Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Эхо писал(а):
А мне тут на работе сказали, что те, кто там в москве бузит - уроды, с жиру взбесившиеся))) И что надо, чтобы армия всех таких задавила.... Весь обед убила на переписку ))))
и Питере тоже... студенты с жиру бесятся пенсионэры тоже... того... эх вот как с такими людЯми коммунизьм строить?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
А мне тут на работе сказали, что те, кто там в москве бузит - уроды, с жиру взбесившиеся))) И что надо, чтобы армия всех таких задавила.... Весь обед убила на переписку ))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Broccoli писал(а):
Это после декретного писали что квартплату нечем платить и у ЖЭУ рассрочку просили?
просила и получила! и никто меня от комунальных услуг не отключил! а теперь расплатилась. я не говорю что мне легко эти 1,5 года дались. но повторюсь это был мой выбор!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Eulalie писал(а):
чего-то мне не ндравится, как там у них толпой все ломятся в магаз, вырывают друг у друга товар
ну не нужно прям уж так... в течение года там тоже есть чего поесть прикупить со скидочкой-то хотя.... там и без скидочки даже можно, эх не будем о грустном
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
да я лучше в декрете сп поведу чем в 1 месяц ребенка в садик сдавать.
ну-ну...вот я и говорю, что у нас это не работает "не убей, не укради... " и прочее можно не водить в садик, сидеть дома, а потом устроиться на новую работу.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
просила и получила! и никто меня от комунальных услуг не отключил! а теперь расплатилась. я не говорю что мне легко эти 1,5 года дались. но повторюсь это был мой выбор!
это не твой выбор, а твоя безвыходность! а раз наш декретный до 1,5 лет нелегкий чем же наше гос-во хорошо?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
CrazyAngel писал(а):
ну-ну...вот я и говорю, что у нас это не работает "не убей, не укради... " и прочее можно не водить в садик, сидеть дома, а потом устроиться на новую работу.
можно. но свою работу терять не хочу ) да и подросли уже малышки....
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
эээ, а посредники, которые в рд шлют в россию пачками товары с американских и европейских сайтов они че? теже орги сп только в более шоколадных условиях )
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
и Питере тоже... студенты с жиру бесятся _los_ пенсионэры тоже... того... эх _o-yo_ вот как с такими людЯми коммунизьм строить?
Ага. Причем все москвичи виноваты. Поголовно. "У них у каждого денег больше, чем в любой деревне." Вроде умный человек, а последствия применения оружия не понимает...
можно. но свою работу терять не хочу ) да и подросли уже малышки....
ну, вот и еще один факт. а боишься, т.к потом ты нафиг не нужна...и плевать какое у тебя образование, лучше на твое место посадят племянницу директора.
CrazyAngel писал(а):
ну, вот и еще один факт. а боишься, т.к потом ты нафиг не нужна...и плевать какое у тебя образование, лучше на твое место посадят племянницу директора.
типа в америке работу потерять не боятся?! ))
Белая писал(а):
эээ, а посредники, которые в рд шлют в россию пачками товары с американских и европейских сайтов они че? теже орги сп только в более шоколадных условиях )
они в очень шоколадных условиях я б сказала такие себе работодатели русскоговорящие