Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vifsla писал(а):
ну фсе... не иначе потоп случится... или нашествие саранчи... или война
ехидничайте, ага потопа не будет, но новый перед власти и новые пустые карманы ктр захочется наполнить все! в тему больше ни ногой, надоело! пойду лучше поработаю на благо общества
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
CrazyAngel писал(а):
а мне не нравиться как я живу.... как будут обучаться мои дети....как сейчас обучаются дети в школе , в вузе....что после вуза ты работу хрен найдешь, не имея "толчка"....что на пенсии мы с тобой не увидим ничего, если вообще такое понятие не отменят что наши налоги не идут на то на что должны идти... что куда бы я не пошла "без шоколадки " не примут, а если и примут то поход будет безрезультатным. в нашей жизни что появилось, то это мегамаркеты, которые наши бабушки даже и не знали. рыночная экономика запущена, да, только как она запущена? что мы продаем? лично наша страна? нефть! а она скоро закончиться.... что еще есть в нашей стране примечательного? - НИ-ЧЕ-ГО!
+миллион!
просрать все производство и науку, изуродовать систему образования, похерить медицину и радоваться, что двигаемся в правильном направлении - это по-нашему, ага
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
КатошечкА писал(а):
ехидничайте, ага потопа не будет, но новый перед власти и новые пустые карманы ктр захочется наполнить все! в тему больше ни ногой, надоело! пойду лучше поработаю на благо общества
ну, потопа не будет, уже хорошо
тут же уже сказал кто-то, что воровство у народа в крови, делаю вывод - от личности пребывающей на должности объем воровства не увеличивается, новые перспективы только открываюся
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
CrazyAngel писал(а):
а мне не нравиться как я живу.... как будут обучаться мои дети....как сейчас обучаются дети в школе , в вузе....что после вуза ты работу хрен найдешь, не имея "толчка"....что на пенсии мы с тобой не увидим ничего, если вообще такое понятие не отменят что наши налоги не идут на то на что должны идти... что куда бы я не пошла "без шоколадки " не примут, а если и примут то поход будет безрезультатным. в нашей жизни что появилось, то это мегамаркеты, которые наши бабушки даже и не знали. рыночная экономика запущена, да, только как она запущена? что мы продаем? лично наша страна? нефть! а она скоро закончиться.... что еще есть в нашей стране примечательного? - НИ-ЧЕ-ГО!
не знаю. с шоколадками никуда не хожу ) как то все без этого получается. случаев что работу находят знаю. в моем отделе только двое сидят )) хотя попасть к нам сложно. о школе, пенсии да..не думаю о них. я думаю о проблемах когда они приходят.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
la_isla_bonita писал(а):
В Москве митинг за честные выборы. 10000 чел. вышли на улицы и идут к Кремлю. ОМОН дороги не успевает перекрыть. Пошла я смотреть. Утром расскажу. В новостях этого нет!
в новостях нам никогда ничего не скажут. все каналы куплены ер. Вот только если ббс посмотреть. Представляете, что сейчас весь мир смотрит, а нашим регионам не показывается.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я думаю о проблемах когда они приходят.
в этом проблема нашего народа.... от сумы и от тюрьмы не зарекайся как говорят! как тока столкнешься с реальными проблемами(не дай Бог) никто кроме тебя самой к тебе на помощь не придет, руку не протянет.
поэтому то наверное мамочки на форумах, в ВК просят в прямом смысле милостыню на лечение своих деток, видимо жиру бесятся, им наше ХОРОШЕЕ гос-во помогает , а они нос воротят
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
не знаю. с шоколадками никуда не хожу ) как то все без этого получается. случаев что работу находят знаю. в моем отделе только двое сидят )) хотя попасть к нам сложно. о школе, пенсии да..не думаю о них. я думаю о проблемах когда они приходят.
у меня и пенсия поближе и школа/институт - вот они, рядом совсем думаю нерадостно
нравится здание пенсионного фонда на Валиди... красссиииивое сколько там моих взносов? х*р знает. Думать о пенсии, когда пенсионный возраст наступит будет уже поздно
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
CrazyAngel писал(а):
в этом проблема нашего народа.... от сумы и от тюрьмы не зарекайся как говорят! как тока столкнешься с реальными проблемами(не дай Бог) никто кроме тебя самой к тебе на помощь не придет, руку не протянет.
