Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот у нас мамочки политически активаные, третий день не успеваю читать, все отстаю на 20 стр так уж по теме на выборы не ходила, но поланировала и голосовать хотела не за ЕР... хотя в свое время за медведа голосовала, импонировал он мне, а сейчас чёт накалять стал
Broccoli писал(а):
При совке у моих дедушек-бабушек и у мамы-папы были квартиры, ага. _shampusik_
и у моих _yes_ а еще у меня мама была депутатом в двадцатьккакихто съездах, ей 30 лет было тогда.. и не потому что она была богатая, а потому что была передовиком на производстве _winner_
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Свекла писал(а):
Ты спросила, чем помочь, я ответила. У меня ее не было, но раз мы меряем такими категориями все - то у меня украли возможность ее купить. Верни мне хотя бы ее (возможность).
а кто украл возможность купить квартиру/окончательно впала в ступор
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КатошечкА писал(а):
а ты бы при советской власти купила бы????? ??? вот мои родители не смогли ни купить, ни получить по очереди, хотя их очередь подошла, просто обломали и дали "сыночку" так что с чем сравнивать? покажите мне идеальное правительство?
а я вот встала в очередь нуждающаяся в улучшении жилищных условий, как молодая семья мы получили субсидию на трех человек в семье, добавили чтот скопленное свое, чтот в долг взяли, но мы смогли это сделать! кто хочет тот добьется своего
Причем здесь, раньше и сейчас? Я не сравниваю и не оцениваю, где лучше. Я решаю вопросы по мере поступления, как вы сами здесь говорите. Вот сейчас стоит такой вопрос. В постановке в очередь в качестве молодой семьи мне отказали - у родителей метры лишние, оказалось Мне, видимо, либо жить с ними, либо требовать, чтобы квартиру разменяли.
А вообще, хочу ставку по ипотека 2%. Объясните мне, почему это нереально?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Причем здесь, раньше и сейчас? Я не сравниваю и не оцениваю, где лучше. Я решаю вопросы по мере поступления, как вы сами здесь говорите. Вот сейчас стоит такой вопрос. В постановке в очередь в качестве молодой семьи мне отказали - у родителей метры лишние, оказалось _crazy_ Мне, видимо, либо жить с ними, либо требовать, чтобы квартиру разменяли.
В Чехию! Все в Чехию/страстным шепотом
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Так ведь за этой колбасой (1 кг в руки) надо было еще отстоять пол-дня в очереди и не факт, что достанется. Просто, мне кажется, что те, кто на своей "шкуре" этого не испытал, не проводил свадьбы с продуктами "по талонам" ( ага по Пригласительному на свадьбу давали талоны на покупку водки) не сможет понять таких как я. А воровали у нас всегда и продолжит воровать ЛЮБОЕ правительство.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Свекла писал(а):
Причем здесь, раньше и сейчас? Я не сравниваю и не оцениваю, где лучше. Я решаю вопросы по мере поступления, как вы сами здесь говорите. Вот сейчас стоит такой вопрос. В постановке в очередь в качестве молодой семьи мне отказали - у родителей метры лишние, оказалось Мне, видимо, либо жить с ними, либо требовать, чтобы квартиру разменяли.
+1 ну купили мы квартиру в ипотеку, и что.. зато 10 лет мы в кабале. раньше хоть места в общежитиях предостовляли, а сейчас только снимать остается
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
для особенно упертых: конституция это: ГАРАНТИРОВАННАЯ работа и колбаса! что непонятно?
Расскажи мне, что для тебя конституция?)) Свобода равенство и братство?) ты поживи без гарантированных работы и колбасы с годик, махом про это забудешь))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик