Мне просто интересно у тех, что поддерживает ЕР, спросить мнение. "Власть ворует и обманывает" - ваше отношение к этому утверждению.
1. Это провокация и поклеп, власть не ворует и не обманывает. 2. Да, это так. Но лучше пусть уж так, как есть. Придет кто другой, будет еще хуже. 3. Свой вариант.
я не за ЕР, но свой вариант предложу 3. любая партия пришедшая к власти будет вести примерно ту же политику, они все далеки от народа, не только ЕР. Но, обязательно должна быть оппозиционная партия, чтоб правящая не расслаблялась. Вот такое мое мнение.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
стремятся-стремятся, только к СВОЕМУ благополучию а должны вроде как к ВСЕОБЩЕМУ или вы голосовали за то, чтобы депутаты и чиновники воровали у народа жили хорошо, обеспечивали себя пенсией и своих детей заграничным образованием, а вам колбасу тока? прав вам не нужно больше никаких? или я опять конституцию не так читала?
Ален, давай, иди во власть. Я за тебя проголосую.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
Слушайте, ну не то мы обсуждаем. Вот есть такая штука - власть обманывает и ворует. Это хорошо? С этим надо жить? Простить это? Утверждать - "Мы сами хозяева жизни, нам государство не нужно.", "А мама моя хорошо живет, так как я дочь хорошая." и "Надо хорошо учиться, тогда все достижимо". Ну какая связь? Да, надо учиться хорошо, стремиться к благополучию, родителей любить. Но власть ворует и обманывает. С этим-то что делать?
а забить. мама ж хорошо живет, и я хорошо живу, не у меня государство ворует, получается
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
девочки/жалостливо.. а у вас сколько и что украли?))может, помочь чем? давайте я на сл. выборах за Лимонова проголосую, простите меня тогда?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
а за кого ты голосовала?))
За неимением лучшего я голосовала за Яблоко. По всей видимости только их я и заслуживаю. Те, кто голосовал за ЕДРО, заслуживают ЕДРО. Ну и т.д. Все верно ты говоришь. Я пока не могу достоверно утверждать, что Яблоко - жулики и воры. Если вы верите, что ЕДРО - невинные овечки, ну, я еще могу понять, что можно быть наивными такими. Если знаете, что они воры и жулики, но при этом голосуете, то тут, в общем-то, тоже нечего комментировать. Выбирая жуликов и воров, мы просто выбираем жуликов и воров, вот и всё )
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
девочки/жалостливо.. а у вас сколько и что украли?))может, помочь чем? давайте я на сл. выборах за Лимонова проголосую, простите меня тогда?
Лесь, ты сейчас ерничаешь? или правда считаешь, что коррупции нет, раз ты ее не видела? я не экономист, чтобы сказать, сколько у меня украли, но если посижу - могу подсчитать но тебе ведь все равно ничего не докажу
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Лесь, ты сейчас ерничаешь? или правда считаешь, что коррупции нет, раз ты ее не видела? я не экономист, чтобы сказать, сколько у меня украли, но если посижу - могу подсчитать но тебе ведь все равно ничего не докажу
Я не видела?? Я даже налоговую полицию видела с автоматами во время оно.
коррупция тут просто аццкая
Ole писал(а):
За неимением лучшего я голосовала за Яблоко. По всей видимости только их я и заслуживаю. Те, кто голосовал за ЕДРО, заслуживают ЕДРО. Ну и т.д. Все верно ты говоришь. Я пока не могу достоверно утверждать, что Яблоко - жулики и воры. Если вы верите, что ЕДРО - невинные овечки, ну, я еще могу понять, что можно быть наивными такими. Если знаете, что они воры и жулики, но при этом голосуете, то тут, в общем-то, тоже нечего комментировать. Выбирая жуликов и воров, мы просто выбираем жуликов и воров, вот и всё )
Никогда твое яблоко никуда не пройдет. Потому что народ, за которого ты так волнуешься в том числе, будет голосовать за Жирика и КПРФ. За Жирика потому что весело. а за КПРФ, потому что есть миф о колбасе(ничего, что я ее всуе) за два рубля зы: а ни Жирика ни Зю я не хочу. пусть будет пу.
Vifsla писал(а):
тогда о чем ты сейчас? тупо не врубаюсь
а я человек адекватный. на любые меры есть контрмеры)) 2 Свекла- у тебя квартиру украли?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
Помоги мне купить квартиру.
а ты бы при советской власти купила бы????? ??? вот мои родители не смогли ни купить, ни получить по очереди, хотя их очередь подошла, просто обломали и дали "сыночку" так что с чем сравнивать? покажите мне идеальное правительство?
а я вот встала в очередь нуждающаяся в улучшении жилищных условий, как молодая семья мы получили субсидию на трех человек в семье, добавили чтот скопленное свое, чтот в долг взяли, но мы смогли это сделать! кто хочет тот добьется своего
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
паулина писал(а):
2 Свекла- у тебя квартиру украли?
Ты спросила, чем помочь, я ответила. У меня ее не было, но раз мы меряем такими категориями все - то у меня украли возможность ее купить. Верни мне хотя бы ее (возможность).
Свекла писал(а):
Ты спросила, чем помочь, я ответила. У меня ее не было, но раз мы меряем такими категориями все - то у меня украли возможность ее купить. Верни мне хотя бы ее (возможность).
Что, серьезно? Я могу дать рублей 200-300. ну раз в месяц могу давать)