поэтому то наверное мамочки на форумах, в ВК просят в прямом смысле милостыню на лечение своих деток, видимо жиру бесятся, им наше ХОРОШЕЕ гос-во помогает , а они нос воротят
не зарекаюсь я.
про мамочек - это не щас так стало....это всегда так было ((
назови человека - кандидата, за которого ты будешь голосовать на выборах, который на твой взгляд что то может изменить? может и я передумаю )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
ну вот Хамитов после Рахимова пришел и чё, страшно, да, было?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
прикольно...не ожидала что за кпрф стока....
похоже, что реально большинство за КПРФ голосовало, т.к. не тока в нашей голосилке они хорошо идут, но и в других местах, где такие голосилки вешали. Понятно, что публика на разных сайтах своя специфическя, поэтому где-то за яблоко мало, где-то еще за кого, но у КПРФ везде твердые позиции
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
«Единая Россия», по предварительным данным, получит 238 из 450 мест в новой Думе. Это меньше конституционного большинства (300 мандатов). Президент Дмитрий Медведев, «номер один» федерального списка единороссов, уже заявил о возможности коалиций. По его словам, партии, которые примут в них участие, «должны будут разделить с «Единой Россией» ответственность за ситуацию в стране».
«Будем откровенны, «Единой России» может потребоваться коалиция, чтобы решать конкретные задачи», — сказал президент Медведев на встрече со своими сторонниками в понедельник.
Медведа писал(а):
похоже, что реально большинство за КПРФ голосовало, т.к. не тока в нашей голосилке они хорошо идут, но и в других местах, гда такие голосилки вешали. Понятно, что публика на разных сайтах своя специфическя, поэтому где-то за яблоко мало, где-то еще за кого, но у КПРФ везде твердые позиции
особенно в Ленинском районе Уфы _manicur_
Ole писал(а):
«Единая Россия», по предварительным данным, получит 238 из 450 мест в новой Думе. Это меньше конституционного большинства (300 мандатов). Президент Дмитрий Медведев, «номер один» федерального списка единороссов, уже заявил о возможности коалиций. По его словам, партии, которые примут в них участие, «должны будут разделить с «Единой Россией» ответственность за ситуацию в стране».
«Будем откровенны, «Единой России» может потребоваться коалиция, чтобы решать конкретные задачи», — сказал президент Медведев на встрече со своими сторонниками в понедельник.
ну вот и посмотрим "ху из ху"
кто вчера за молодежь митингующую опасался? вот оно, увы, вы были правы
РАзмещено в Контакте после акции против выборов в Питере
ПИТЕР!!!! СОС!!!!!!!!!! У нас все отделения полиции напрочь забиты молодежью. С адвокатом выбивали детей из 28 ОМ, ни в какую не отдают. Адвокат говорит, что у нее такого даже с ворами никогда не было. Все очень серьезно. ОХРЕНЕТЬ, что творят!!!!!!! Моего адвокакта физически не хватит на все отделения полиции!!! В каждом отделе полиции города сидит по 15-30 человек!!! Ребят со всех отделений завтра повезут в суд, чтобы припаять статью об экстремизме. Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека заклеймить статьей!!! Чтобы нашей молодежью легче было управлять!!!! Их завтра утром как баранов повезут клеймить!!!!! НУЖНЫ АДВОКАТЫ РАНО УТРОМ!!!!! В 82 и 54 отделения милиции!!!! ПОСТИТЕ ВЕЗДЕ!!!!!!! СПАСИТЕ НАШУ САМУЮ УМНУЮ И ИНТЕЛЛИГЕНТНУЮ МОЛОДЕЖЬ!!!!!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕЕ!!!!!! НАЙДИТЕ ИМ АДВОКАТОВ ДО УТРА!!!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ole писал(а):
А КПРФ непрозрачно намекнул на коалицию со СпРо. Посмотрим, кто кого кинет....
праздник приходит и уходит, а жизнь течет... где-то стоит и тухнет... не смотрю телевизор новостной много времени уже не буду смотреть еще долго, видимо... видеть "как все хорошо" нет желания я мазохист, наверное жалко мальчиков и девочек этих. И стыдно очень. Они - ГРАЖДАНЕ, в отличие от многих из нас.