Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 78 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 13:29 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
С просторов инета, авторство не проверяла, с текстом солидарна.

Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации...

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще
всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Илья Троцкий (FB)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 13:37 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
пункт № 7 такооой правильный)))))))) в стольких ситуация принимимый)))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 13:40 
богиня

РинаS писал(а):
пункт № 7 такооой правильный)))))))) в стольких ситуация принимимый)))

по-моему, там все пункты такие ???

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:09 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Златовласка везучая писал(а):
Sylphlike писал(а):
она нату имела ввиду наверно, та ее хвалит))) и смущает))

аа,вот я дурында.
Рушанчик,меня можешь тоже банить,я к тебе тоже чуйвства нежные испытываю _hahaha_ _heart!_ :-*
Ужас какой _upal_i_umer_ . Да да, Изюм, всех Наташек чикни 8)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:15 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
DD писал(а):
Sylphlike писал(а):
она нату имела ввиду наверно, та ее хвалит))) и смущает))

аа,вот я дурында.
Рушанчик,меня можешь тоже банить,я к тебе тоже чуйвства нежные испытываю _hahaha_ _heart!_ :-*
Ужас какой _upal_i_umer_ . Да да, Изюм, всех Наташек чикни 8)

да-да-да, мы Наташки, такие))))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:21 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Кудрявая писал(а):
Yanna писал(а):
Vinni писал(а):
почему вы считаете, что вас ненавидят русские? что вас хотят захватить?....

ну наверно потому что уже отжали гоп-стопом захватили и грабят их территорию, не? а по центральным сми эрфэ полощат как они там фашисты майданутые разбушевались _o-yo_ многие верят.

не хотелось бы соглашаться с тимошенко, но референдум ничтожен и таки авантюра. право на самоопределение имеют народы (нации) без этнической родины и отдельного национального гос-ва, никак не крупная диаспора внутри чужой страны. отдельной нации - народ Крыма - не существует. Я очень понимаю русских крымчан, но финт с самоопределением это все равно что московские армяне решат вернуться в армению и прихватят с собой кусок москвы. ясен пряник им его никто не отдаст, хоть каждый день единогласные референдумы проводи. и украина не отдала бы Крым без сопротивления, если бы не была сейчас ослаблена и разобщена. Поэтому россия для украины и остального мира - оккупант и захватчик. Да еще и страна, которая похерила свои обязательства по договору о ядерном разоружении и отжала землю у того, кому дала гарантии территориальной целостности (оправдания, что мол после переворота украина стала другой страной и кто-то там первым это соглашение нарушил - детский лепет). Раз так нужен Крым, надо было раньше с ручным яныком порешать этот вопрос и легитимно все оформить, через верховную раду ??? а то что сделал пу - гребанный стыд прастити. но эффектный чеуш там, яйцы знатно почесал рейтинги взлетели ога(

зы. про отделение штатов и референдумы в венеции доходчиво тут

Может я наивная, но почему-то верю в то, что крымчане инициировадли референдум сами, без помощи Москвы. Было бы хорошо жить, никто не захотел бы отделяться. Все люди, все хотят покоя, стабильности, какого-то финансового благополучия... В Украине мало того, что бедно жили, так еще и война началась... Государству не только о своем кармане неплохо было бы думать, но и о людях...И это не только Украины касается...

Не, не верится мне что крымчане сами всё инициировали, даже те группы людей, которые называют себя народными отрядами самообороны не из народа. Гляньте на кадры из новостей, у этих ребят форма и оружие не из магаза купленная...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:34 
королева

Медведа писал(а):

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще
всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Илья Троцкий (FB)

Я тоже согласна)) причем читать надо с первого слова, "Мирным" чтоб, понимать, кто мы и не развивались тааакие баталии.. я в любом случае против революций, войн, любых военных действий, хоть информационных ,хоть фактических...
я уже практически не захожу ни в одноклассники, ни в фб ,ни блоггеров не читаю, надоели хуже горькой редьки..
только рбк и блумберг. щас там как раз пишут про санкции против России..
про май..остаток марта-апрель всяко еще будут пилить-рулить, майские - это садово-посадочные праздники, людям не до это будет..
если все таки не будет гражд.войны, а тут по логике она и должна появиться)))..она ж заявила ,что вернулась во всех смысла этого слова...

