Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Белая писал(а):
эээ, а посредники, которые в рд шлют в россию пачками товары с американских и европейских сайтов они че? теже орги сп только в более шоколадных условиях )
ну так, есть спрос - есть и предложение
они же в Россию шлют, не в Америку
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
типа в америке работу потерять не боятся?! ))
бояться то конечно боятся, только думаю не проблема там работу найти специалисту, как у нас
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Broccoli писал(а):
А, понятно мало получаешь сам дурак. Учителя, медики, учёные наверное дураки раз взяток не берут и жалуются на маленькую зарплату. Вот у меня вопрос хочу завтра пойти на работу из декрета, куда деть ребёнка если садик с 4 лет?
займись нелегальным сп
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я не знаю чего Вам не хватило. везения, таланта, напористости, удачливости. или терпения. начать с малого)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Broccoli писал(а):
А, понятно мало получаешь сам дурак. Учителя, медики, учёные наверное дураки раз взяток не берут и жалуются на маленькую зарплату. Вот у меня вопрос хочу завтра пойти на работу из декрета, куда деть ребёнка если садик с 4 лет?
про остальных я не говорила. я тока про мужа говорила. а садик. я обеим садик получила в 2,9. просто в очередь вовремя надо встать. ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Элис писал(а):
Виснушка за все государство отдувается чтоли?
Виснушка напомнила мне тетеньку в ЖЭУ принимающую заявки....на любой вопрос даст ответ "сам виноват!"
Девочки))) вы меня вывели своей беседой из состояния ступора от уже просто валящейся работы горами)))))) я уже просто не знала за что схватится))) а тут вы)))