Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
не ну это другая песня если уж шмоток в ссср не было, че теперь моя свекровь купила себе все новое. и не носит жалко ей. так и ходит в старой дубленке...не исправить))
о, вот точно про меня.!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мы наверно, будучи пенсионерами ещё хуже нынешних жить будем...они пенсию щас в зависимости от стажа получают, а мы будем хрен с пальцем получать, так как зарплаты в основном серые , потому что задавливает гос-во налогами, налогоплательщики в тень уходят
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
пенсионеры они ж экономные очень! это нам в рестораны охота.....в европу.... а я маму свою еле еле в "радугу" отправила вместо себя подлечиться. а шмотья купить вообще не заставишь....
мы конечно не такими будем...
Ага, пойду бабуле скажу - че ж ты себе шмотья нормального не купишь! И поведу ее в магазин, цены наши покажу, потом на заправку еще заеду, в качестве экскурсии. И когда она скажет, что ее пенсии на шмотье не хватает, я скажу - это потому что тебе не хватило ума, таланта и везения, чтобы получать большую пенсию.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Apelsinka писал(а):
а я, наверное, революционер по натуре но умом понимаю, что это не выход. И тупо, медлено, но почти постоянно делаю то, что считаю нужно. кто знает, чья возьмет Вот переехала только как пару дней, а уже обегала ЖЭУ и пр. инстанции, добилась постановки подъезда нашего "нового" дома на ремонт летом. И буду долбиться до тех пор, пока его не сделают на должном уровне. Вообще, муж говорит, что меня дешевле убить
молодец! уважаю (мне вот проще самой что-то сделать, чем с кого-то трясти - это тупо, я с этим борюсь)
Алиюшк, а давай мы тебя выдвинем, а? ты умная, целеустремленная, организованная и упертая, беспартийная, опять же
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Свекла писал(а):
Ага, пойду бабуле скажу - че ж ты себе шмотья нормального не купишь! И поведу ее в магазин, цены наши покажу, потом на заправку еще заеду, в качестве экскурсии. И когда она скажет, что ее пенсии на шмотье не хватает, я скажу - это потому что тебе не хватило ума, таланта и везения, чтобы получать большую пенсию. _rock_
про талант ум и тп я говорила относительно нашего поколения! хотя кто его знает...в свое время коммерсанты подсуетились и сумели заработать )) а вы бабулю в грандбутике одеваете?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Свекла писал(а):
А вы видели, как даже внешне отличаются наши пенсионеры и "забугорные" (я даж не про Америку щас). Наши реальные бабушки, а там - зрелые женщины зачастую с хорошим чувством стиля. Видимо, там дети и внуки поголовно заботятся о них, а у нас поголовно - нет..
просто тамошняя молодежь в основном от родителей уезжают как только школу или колледж заканчивают, живут и зарабатывают сами, а у нас живут с родителями до пенсии, за их счет и в их квартирах!!! не давая тем самым родителям денег скопить на пенсию спокойную! вчера только сестер своих озадачила, когда будете думать о своем жилье?? а они а зачем тут мама, готовит, за квартиру платить не надо, все тепло и уютно!!!! зла нет, коровы 25 летние - копить не умеют они, одна айфон 4 покупать собралась, другая тоже не знает куда деньги день, тьфу...
про талант ум и тп я говорила относительно нашего поколения! хотя кто его знает...в свое время коммерсанты подсуетились и сумели заработать )) а вы бабулю в грандбутике одеваете?
Нет. И себе там ничего не покупаю. Сама виновата, зарабатываю недостаточно ввиду отсутствия ума, таланта и везения, и этой, как ее, напористости.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Genya писал(а):
просто тамошняя молодежь в основном от родителей уезжают как только школу или колледж заканчивают, живут и зарабатывают сами, а у нас живут с родителями до пенсии, за их счет и в их квартирах!!! не давая тем самым родителям денег скопить на пенсию спокойную! вчера только сестер своих озадачила, когда будете думать о своем жилье?? а они а зачем тут мама, готовит, за квартиру платить не надо, все тепло и уютно!!!! зла нет, коровы 25 летние - копить не умеют они, одна айфон 4 покупать собралась, другая тоже не знает куда деньги день, тьфу...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а вчера по телеку сказали что россия ещё никогда хорошо не жила как щас. а буча потому что куча белых воротничков - бездельников сидят с утра до вечера в соц. сетях и умничают. а помоему правду они сказали )))))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
положа руку на серце...Вы разве плохо живете? плохо зарабатываете?
нашему алкашу в подъезде я наверное тоже олигархом кажусь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Белая писал(а):
а вчера по телеку сказали что россия ещё никогда хорошо не жила как щас. а буча потому что куча белых воротничков - бездельников сидят с утра до вечера в соц. сетях и умничают. а помоему правду они сказали )))))
краснею. сижу весь день не работаю )) ну ниче ниче. завтра мой лимит на инет закончится ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Apelsinka писал(а):
только это одного человека можно убить. а если много таких будет? всех не переубиваешь
"Всех не переубиваешь!" - крикнул каждый и спрятался обратно в свою нору. Есть желающие стать "этим одним человеком", или как в Армагеддоне будем спички тянуть, кто пожертвует собой ради страны планеты?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Белая писал(а):
Катьк, ну ржака. Я вот лично не говорю, что я фигово живу. Я говорю, что воруют и нарушают закон. Ну почему нельзя это обсуждать? И вообще, что значит ХОРОШО жить? Чем мы это измеряем? Материальными благами только? Мне неприятно, когда меня... ой, не знаю какое слово-то подобрать, чтоб не проматериться... ааа, ОБМАНЫВАЮТ.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
А инвалидов тех же среди нашего околения нет что-ли? Ну ладно мы молодые-здоровые пока такие - еще что-то можем. Но мы же тоже все под Богом ходим, вы же это понимаете надеюсь. Сегодня ты здоров и работаешь, а завтра тебе на пособие жить придется. Ребята молодые воевали(тоже наше поколение между прочим), кто инвалидами вернулся физическими, кто моральными. За государтво ведь воевали, а нужны ли ейчас они этому государству.
А коммерсанты или олигархи не сумели ЗАРАБОТАТЬ, а сумели вовремя украть или смошенничать вовремя(очень-очень многие). Между словами заработать и украсть существует большая разница все-таки.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о