Последний раз редактировалось nata_natalya 21 мар 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:35 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):

Илья Троцкий (FB)

как же я с этим согласна на все миллионы и миллиарды.
Сейчас целый час ушел,чтобы успокоить маму.Нервы у нее не выдержали,расплакалась. Все настроены очень агрессивно в сторону России,люди ссылаются на то,что показывают по телевизору.Пошли слухи,что молодых людей затаскивают в машины и увозят в неизвестном направлении. Люди стали боятся говорить свое мнение в слух,боятся за свою жизнь.
А добило маму,позвонила куме в Судак,та счастливая говорит,ну все,мы дома,нам ничего не угрожает.Ну тут маму и прорвало"правильно,вы дома,а юго-восток вы кому оставили"
фух,я не представляю,что сейчас простым людям приходится переживать _o-yo_ :(

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:40 
королева

фух,я не представляю,что сейчас простым людям приходится переживать _o-yo_ :(

да, их реально жалко...под ними специально расшатывают фундамент со всех сторон...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:01 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
abra1980 писал(а):
Не, не верится мне что крымчане сами всё инициировали, даже те группы людей, которые называют себя народными отрядами самообороны не из народа. Гляньте на кадры из новостей, у этих ребят форма и оружие не из магаза купленная...

Я поверила после того как узнала о ритуале Севастополя, на протяжении семи! лет еженедельно!
Стащила цитату от 30 сент.2007года
"Сегодня общался с Arte. Она рассказала мне о идее установления в Городе нового ритуала. Предположительно это может быть еженедельное (в перспективе - ежедневное) ритуальное шествие с Российским и Георгиевским Флагами. Маршрут - от ДОФа до кинотеатра "Победа". С преклонением у Мемориала защитникам Севастополя.
Флаги можно освятить в храме Святого Николая на Братском кладбище.
На мой взгляд - это просто замечательная идея, которая найдет живой отклик в сердцах севастопольцев.
Готов принимать участие в реализации проекта.
Хотелось бы услышать отношение севастопольцев и почитателей нашего города к этой идее.
Хватит ли дУху?
Сможем ли сделать хоть что-то?
Оторвемся ли от дивана?

Принимаются и рассматриваются любые дополнения, уточнения, пожелания. Впрочем, как и совершенно новые идеи, имеющие своей целью обозначить отношение севастопольцев к ненавидящей их власти."

Как вы думаете, этот народ не смог бы самоорганизоваться? не думаю что двигали какие-то силы, в т.ч. и силы самообороны, на севастопольском форуме чуть ли не поминутно расписано как все организовывалось.

И никто не сможет такое провернуть, кроме этого народа, ни в России, на в Украине. Это ж военная кость, у них самоорганизация в крови.

Поэтому уверена, юго-восток не сможет провести референдум аналогично Крыму.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:19 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Гуленка писал(а):
abra1980 писал(а):

Я поверила после того как узнала о ритуале Севастополя, на протяжении семи! лет еженедельно!
Стащила цитату от 30 сент.2007года
"Сегодня общался с Arte. Она рассказала мне о идее установления в Городе нового ритуала. Предположительно это может быть еженедельное (в перспективе - ежедневное) ритуальное шествие с Российским и Георгиевским Флагами. Маршрут - от ДОФа до кинотеатра "Победа". С преклонением у Мемориала защитникам Севастополя.
Флаги можно освятить в храме Святого Николая на Братском кладбище.
На мой взгляд - это просто замечательная идея, которая найдет живой отклик в сердцах севастопольцев.
Готов принимать участие в реализации проекта.
Хотелось бы услышать отношение севастопольцев и почитателей нашего города к этой идее.
Хватит ли дУху?
Сможем ли сделать хоть что-то?
Оторвемся ли от дивана?

Принимаются и рассматриваются любые дополнения, уточнения, пожелания. Впрочем, как и совершенно новые идеи, имеющие своей целью обозначить отношение севастопольцев к ненавидящей их власти."

Как вы думаете, этот народ не смог бы самоорганизоваться? не думаю что двигали какие-то силы, в т.ч. и силы самообороны, на севастопольском форуме чуть ли не поминутно расписано как все организовывалось.

И никто не сможет такое провернуть, кроме этого народа, ни в России, на в Украине. Это ж военная кость, у них самоорганизация в крови.

Поэтому уверена, юго-восток не сможет провести референдум аналогично Крыму.

