Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 79 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:20 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Видимо, придется себе не верить _o-yo_  Мне не повезло, за более 10 лет тесного общения с медициной (институт тоже считаю), ни разу не видела пьяного врача на дежурстве)))

Вы, наверное, в Европе живете... :'(

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:21 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
belka01 писал(а):
а что, бесплатно подхватить гепатит - это типа "ну, с кем не бывает"?...если уж на то пошло, деньги отдают за лечение зуба, а в остальном, как карты лягут
да это я не к тому что бесплатно нельзя подхватить, а к тому что заплатишь и тоже угробят, потому что нет ответственности. Как карта ляжет - ВОТ ИМЕННО

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:23 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Мама Светланка писал(а):
Ну вам на самом деле не повезло, а вот наша соседка-анестезиолог никогда не просыхала ни дома ни на работе, за 20 лет тесного общения с медициной (и в институте в том числе) я тоже много чего видала и студентов-бухариков и наркоманов, да и меня саму  пьяная гинеколог в 18-й чуть не угробила.

Я же не отрицаю, что такое бывает)) А еще пьяные слесари, экономисты,  менеджеры на работе бывают. Учителей парочку лично видела))
Насчет не просыхала, извините, не поверю. Дома, возможно, на работе к такому анестезиологу ни один хирург оперировать не подойдет, ему проснувшийся во время операции или не проснувшийся после нее пациент не нужен.
Бидон писал(а):
Вы, наверное, в Европе живете... :'(

Нет, просто смотрю с другой стороны медали)))
У пациентов другой взгляд. Не поставили капельницу (при данном заболевании она не нужна)- не лечили, не назначили массаж (по поводу сопутствующего заболевания)- не лечили. Когда лежала в гинекологии, каждый день наблюдала, как искажается смысл сказанного при переходе от врача к пациенту. Там правда, были совсем молоденькие девочки, но какую чушь они несли по поводу врача и лечения... Потом это передается друзьям-соседям, и дружно обсуждаются плохие врачи.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:24 
королева

Почетный участник СП
elf писал(а):
Я же не отрицаю, что такое бывает)) А еще пьяные слесари, экономисты,  менеджеры на работе бывают. Учителей парочку лично видела))
Насчет не просыхала, извините, не поверю. Дома, возможно, на работе к такому анестезиологу ни один хирург оперировать не подойдет, ему проснувшийся во время операции или не проснувшийся после нее пациент не нужен.
А от нее не пахло, она от таблеток не просыхала. Пьяные слесари клятву гиппократа не давали, знаете ли. В итоге ее уволили конечно, но не сразу, а всего-навсего через 10 лет...все-таки кандидат наук. Муж ушел, живет с сыном и снохой. Оба алкаши. Внучку забрали в детдом.
Да не верьте, а кто сказал что пациенты просыпались во время операции? Они просто умирали не в ее смену. Она сама рассказывала об этом.
Вот нашла еще про наш край http://www.metronews.ru/novosti/v-bashk ... ywNeP0Ev6/

Последний раз редактировалось Мама Светланка 14 фев 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:36 
богиня

Мама Светланка писал(а):
А от нее не пахло, она от таблеток не просыхала. Пьяные слесари клятву гиппократа не давали, знаете ли. В итоге ее уволили конечно, но не сразу, а всего-навсего через 10 лет...все-таки кандидат наук. Муж ушел, живет с сыном и снохой. Оба алкаши. Внучку забрали в детдом.
Да не верьте, а кто сказал что пациенты просыпались после операции? Они просто умирали не в ее смену.

Вы рассказываете так, как будто там были)) Такие подробности о здоровье ее пациентов.
Клятвы Гиппократа нет сейчас, кстати. Есть клятва врача России, которая не делает человека умнее, честнее и профессиональнее.
Врачи такие, какими им позволяет быть система здравоохранения. Пока не будет правильная система наказаний-поощрений, ничего не изменится. Впрочем, я повторяюсь. Вы обозлены на медицину, вполне заслуженно, поэтому мои аргументы бессмысленны для Вас.
Последняя ссылка непонятно к чему. То, что это сделал врач, а не пьяный санитар или дворник что-то меняет?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:37 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мама Светланка писал(а):
Ага только заплатив главное чтоб гепатитом С не заразили, а то обидно будет. А то соседка так пострадала. За операцию заплатила и еще у стоматолога платно полечилась, а потом думала-гадала кто ж ее заразил-то, а платила сама за лекарства жить хотела, двое маленьких детей все-таки...И ничего не докажешь. 

я  ж грю: к платным годами проверенным...оспидь,да разве можно счас идти к абы какому врачу - незнакомому? _ujas_

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:39 
владычица

elf писал(а):

Врачи такие, какими им позволяет быть система здравоохранения. Пока не будет правильная система наказаний-поощрений, ничего не изменится.

это точно((

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:42 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
девочки да так же невозможно жить/представила
врачи у вас пьют преподы берут взятки
а чиновники все козлы
вы вообще нормальных людей видели?
я, например, в своей жизни видела много добрых умных и порядочных людей, потому то я как то оптимистичнее смотрю на жизнь

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:50 
владычица

Еффка писал(а):
а чиновники все козлы
я, например, в своей жизни видела много добрых умных и порядочных людей, потому то я как то оптимистичнее смотрю на жизнь

)))))) ну,конечно,в жизни очень много порядочных,умных,добрых и вообще - замечательных людей...
Но 1) система наша,видите ли, оч.многих людей ломает и уродует((
2) общая картина именно такая,к сожалению:
Еффка писал(а):

а чиновники все козлы

За небольшимим исключениями...  :(

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:52 
королева

Почетный участник СП
Золотая Рыбка писал(а):
)))))) ну,конечно,в жизни очень много порядочных,умных,добрых и вообще - замечательных людей...
Но 1) система наша,видите ли, оч.многих людей ломает и уродует((
2) общая картина именно такая,к сожалению:
я последнее утверждение и оспариваю
про то что преподы берут взятки а врачи пьют (общая картина видимо подразумевает - многие?)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:53 
королева

Почетный участник СП
Золотая Рыбка писал(а):
я  ж грю: к платным годами проверенным...оспидь,да разве можно счас идти к абы какому врачу - незнакомому? _ujas_
Самое страшное, что оперировали ее по знакомству проверенные... и стоматолог был проверенный. Она вообще в шоке.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:53 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Еффка писал(а):
а чиновники все козлы

все мои друзья - сплошь прекрасные, умные, глубоко порядочные люди. И приятелей много таких же... Да и сама я не тунеядка и не алкашка ???
Но это не противоречит тому, что в деревнях разруха, во всех эшелонах властьимущих коррупция процветает, а закон "что дышло..."

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:59 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Да мне вот рассказывали - одни от газа в частном доме отключились чтобы электричество по другому тарифу им считали, а трубу газовую им не перекрыли, походу, ну они так и продолжают газом пользоваться нахаляву, и радуются ))) че вы от чиновников хотите если народ по мелочам везде натырить пытается... так и живём. в чужом глазу соринку. а своём бревно....

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 01:01 
богиня

Мама Светланка писал(а):
Самое страшное, что оперировали ее по знакомству проверенные... и стоматолог был проверенный. Она вообще в шоке.

Не стоматолог же инструменты обрабатывал. Кто-то плохо выдержал в антибактериальном растворе инструменты, или продал некачественный раствор.

премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Мама Светланка писал(а):
Через суд? Вам самой не смешно? У меня есть опыт судов...И есть огромный опыт общения с минздравом. И не только с минздравом, но и с городской администрацией, и с Медведевым, и с прокуратурой. Гнилье.

Я не сомневаюсь, что у вас такой опыт есть, однако ш есть и удивительный случай, как жительница Адыгеи отсудила 34млн руб в год на пожизненное лечение своего ребенка: тыц1 тыц2 тыц3, жаль в России не прецедентное право. но закономерно, что местный минздрав тянет с исполнением, вероятно в надежде, что проблема решится сама собой((...

королева

Почетный участник СП
нет, в этом случае (народ по мелочам) в нашем соринка, а в чиновничьем бревно _hahaha_

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 01:04 
королева

Почетный участник СП
Yanna писал(а):
Я не сомневаюсь, что у вас такой опыт есть, однако ш есть и удивительный случай, как жительница Адыгеи отсудила 34млн руб в год на пожизненное лечение своего ребенка: тыц1 тыц2 тыц3, жаль в России не прецедентное право. но закономерно, что местный минздрав тянет с исполнением, вероятно в надежде, что проблема решится сама собой((...
Такие случаи я знаю, они единичны. Доказать что-то практически невозможно, тем более заставить лечить бесплатно. Ну вот например выбила я в итоге бесплатную путевку в федеральный санаторий. Так там помощи никакой, на дому у меня больше ребенок получает. А санаторий лучший в России. Система вся трухлявая, врачи сами жалуются что у них оборудования минимум, злые в поликлиниках сидят, сколько раз от них самих слышала, насколько им все это обрыдло.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 01:05 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Мама Светланка писал(а):
нет, в этом случае (народ по мелочам) в нашем соринка, а в чиновничьем бревно _hahaha_
былабы возможность натырить больше натырили бы больше...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 01:10 
владычица

Еффка писал(а):
(общая картина видимо подразумевает - многие?)

общая картина подразумевает,что - да,именно многие...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 01:10 
королева

Почетный участник СП
Vifsla писал(а):
все мои друзья - сплошь прекрасные, умные, глубоко порядочные люди. И приятелей много таких же... Да и сама я не тунеядка и не алкашка ???
Но это не противоречит тому, что в деревнях разруха, во всех эшелонах властьимущих коррупция процветает, а закон "что дышло..."
вот я сейчас скажу отличие в чем - что нибудь плохое вы обобщаете, а хорошее переводите в частный пример. когда я сделала наоборот - тут был шквал возмущений.

Страница 79 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей