Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Элис писал(а):
у нас жэу не отвечает , а переадресовывает - звоните степану, михмиху или клаве антоновне..
а ты не звони, а иди
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот честно. я считаю что если я чего то не имею то по большей части сама виновата! из за своей трусости, лени, нехватки ума и прочее..
это потому что ты с реальными проблемами не столкнулась. нет у нас ни медицины бесплатной, ни образования да ничего у нас нет! а каково инвалидам? мы еще как-то можем существовать, тянуть свою семью... вот кстати, продукты которыми мы питаемся: в америке той же самой никто вчерашнюю булочку не купит, розы вчерашние выбрасываются на помойку....от нищеты похоже жиру бесяца! а нам за счастье и вчерашний хлеб и молоко со вчерашней датой, а в реале в лучшем случае 3х дневным. дерьмом мы питаемся откровенно говоря!
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
CrazyAngel писал(а):
это потому что ты с реальными проблемами не столкнулась. нет у нас ни медицины бесплатной, ни образования да ничего у нас нет! а каково инвалидам? мы еще как-то можем существовать, тянуть свою семью... вот кстати, продукты которыми мы питаемся: в америке той же самой никто вчерашнюю булочку не купит, розы вчерашние выбрасываются на помойку....от нищеты похоже жиру бесяца! а нам за счастье и вчерашний хлеб и молоко со вчерашней датой, а в реале в лучшем случае 3х дневным. дерьмом мы питаемся откровенно говоря!
ну да. мне повезло больше чем кому то. Лий. вот ты ругаешь ругаешь а что делать то знаешь? в чем смысл только ругать? объясни?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот честно. я считаю что если я чего то не имею то по большей части сама виновата! из за своей трусости, лени, нехватки ума и прочее..
Интересная мысль канешна..... Только вопрос возникает, а чего нет тогда у наших пенсионеров, инвалидов, участников войны? Ума, смелости, решительности, работоспособности? Они то почему всю жизнь проработав/провоевав оказались в такой попе?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я считаю лично, что надо самому прилагать усилия для достижения целей, а цели отдельного человека в достижении материальных и прочих благ - это, в итоге, цели общества в целом. В случае если они не нарушают закон. Но это совершенно не отменяет моего убеждения в том, что достижение этих целей должно быть не вопреки, а благодаря государству, чтобы можно было приближаться к своим целям, не превозмогая трудности, которое оно чинит... Взаимности от государства хочется... ) А что касается тех, кто не в состоянии достичь чего-то сам, не из-за тунеядства, а в силу здоровья, например... тут и обсуждать нечего, нормальное государство своих не бросит.
А вообще, дамы, предлагаю не переходить на личности, мы вообще от разговора ушли далеко. Тема у нас про выборы. А мы о чем?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Eulalie писал(а):
чего-то мне не ндравится, как там у них толпой все ломятся в магаз, вырывают друг у друга товар
Если бы у нас были такие распродажи, боюсь, без жертв бы обошлось (( Мы гораздо более дикие, чем можем себе представить (( И россиянина, кстати, всегда видно за рубежом и чаще всего - не с лучшей стороны..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
танюлина писал(а):
Интересная мысль канешна..... Только вопрос возникает, а чего нет тогда у наших пенсионеров, инвалидов, участников войны? Ума, смелости, решительности, работоспособности? Они то почему всю жизнь проработав/провоевав оказались в такой попе?
у каких ваших? мои пенсионеры вполне ттт комфортно себя чувствуют. Может, они (ну, не мои. которые) в попе(с), потому что их кинули дети и внуки?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Broccoli писал(а):
Сейчас, древнюю Русь уж трогать не станем, государство распродаёт наши с вами ресурсы и на госденьги обеспечивает уже наверное внучатых племянников. В каком месте нас защищают? Я приводила пример. Одинокая мать, женщина в разводе с 2 детьми на руках, инвалиды им реально остаётся выживать чудом каким-то.
согласна ни в каком месте не защищают
те кто пытается держать удар в пользу ер, я так поняла, размышляют и рассуждают в масштабах одной отдельной ячейки - семьи...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
танюлина писал(а):
ситуция с инвалидами плачевна. я соглашусь. просто время нужно чтобы все было как там.....в раю.....
у меня родители пенсионеры. не скажу что они в попе. хоть и не шикуют конечно.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
потому что когда мы залезли в эту....попу.... война....голод...коммунизм строили.....кукурузу сажали.....запрещали всё....ботинками стучали по столу....репрессии....что там вспомнить...да ВСЁ жутко... не видели ничего и не знали наши старенькие бабушки дедушки....да даже моя мама которая говорит: я пока не поездила везде...я думала у нас то всё хорошо! что мы клёва живём!!! но ведь так жили ТОЛЬКО мы.... столько лет десятилетиями всё было под железным занавесом....
честно я буду стараться верить как можно дольше, что всё делается и когда то мы будучи пенсионерками будем ездить по Европам на отдых)) такими божьими одуванчиками.....ну может быть не мы..а наши дети... но пока буду верить...потому что когда я начинаю смотреть по сторонам и оглядываться, размышлять....мне становится смурно плохо и я не вижу просвета...так мне ещё тяжелее..для начала мне нужно работать...тогда хоть как то я понимаю что делаю что то.... последний год в декретном мне дался сложно.... постоянно накатывало : о нас никто не заботится..государству не нужны мамы с детьми) да и сейчас порой накатывает...и я ХОЧУ даже сейчас сидя на работе быть дома и готовить обед...но не могу себе этого позволить... дай бог всё у нас с вами будет лучше девочки....будем на это надеяться! а для этого надо пойти поработать))))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
у каких ваших? мои пенсионеры вполне ттт комфортно себя чувствуют. Может, они (ну, не мои. которые) в попе(с), потому что их кинули дети и внуки?
А, может, они чайлдфри. Сами виноваты, что не родили вовремя того, кто в старости стакан воды подаст... А, может, их дети погибли в войне. Тут тоже виноваты, что вовремя не отмазали. )) Я утрирую, пау, конечно. Я тоже за то, чтобы о родителях заботились их дети. А если некому? Че-то сразу вспомнила рассказы Ринки об Израиле, пойду слезу утру ))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
А, может, они чайлдфри. Сами виноваты, что не родили вовремя того, кто в старости стакан воды подаст... А, может, их дети погибли в войне. Тут тоже виноваты, что вовремя не отмазали. )) Я утрирую, пау, конечно. Я тоже за то, чтобы о родителях заботились их дети. А если некому? Че-то сразу вспомнила рассказы Ринки об Израиле, пойду слезу утру ))
у меня две тетки. старые девы.) одной 84, другой 88.)) в выходные ездила к ним убираться, еду готовить, так они еще и соседке в долг 30 000 выдали
под ударом как раз молодые семьи с детьми и ипотекой..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
чем ещё заниматься на пенсии, кроме как ездить по миру? наши пенсионеры себе этого позволить не могут
как же я восхищаюсь этими пенсионерами европейскими.... как же хочется чтобы это были наши бабушки дедушки.... но будем рассчитывать что это будут наши детки))))))))))) они будут жить достойно!!))) я верю)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
паулина писал(а):
Наши, это пенсионеры нашей страны. Дети и внуки это хорошо, только вот если человек платит всю жизнь налоги государству с какого бока должен в старости повиснут бременем на свох детях, тем паче что далеко не все они "абрамовичи". То есть как денежки собирать с грждан, так государство тут как тут, а как пенсию с этих самых денежек платить и пособия, так сразу дефицит бюджета.
Пы.Сы. Дети и внуки есть не у всех, вашим повезло.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о