Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 87 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:06 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
дык конфликт уже есть ??? и чем дальше, тем серьезнее...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:19 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Yanna писал(а):
дык конфликт уже есть ??? и чем дальше, тем серьезнее...

В случае с младшей сестрой, мне больше всего ее жалко, она-то ни при чем))) а хулиганы оба виноваты. Интересно, а младшая сестра безоглядно любит и все прощает своему брату-обидчику? или пошла под защиту другого брата-не хулигана? _hahaha_ я бы маме на брата пожаловалась)))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:33 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
насчет "младшей сестренки"...
это тоже можно принять за рудимент имперских замашек.. они вон предложили себя в большую восьмерку..
по росс.сми..
я не смотрю новости по телевизору, наверное, со времен лебединого озера, газеты тем более.. поэтому хочу понять, из какого угла меня зомбировали, т.к. я с самого начала, еще где-то на 15-ой стр.темы сказала, что спасение Украины в федерации и независимости Крыма, иначе У раздербанят на лоскутки или будет затяжная гражд.война, которая вымотает страну и навсегда выкинет ее с полит.карты.. но при этом, я была против присоединения Крыма или, не дай боже, У к Р, т.к. считаю это большим, дорогостояшим и на многие десятилетия гемором на голову Р. При этом мне не понятны были обвинения цитируемых здесь зап.укр.блоггеров о культурной отсталости и невежливости русских, и замечательных поляков (которые кстати сказали надысь, что вступление Украины в ЕС сейчас (!) - дело преждевременное)), зато вежливо, да)
про укр.сми - вообще уже туда не лезу..
про западные сми..
там канеш срач по отношении к России, но это привычно.. А самое грустное, для меня, знаете ли отношение к Украине и новой т.н. ВР..
над ними смеются так как это умеют только европейцы: цинично и вежливо..и никто не воспринимает их всерьез..
вот именно эта европейская тональность с самого начала мне мешает принять взаправду все происходящее..
но почему-то никто из жителей Украины не пишет письма во Францию с просьбой "не надо издеваться надо мной и моей страной, мы не такие, как вам кажется.."
поэтому насчет объективности..
самыми четко формулирующими происходящие сейчас считаю китайцев..
чтобы понять, что происходит на Украине надо их почитать (во где сюр))): их новости, блогосферу..
им пофиг на националистов, эмоции, геев, жидов, москалей..они вообще НАД этой плоскостью..
они прагматичны и умеют отделять зерна от плевел, поэтому все четко, по пунктам и очень тонко у них...
при этом не пишут "китайцы и русские - друзья навек" ничего подобного, это Китай у них навек.. а остальное как приложится..

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 14:43 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Одурманивание проходит, Аваков, ИО Министра Внутренних Дел Украины сообщил, что продолжит занимать жесткую позицию по отношению к вооруженным формированиям. Признал "Правый сектор" бандитами и призывает к борьбе с ними. _russian_

phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:02 
премудрая

Новичок
Правду не скроешь: _russian_

phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:42 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я не буду вые****ся и скажу честно, я наши новости смотрю, и не по разу. Видимо я настолько тупа, что не зомбируюсь. У меня не возникло чувство ненависти ко всему Украинскому, не считаю всю страну фашистами и бандеровцами. У меня одна мысль "лишь бы не было войны".
Но зачем отрицать, что фашисты в Украине были и что освобождались от коммунистического тяжкого ига они борьбой со стариками, детьми и беременными женщинами. И поляков кстати тоже гасили пачками. Мне как раз таки понятно, что люди творившие эти зверства взращивали поколения в ненависти к тем, кто о "подвигах" знал не по наслышке. Себя оправдывали.
Зачем передёргивать непонятно. Девочки?
Я не патриот и не толераст ваще ни разу, но "ради красного словца" гиперболизировать то чего на самом деле "в пределах нормы", как и в любых СМИ , еще и с чужих слов, странно как то...
У нас хоть украинские шпионы см ятаганами наперевес не ходят у мавзолея)))))))))))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:50 
мудрая

Участий в СП:226
Баллы репутации: 12
Мю Цефея писал(а):
Наташа123 писал(а):
Подружка писал(а):
зачем друг друга не ненавидеть-давайте дружно америку невзлюбим)))

я заметила что в последнее время просто очень сильно не люблю американцев и их имперские замашки, очень сильнео раздражает их вмешательство в жизни стран по всей планете >:(

Часом не с айпэда или с айфона сообщение на форум пишете? А то они американские, буржуйские. Тоже, понимаешь, вмешиваются, весь мир подсадили на яблоки. И windows, кстати не в России придумали.

поддерживаю финского производителя, айпад вот новый спихнуть не могу _crazy_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 22:50 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
я чет почитала письмо этого украинца, и во мне всколыхнулась волна антипатии))) так тупо и нелогично все же.. свой майдан устраивали, памятники громили, в европу хотели. так причем тут русские, которые якобы зверства творят? нам то нафик киев сдался? да хоть всей европе зады подтирают пусть)))
у нас вообще первые 2 недели олимпиада была))

да простят меня девочки, кто с украины! не обижайтесь, я типичная зомби)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 23:17 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сегодня на форуме sevmama решили провести свой миниреферендум, что бы сравнить итог с официальным. Это результат первого дня. Если не забуду , скопирую финал.

Как вы проголосовали на Крымском референдуме?
1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? [ 50 ] [90.91%]
2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины? [ 5 ] [9.09%]

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:36 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
IOXA писал(а):
я чет почитала письмо этого украинца, и во мне всколыхнулась волна антипатии))) так тупо и нелогично все же.. свой майдан устраивали, памятники громили, в европу хотели. так причем тут русские, которые якобы зверства творят? нам то нафик киев сдался? да хоть всей европе зады подтирают пусть)))
у нас вообще первые 2 недели олимпиада была))

да простят меня девочки, кто с украины! не обижайтесь, я типичная зомби)

вы что думаете это украинцы громили памятники?! это русские сепаратисты громили,чтобы на правый сектор все спихнуть.Олимпиада была? да это отличное алиби для русских,типа они заняты были,совсем не при чем _hahaha_ _tututu_ .
да простят меня русские,но я не зомби,потому что вижу и общаюсь с нормальными людьми с Украины,некоторые телевизор совсем не смотрят. Вот маме на днях сообщила,что Музычко ихнего застрелили,а ей понимашьли некогда об этом знать,огород начался.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 13:26 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
не, насчет алиби все нелогично. в интересах России невступление Украины в НАТО было. А решением Януковича она и так не вступала. в принципе Россию все устраивало и так. Так что майдан не к русским вопрос))

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 14:14 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Бизнес элита, олигархи, члены Верховной Рады, чиновники всех уровней… В ШОКЕ!!!
Каждый из вышеупомянутых «хозяев жизни» имеют престижные «хатынки» в Крыму с малыми (от 1 га) и большими (100 га и более) «приусадебными участками».
Стоимость таких «хатынок» оценивается от 500 тыс. дол. до 10 млн. дол. и выше.
На Украине несколько десятилетий велась практика оформления объектов недвижимости и роскоши на подставных и доверенных лиц (личные водители, прислуга, дальние и ближние родственники).
Только незначительная часть (порядка 15%) оформляла всё на себя с заведомо заниженной стоимостью.
После присоединения Крыма к России, люди, юридически оформленные, как хозяева собственности, спешат в первых рядах получить гражданство РФ.
Олигархи пытаются тем или иным способом давить на свою бывшую прислугу, но похоже, что под защитой, которой является паспорт гражданина России, у них ничего не выйдет.
Уже установлены «таксы» на передачу имущества своим хозяевам. Как правило это составляет порядка 50% от стоимости «хатынки».
Таким образом за домик стоимостью в 2 млн дол. придётся выложить ещё 1 млн. у.е.
Однако даже это не решает полностью проблему, так как, согласно законам РФ, землю имеет право приобрести в собственность только граждане РФ, а все остальные - только арендовать.
Согласится ли депутат Верховной Рады, ради «хатынки» поменять свой украинский паспорт на российский, уйдя от кормушки?...
Одним словом ПОПАЛИ по полной! Ждём в Крыму «новых» миллионеров из числа прислуги олигархов
источник

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 14:15 
богиня

Анек в тему:
Обама в шоке:–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 10:00 
премудрая

Новичок
Есть и адекватные политики:

phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 10:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну есть конечно адекватные и их не мало,только дураки рулят.
Я вот тут каждое утро слушаю украинское радио релакс,говорят прогноз погоды.Так вот Крым тоже говорят.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 18:02 
богиня

Из новостей:
Активисты «Евромайдана» переходят к мирному труду: на главной площади страны рядом с палатками появляются огороды, на этой неделе здесь планируют завести кур, а чуть позже – свиней. Уже посажены укроп, петрушка и редис.

http://www.novayagazeta.ru/news/1679936.html

“..США приостанавливают сотрудничество с РФ в области борьбы с распространением наркотиков..”

“..США будут закупать у Украины коноплю…”

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1077351
http://uapress.info/ru/news/show/19738

как думаете от таких новостей смеяться или плакать? Есть лди предел человеческой глупости?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 21:16 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Фифа писал(а):
как думаете от таких новостей смеяться или плакать? Есть лди предел человеческой глупости?

Предела нет совершенству, если уж после крыма не одумались, мало что им поможет.
Нашему ввп и делать ничего не надо, просто многозначительно молчать (что он успешно и делает) и ждать, когда украина сама себя сведет на нет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 21:24 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Фифа писал(а):
Из новостей:
Активисты «Евромайдана» переходят к мирному труду: на главной площади страны рядом с палатками появляются огороды, на этой неделе здесь планируют завести кур, а чуть позже – свиней. Уже посажены укроп, петрушка и редис.

Нет чтоб свинарник убрать в центре столицы (не бывала, но слышала что удивительной красоты Киев), так они еще и свиней притащат, а то там своих не хватает _o-yo_

А насчет брьбы с наркотиками, ага, оочччень сильно они разбежались помогать, афганский героин потоком хлынул в Россию с приходом американской базы. Ну и конечно они сворачивают сотрудничество, так как выводят базу оттуда. Главное с умным и грозным видом все это выдать.

зы: так и вижу колосящуюся коноплю на бескрайних полях Украины... вместо пшеницы

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 23:13 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
там с коноплей не все так однозначно...я матчасть прочитала, когда новость увидела - техническая конопля не содержит наркотических веществ...и за ней типа следят, чтобы это требование соблюдалось....и на Украине как раз селекционировалась эта разновидность со времен СССРа вроде...другое дело, что контаркты там будут не многомиллиардные...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 11:56 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
belka01 писал(а):
там с коноплей не все так однозначно...я матчасть прочитала, когда новость увидела - техническая конопля не содержит наркотических веществ...и за ней типа следят, чтобы это требование соблюдалось....и на Украине как раз селекционировалась эта разновидность со времен СССРа вроде...другое дело, что контаркты там будут не многомиллиардные...

Да, официально они будут выращивать такой вид конопли. А вот неофициально, да под таким замечательным прикрытием?
К гадалке не ходи, уж больно выгодный бизнес.
Если между полями с технической воткнуть поле с наркотической, посторонний не разберется.

Страница 87 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей