Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
CrazyAngel писал(а):
там от нас точняк ниче не зависит. если будет такой расклад что выйдет жирик и НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, то жирик подарит свои голоса в его пользу
от ведь пичалька
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а я за путина-медведева проголосую. просто не вижу альтернативы.
ты думаешь любой другой хуже будет? я за любого другого буду, всему свое время должно быть. не надо киргизии уподобляться и ждать восстания народа
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
КатошечкА писал(а):
как и зюганов в свое время
ну так надавить то можно на каждого в этом и позор нашей стране и всем клоунам в госдуме
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да конечно лучше! вот я только все не решу, Жириновсикй лучше или Зюганов... Они такие оба клевые!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
да конечно лучше! вот я только все не решу, Жириновсикй лучше или Зюганов... Они такие оба клевые!
а чем навальный плох из яблока? навалит всем потом
да. думаю хуже. начнут опять все ломать и наполнять свои карманы.
а нанешние не наполняют? они уже наполняют карманы своих одноклассников....все одноклассники пу**тина пристроены уже
ну..эти хоть какие то дыры уже залатали. а те по новой начнут ))))
они залатали дыры? какие? ты 1 канал штоль смотришь? там да все в розовом цвете изучай умные источники.... там есть инфа как наш будущий президент еще в те времена, когда вся россия зубы на полку складывала, он доступ к миллиардным счетам в швейцарских банках имел... и откуда интересно, у тогда еще даже не президента россии, такая манна небесная?
КатошечкА писал(а):
вон, хамитов уходить собрался, вот чего будет снова то?
не угодил вот и заменят
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
CrazyAngel писал(а):
они залатали дыры? какие? ты 1 канал штоль смотришь? там да все в розовом цвете изучай умные источники.... там есть инфа как наш будущий президент еще в те времена, когда вся россия зубы на полку складывала, он доступы к миллиардным счетам в швейцарских банках доступ имел... и откуда интересно у тогда еще даже не президента россии такая манна небесная?
да я ваще не смотрю телик. некада мне. я смотрю на то как я живу и что я имею ) а в чужие карманы не лезу. каждый живет как умеет. я вот не умею стать президентом и иметь кучу бабок )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дааа, дальше интересней. Несмотря на высокий процент в Башкирии, сейчас полетят головы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да я ваще не смотрю телик. некада мне. я смотрю на то как я живу и что я имею ) а в чужие карманы не лезу. каждый живет как умеет. я вот не умею стать президентом и иметь кучу бабок )
а мне не нравиться как я живу.... как будут обучаться мои дети....как сейчас обучаются дети в школе , в вузе....что после вуза ты работу хрен найдешь, не имея "толчка"....что на пенсии мы с тобой не увидим ничего, если вообще такое понятие не отменят что наши налоги не идут на то на что должны идти... что куда бы я не пошла "без шоколадки " не примут, а если и примут то поход будет безрезультатным. в нашей жизни что появилось, то это мегамаркеты, которые наши бабушки даже и не знали. рыночная экономика запущена, да, только как она запущена? что мы продаем? лично наша страна? нефть! а она скоро закончиться.... что еще есть в нашей стране примечательного? - НИ-ЧЕ-ГО!