Повторюсь, оружие в магазинах просто так не продаётся, да и стоит он не дёшево, простому народу так запросто его не приобрести.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:23 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 11
причем здесь оружие и волеизъявление народа? или вы тоже верите что всех там под дулами пистолетов голосовать заставляли? там присутствовали русские 100% но не из-за этого такие результаты голосования

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:45 
премудрая

Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
mylashka писал(а):
причем здесь оружие и волеизъявление народа? или вы тоже верите что всех там под дулами пистолетов голосовать заставляли? там присутствовали русские 100% но не из-за этого такие результаты голосования

Вот и я про тоже. Понятно, что нашлись те, которые организовали все это технически, но люди не отсиделись ведь на своих диванах, пошли на участки, проголосовали... Не остались в стороне, одним словом... Повторюсь - жилось бы им комфортно, да какая разница какое государство Украина, Россия... Может по привычке, но я никак их не разделяю - все мы - братья - славяне...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:55 
королева

mylashka писал(а):

в дополнение
Так сам Путин не отрицает, что военные наши были там ??? там же наша база ;)
Весь кипишь об оккупвции и вторжении оттого что перебросили военных без согласования с правительством Украины, как были обязаны, заметьте, не спрашивать разрешения, а проинформировать. Но хде оно то правительство? походу сами украинцы уже не знают кто там ими управляет. Такшта все легитимно, ну и ничего удивительного что оружие есть, вон там майдауны же разграбили военные склады - и с оружием бегають, никому и дела нет до них. Наверное самооборона тоже вежливо попросила вежливых людей одолжить оружие ;) делоф то

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:01 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
экскурс в историю что должен доказать, россия имела право нарушить международное соглашение и границы чужого гос-ва, которые признала и на которые гарантировала не посягать? ;)
ситуация по аналогии не с армянами ок, в профиль)) купили вы квартиру, прожили в ней год. а потом соседи проголосовали и решили вернуть ее прежним хозяевам, которые прожили там на 50 лет дольше. и выгнали вас, не выдав компенсации за кв.м и не позволив вывести вещи. Или кто-то обидел здесь китайца и его набежали защищать все их миллиарды, попутно оттяпав кусок сибири с согласия какой-то части ее жителей. максимум что могла сделать россия в правовом поле для "обиженных русских" в крыму, это помочь им покинуть "вражескую территорию" и устроиться в рф ???
Крым как автономия конечно имел полное право отделяться и входить куда угодно (и это не одно и то же, что право "народов крыма" на самоопределение _o-yo_ ), но по конституции украины отделяться с согласия ВР. Через яныка можно было это организовать давным-давно, будь в том необходимость. И слезы радости были бы те же. Я крымчан очень понимаю, и сочувствую, их радостью и слезами сейчас маскируют авантюрный сюр(

зы. германские френды настаивают - Гизи одиозен, что-то вроде жириновского))
зы2. родилась не вчера. это же очевидно)) давайте без наездов по-возможности) может у меня другая политическая карта и на самом деле крым и севастополь не входят в состав украины :-\
зы3. abra1980, согласна, погибший в симферополе боец "сил самообороны крыма" оказался тадааам волгоградцем.

Медведа, +1.
Золотой рыбке большое спасибо за ссылки на жж мамы Эйгенсона, читаю с удовольствием)

Последний раз редактировалось Yanna 21 мар 2014, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:04 
королева

