Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
ээээ, если этот пост про то "там" где я думаю, так у них там хоть и ипотека но под 2%, т.е. даже если ребёнок живёт самостоятельно и зарабатывает к примеру учительскую зп - то не в тягость взять квартиру с такой ипотекой, а у нас? имхо средний учитель ипотеку не потянет - вот и приходится жить с мамой...
там...это начало развивать за мноооого лет до того как к этому пришли мы...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
т.е. гражданину для счастья тока работа и колбаса нужны? а чего он там за колбасу-то государству должен отдать? долг гражданский? да его той же колбасой и отдавать можно, как Матроскин Девы!!! расходимся!!! найдена формула счастья и конституцию можно в одном предложении выразить. А мы-то тут три дня дискутируем дурачье
Да. Гарантированные работа и колбаса. ну еще и почитать чего нить.)) А вот государство и должно гарантировать такую работу, которая будет адекватна цене колбасы. И чтобы у тебя ее не украли и не отобрали. Это и есть конституция))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
мы наверно, будучи пенсионерами ещё хуже нынешних жить будем...они пенсию щас в зависимости от стажа получают, а мы будем хрен с пальцем получать, так как зарплаты в основном серые , потому что задавливает гос-во налогами, налогоплательщики в тень уходят
я думаю, к нашему времени пенсии вообще отменят
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Слушайте, ну не то мы обсуждаем. Вот есть такая штука - власть обманывает и ворует. Это хорошо? С этим надо жить? Простить это? Утверждать - "Мы сами хозяева жизни, нам государство не нужно.", "А мама моя хорошо живет, так как я дочь хорошая." и "Надо хорошо учиться, тогда все достижимо". Ну какая связь? Да, надо учиться хорошо, стремиться к благополучию, родителей любить. Но власть ворует и обманывает. С этим-то что делать?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Гуленка писал(а):
Ага, только тупые идут еще в воспитатели и учителя из молодежи, да и в школах работают или ооочень уж тупые или кто сумел коммерцизировать, поставить на поток взяточный поток. Вот не ушли в челноки в свое время, теперь расхлебывайте сами, и государство тут не причем вообще _los_ Да и в других отраслях также, нет зарплаты, нет работы - клеймо тебе Ага, только барыги в почете, кто сумел устроиться А всякие абрамовичи это просто гениальные люди, смогла пробиться в люди Точно на разных языках разговор идет, правильно сказали две вселенные непересекающиеся зы если что я тоже с копейки на копейку не перебиваюсь, но вижу как реально живет большинство
Тысяча плюсов! Абрамовичи, дерипаски это млин не мошенники, а бизнЭсмЭны. Так свистануть то что строилось всей страной нужно уметь. Ну правильно.....победителей то не судят. А ветераны войны одинокие, живущие в полуразрушеных домах, они не шмогли - умений не хватило наступить на горло собственой совести.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
Да. Гарантированные работа и колбаса. ну еще и почитать чего нить.)) А вот государство и должно гарантировать такую работу, которая будет адекватна цене колбасы. И чтобы у тебя ее не украли и не отобрали. Это и есть конституция))
спасибо, Лесь мне намного легче стало а то моск уже дымится от несоотвествий пойду почитаю конституцию нашу (Гулик сцылощку вроде кидала), повычеркиваю нафик лишнее - Путину пошлю, пусть радуется
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ole писал(а):
Слушайте, ну не то мы обсуждаем. Вот есть такая штука - власть обманывает и ворует. Это хорошо? С этим надо жить? Простить это? Утверждать - "Мы сами хозяева жизни, нам государство не нужно.", "А мама моя хорошо живет, так как я дочь хорошая." и "Надо хорошо учиться, тогда все достижимо". Ну какая связь? Да, надо учиться хорошо, стремиться к благополучию, родителей любить. Но власть ворует и обманывает. С этим-то что делать?
вот и я о том же....чего толку ругать....вопрос в том чего делать?
Мне просто интересно у тех, что поддерживает ЕР, спросить мнение. "Власть ворует и обманывает" - ваше отношение к этому утверждению.
1. Это провокация и поклеп, власть не ворует и не обманывает. 2. Да, это так. Но лучше пусть уж так, как есть. Придет кто другой, будет еще хуже. 3. Свой вариант.
Ole писал(а):
Лесь, угомонись ничо не делать жрать колбасу и работать! арбайтен! арбайтен!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ole писал(а):
Олесь, а власть нам инопланетяне да заслали? думаешь, они родителей не любят или к благополучию не стремятся? Знаешь почему говорят что народ достоин своего правителя? Потому что правитель есть часть этого народа. Т.е. - народ.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
Олесь, а власть нам инопланетяне да заслали? думаешь, они родителей не любят или к благополучию не стремятся? Знаешь почему говорят что народ достоин своего правителя? Потому что правитель есть часть этого народа. Т.е. - народ.
Абсолютно согласна! Поэтому за эту власть я и не голосовала. А ты голосовала. Тебе она нравится, а мне нет.
Ole писал(а):
Мне просто интересно у тех, что поддерживает ЕР, спросить мнение. "Власть ворует и обманывает" - ваше отношение к этому утверждению.
1. Это провокация и поклеп, власть не ворует и не обманывает. 2. Да, это так. Но лучше пусть уж так, как есть. Придет кто другой, будет еще хуже. 3. Свой вариант.
3) "Власть ворует и обманывает" так было всегда и будет! везде! что делать не знаю.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
паулина писал(а):
Ole писал(а):
Абсолютно согласна! Поэтому за эту власть я и не голосовала. А ты голосовала. Тебе она нравится, а мне нет.
а за кого ты голосовала?))
паулина писал(а):
стремятся-стремятся, только к СВОЕМУ благополучию а должны вроде как к ВСЕОБЩЕМУ или вы голосовали за то, чтобы депутаты и чиновники воровали у народа жили хорошо, обеспечивали себя пенсией и своих детей заграничным образованием, а вам колбасу тока? прав вам не нужно больше никаких? или я опять конституцию не так читала?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Vifsla писал(а):
молодец! уважаю (мне вот проще самой что-то сделать, чем с кого-то трясти - это тупо, я с этим борюсь)
Алиюшк, а давай мы тебя выдвинем, а? ты умная, целеустремленная, организованная и упертая, беспартийная, опять же
мне тоже легче самой все сделать)))) просто дело принципа уже тяжеловато с пузом бегать и убираться в подъезде Эх, Алена, если меня выдвинуть, потом обратно задвинуть сложно будет