Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пару лет назад в отделении такие письма принимали.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Птаха писал(а):
Напишу сюда, хотя знаю что это никому не поможет.
Сегодня банкомат сбера сожрал мои деньги и выдал нулевой чек. Девушка, которая сидит рядом с этими банкоматами (зачем она там сидит я так и не поняла, раз она ничем мне помочь не может). Отправила меня на зорге 5 писать заявление. У сбера 81 филиал!!!! А отправляют на эту гребаную зорге! Кто был там-меня поймет (жопа с парковкой 24 часа в сутке, туева хуча народу). Зачем держать 81 филиал если все операции делаются только на зорге? И, конечно, они работают также как и я! Отлично: пришла дать денег сберу и нажила себе проблем (отпроситься с работы, чтобы съездить, припарковаться, подождать очередь чтобы написать заявление, и подождать решения 5-30 дней). Ладно хоть я не все деньги пачкой положила, а только тысячу рублей (но и ее я не собираюсь никому дарить). Позвонила на горячую линию, не сдержалась - наорала. Претензию приняли по телефону. Какого-то х..я сменили мне контрольную информацию на всех моих картах сбера при выдаче зарплатной. А сейчас сижу и думаю, а точно ли претензию приняли? Ждать короче решения мне 5-30 дней. Офигенно денежки в обед сгоняла положила.
тоже было такое один раз вместе с картой сожрал, в другой раз без (я пачкой кстати положила))) когда телефонную претензию оставляла со мной разговаривали так....даже не знаю как выразиться, сказали пересчитают выручку у банкомата и возможно)) вернут, потом все таки вернули контрольную информацию не меняли
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну было у меня да, 6 тыщ сожрал банкомат) 90 дней сказали могут деньги возвращать, через два месяца вернули. У мамы интереснее случАй был, с карты просто списалось 7 чтоль тыщ. В сбере вай-вай сам дурак сказали, пишите заявление но даже не надейтесь. После того как написала на банки ру деньги вернули.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот у меня на прошлой неделе такая же фигня, хотела положить 20 тыс., банкомат зажевал половину, пропало 5 тыс. рублей, тут же претензию написала, но особо не верю, что денюшки найдутся...((
не ходи я каждый день с вопросом где мои деньги к дирику отделения и мне не вернули бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Почему в отделении не принимают? Одна организация же. Пусть внутри передают кому надо. Тем более что не в 20 веке живем, можно по электронной почте пересылать. Думаю их программы это позволяют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у меня принимали претензию в отделении где банкомёт был.
!Это не банкомёт, а деньгожрет :-)
Ну вот по этим вышеописанным случАям я сделала вывод что пока этих козлов не достанешь и на все кнопки не нажмёшь хрен они разбегутся возвращать.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня банкомат сбера сожрал карту... ладно хоть не деньги. в отделении на глазах у сотрудника. на мой визг -вытащите мне ее обратно! он сказал а вы ее туда не клали... занавес начала верещать - (я знаю что у них есть ключи и банкомат могут вскрыть при мне и достать карту.. ) со скандалам вскрыли -карту вернули.. вопрос -почему сразу и спокойно нельзя было это сделать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
mama2008 писал(а):
Почему в отделении не принимают? Одна организация же. Пусть внутри передают кому надо. Тем более что не в 20 веке живем, можно по электронной почте пересылать. Думаю их программы это позволяют
к слову почему не принимают в отделении.наверное им просто лень. я так понимаю муж сам занимается банкоматами. благо не сбера)))))) там есть распечатки по операциям -сколько покупюрно в банкомат положили, кто и в какое время. и сколько сняли покупюрно+ видеонаблюдение самого банкомата- там видно сколько денег человек положил. делается две распечатки и вуаля -в течении 20-30минут можно обратно вернуть деньги. они собственно так и делают. банкомат -он касса. в нем вся инфа хранится и выдается в печатном виде.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
У меня тоже как-то банкомат карту проглотил без возврата. В банке дело было, оператор сразу при мне открыла банкомат, карту отдала. После этого случая все операции с банкоматом провожу только в отделениях банка
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес