гом ходим, увы и ах.
При этом у меня есть несколько хороших приятелей-врачей. Но это не отрицает того, что рядом работают не очень хорошие, так ведь?
И не воруют все поголовно при первой возможности, не несите бред! И никто не пишет, что ВСЕ чиновники сволочи... НО!!! есть тенденция, однако: система гнилая, и движение вперед сильно преувеличено, увы. Так, балансирование на одной ножке...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Вифсла вот я в последний раз попытаюсь довести свою мысль про медицину я примеров тоже могу кучу приводить (и хороших и плохих) но факт что медицина бесплатная, и большинство многими аспектами бесплатной медицины пользуется вот если завтра полностью перестроют всю систему медобслуживания, что- станет лучше? люди то останутся прежними
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Пользуются, пользуются бесплатной медициной, кто ж спорит? Другой-то и нет, чем же еще пользоваться? если и есть зачатки коммерческой, то это не для всех.
Девочки, ну кто же спорит, что "если врдруг", то ЗАВТРА все поменяется? Англичане, вон свои газоны по сто лет лелеют, чтобы травка потом сама росла
Если оставлять все так КАК СЕЙЧАС - вот тут травка не будет расти, она уже вся засохла, ее даже не поливают,млин!
Я тоже устала говорить одно и тоже. Все равно каждый только себя слышит.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)