ну из того, что вычитала на Блумберге: так то ничо оригинального в обсуждении санкций не увидела:
Обама:
1. решил заблокировать пакет Тимченко (именно через него по мнению америкосов Пу делает бизнес в США) америкосовской компании в US, но он за два дня до санкций свой пакет продал (не иначе догадался!))), ну тада они его в БАН отправили, туда же братьев Роттенбергов..
2. америкосовским банкам было не рекомендовано работать с росс.крупнейшими компаниями и не инвестировать в росс.экономику.
причем сами же ихие аналитики говорят ,что для рус.компаний это не смертельно, хотя болезненно..
4. написано, что Обама подписал бумажку о "некоторых решениях ,касающихся росс.экономики" - без особых подробностей..нда..загадочно..
5. подсуетились рейтинговые агенства и понизили рейтинг Р на негативный..
ЕС :
1. до июня будет разрабатывать программу энергетической безопасности от России (искать обходные пути по газу и нефти, минуя Украину (кстати!) и не из России) - каждый раз они об этом говорят, когда надо напугать Пу. Интересно как они за три месяца собираются найти откуда и через что им получать энергоресурсы, мне не совсем понятно..
2. Германия и Франция сказали,что надо принять двухступенчатую программу санкций: первый этап - включает ай-яй-яй, а второй - уже сами санкции, если Пу и дальше будет мучить и убивать народ Крыма своими войсками ,по ихнему это называется аннексия Крыма...
3. что самое интересное, нигде не обсуждается референдум Крыма как таковой и его правовое поле!!(( СиЭнЭН открыто заявляют ,что на референдум людей сопровождали военные под дулом пистолета... насчитали таких 24 тыс. чел.. все время говорится только о силовом захвате Пу Крыма и убийства там целого одного украинского военного причем при неизвестных обстоятельствах.. в результате это ужаснейшего с американской точки зрения преступления Р, а других убийц они не знают и знать не хотят, США направили в Польшу 16 истребителей...как бы чтоб на минуточку вспомнили ,что есть НАТО!
на брит.канале Sky News крымский референдум назвали «позором». Отставной дипломат, бывший посол США на Украине, Джон Эдвард Хербст, прямо заявил: что хорошо Косово, недопустимо в Крыму. почему?
4. ну и европ.комиссия, в очередной раз заговорила про 1 млрд Украине через МВФ)))

и последнее..читаю статью Вашингтон Пост, где амер.журналист восхищается совр.рос.армией, профессионализм которой помог Р провести спец операции в Крыму. Судя по фотографиям, запечатлевшим действия бойцов российского спецназа в Крыму, можно сделать следующие выводы, пишет товарищ Дэвид Игнатиус. Они действуют тайно, без опознавательных знаков, и часто прикрывают лица. Они дисциплинированы и решительны....у меня вопрос: по каким признакам определили принадлежность? видимо национальность у этих всяко росс.боевиков опознается по анализу мочи, не иначе...
а вы говорите росс.сми.. сегодня пальма первенства однозначно у запада...
засим я решила, что на сегодня мне вселенского бреда достаточно.. и пошла я...каникулы как никак начались)))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:26 
богиня

Yanna писал(а):
Крым как автономия конечно имел полное право отделяться и входить куда угодно (и это не одно и то же, что право "народов крыма" на самоопределение _o-yo_ ), но по конституции украины отделяться с согласия ВР. Через яныка можно было это организовать давным-давно, будь в том необходимость. И слезы радости были бы те же. Я крымчан очень понимаю, и сочувствую, их радостью и слезами сейчас маскируют авантюрный сюр(

+1

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:39 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Медведа писал(а):
Yanna писал(а):

+1

пока не началась бесовщина на майдане с красно-черными флагами, народ Крыма, думаю, как и народ остальной Украины надеялся на лучшее... а тут "авантюрный сюр" зашкалил в ВР - это было последней каплей, скорее всего...

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:34 
королева

Просто пройдите на нормальный человеческий форум, где инфа из первых уст, где также переживают, обсуждают, и не в течение одного месяца, а почти целое десятилетие! http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11

Я понимаю, что запад лается, которого РФ сделала технично и красиво по всем пунктам, я понимаю народ Украины, который сидит в информационном вакууме и зомбируется укрсми и выдержками западной прессы.

Но здесь-то, на российском форуме зачем выставлять свою же Россию агрессором? Или я такая _los_ чего-то недопонимаю в этой жизни.
Я не за войну, ни в коем случае. Ни один политик, ни одна идея, никакой патриотизм не стоит даже слезинки одного ребенка, у меня сердце болит за матерей Украины, я здесь-то в безопасности, и то переживаю, всякое в голову лезет "А вдруг..." Скорей бы разрешилось все. Появились бы адекватные лидеры на Украине, которые защищали бы интересы своей страны, и ее самостийность. А они ищут только врагов, причем среди своего народа. Ну вот никаких мозгов. В чем упрекать Путина? Он тихо молчит, а шайка майдауновская сама разваливаетто малое, что выстроено на самостийной Украине. _o-yo_

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 21:35 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Гуленка писал(а):

Но здесь-то, на российском форуме зачем выставлять свою же Россию агрессором? Или я такая _los_ чего-то недопонимаю в этой жизни.

Эти рефлексии называются в быту "Горе от ума".
А по сабжу Гуля +1000!

Страница 78 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей