Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
в программу подготовки ОМОНа, наверно, входит лекция на тему: не важно кто перед вами - ребёнок ли, бабулька, женщина беременная... всё равно по башке дубинкой. _drachka_ а, может, и практические занятия
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Vifsla писал(а):
мне тоже страшно, Свет вот все вокруг серьезно об отъездах думают... а я маму не смогу оставить, тут папа похоронен... даже моя супер продвинутая и сознательная мама вряд ли уедет... детей только услать как-то успеть _los_
а надо уезжать уже, да? я почему-то сентиментальная, люблю свой город, страну... неужели где-то будет лучше? не верю Надо здесь и сейчас по-умному отстаивать свои права, мысли, идеи. Не прятаться, не бояться. Ведь большинство отнюдь не тупое быдло! Просто привыкли ничего не делать... ЗЫ А за детей реально боюсь
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Apelsinka писал(а):
а надо уезжать уже, да? я почему-то сентиментальная, люблю свой город, страну... неужели где-то будет лучше? не верю Надо здесь и сейчас по-умному отстаивать свои права, мысли, идеи. Не прятаться, не бояться. Ведь большинство отнюдь не тупое быдло! Просто привыкли ничего не делать... ЗЫ А за детей реально боюсь
Я тоже так всегда думала. А сейчас......по-другому. Как раз именно из-за ребенка. Раньше была надежда, что от нас что-то зависит, сейчас понимаю, что ничего. И не хочу чтоб мои дети боялись впоследствии за своих детей. Ювенальная юстиция, педофильское лобби, закон о полиции - гайки закручиваются все сильнее.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
танюлина писал(а):
Я тоже так всегда думала. А сейчас......по-другому. Как раз именно из-за ребенка. Раньше была надежда, что от нас что-то зависит, сейчас понимаю, что ничего. И не хочу чтоб мои дети боялись впоследствии за своих детей. Ювенальная юстиция, педофильское лобби, закон о полиции - гайки закручиваются все сильнее.
но если не я сама что-то буду делать для будущего своих детей, то КТО!!?? А я буду! Все от меня зависящее и даже больше! Пусть даже это окажеться всего лишь самой маленькой каплей в море...
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Apelsinka писал(а):
но если не я сама что-то буду делать для будущего своих детей, то КТО!!?? А я буду! Все от меня зависящее и даже больше! Пусть даже это окажеться всего лишь самой маленькой каплей в море...
Так в том то и дело, что именно те кто делают чаще всего и сталкиваются( а может просто больнее реагируют) на тупую несправедливость дейстительности, против которой, понимаешь в определенный момент, ты бессилен. Вот придет какой-нибудь урод в рамках той же ювеналки, и захочет отобрать у тебя ребенка. И доказывай, что ты не . И ведь с нынешней системой ни за что не докажешь. А рядом алкаши-соседи так и будут измываться безнаказанно над своими детьми. Или пьяный мент в очередной раз постреляет всех нафиг, виноватых и невиноватых. И самое ужастное то его оправдают скорее всего. А постреляет, потому что ЗНАЕТ, что не фига ему не будет. И врачам-убийцам никогда у нас ничего не бывает. Мы сейчас не люди, а винтики простые. Ненужны - в расход! Вот те и "скованные одной цепью"(С). Люблю свою страну и ненавижу одновременно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Apelsinka писал(а):
Алиюш, я пока того, здеся Сначала засланцев зашлю, а потом посмотрю-подумаю.
мы могли бы уехать в 90е, когда не было ничего за душой, налегке... не уехали, сентиментальность или страх помешал, что меня там не ждут... но на баррикады пока не готова идти, и ребенка не пущу а мой голос - вишь где, в урне... плевать оне хотели на мой голос вот так и сижу - делаю что могу... но все больше теряю веру, в то, что что-то смогу я не революционЭр ни разу... но взвести меня можно, ага, и я, боюсь, выстрелю...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Белая писал(а):
царь у нас ) а че, нормально )
а мы все холопы....вот и добивается царь чтоб стали все тупыми, такими проще управлять
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…