Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Снежебелка писал(а):
я как то продавала куртку на авито, позвонила девушка, пришла быстро- примерила- ну типа не подошла. маленькая, худенькая, миловидная...типа студентка. спрашивает- а нет ли у вас сумочки какой-нибудь? сумочка нужна, купила бы б\у недорого. а у меня прямо в коридоре сумки на реализацию лежали. я их показывать начала. ну типа снова не то)) ушла
а у меня чувство какое-то, недосказанности... потом дошло- ей хотелось, чтоб я вышла из помещения, возможно, чтоб что-то стянуть по-тихому)) многие же в коридоре сумки держат, ну или еще какие вещи: телефоны на полочке, например
ко мне женщина приходила за б/у вещью. После всего гврит: "нету ли зубочистки?!". нету гврю, не юзаем! тоже не стала выходить с поля зрения.....
Последний раз редактировалось Самаритянка 26 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Самаритянка писал(а):
Снежебелка писал(а):
я как то продавала куртку на авито, позвонила девушка, пришла быстро- примерила- ну типа не подошла. маленькая, худенькая, миловидная...типа студентка. спрашивает- а нет ли у вас сумочки какой-нибудь? сумочка нужна, купила бы б\у недорого. а у меня прямо в коридоре сумки на реализацию лежали. я их показывать начала. ну типа снова не то)) ушла
а у меня чувство какое-то, недосказанности... потом дошло- ей хотелось, чтоб я вышла из помещения, возможно, чтоб что-то стянуть по-тихому)) многие же в коридоре сумки держат, ну или еще какие вещи: телефоны на полочке, например
ко мне женщина приходила за б/у вещью. гврит нету ли зубочистки?!. нету гврю, не юзаем! тоже не стала выходить с поля зрения.....
Тоже б/у надо было, видимо?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Minzilya писал(а):
А недавно знакомый через Авито покупал машину. Еразвели на 50 000 руб. Сказали что очень много желающих на покупку и поэтом нужно закрепиться деньгами. Вот он и внес аванс, вернее подарил
вон оно что... мы тоже когда покупали машину, видели "выгодное" объявление на машину из благовещенска) но т.к. срочно нужно было, даж звонить не стали
а еще в ИРР лет 5 назад знакомая попалась на объявление мошенников о продаже якобы "почти новой" стиралки по очень низкой цене, когда она им звонила - сразу сказали что можно приехать только если будете точно покупать, т.к. дешево очень продают технику. Ну она и поехала - думала если что не так откажется от покупки, и нифига не смогла, говорит что девушка-продавец хороший психолог, опомнилась на след. день только, так и не поняла - как она купила старую вхлам стир. машинку по цене вполовину новой. На след. день сразу пошла в милицию заявление писать, вроде заинтересовались там, т.к. у них похоже склад этой техники, в элитном гараже. Но отказали в итоге из-за отсутствия состава прест-ния.
Мы потом с ней смотрели газету - с этого номера много объявлений самой разной техники.. и по очень низким ценам.
Последний раз редактировалось Авелина 27 сен 2014, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).
А недавно знакомый через Авито покупал машину. Еразвели на 50 000 руб. Сказали что очень много желающих на покупку и поэтом нужно закрепиться деньгами. Вот он и внес аванс, вернее подарил
вон оно что... мы тоже когда покупали машину, видели "выгодное" объявление на машину из благовещенска) но т.к. срочно нужно было, даж звонить не стали
а еще в ИРР раньше, лет 5 назад знакомая попалась на объявление мошенников о продаже якобы "почти новой" стиралки по очень низкой цене, когда она им звонила - сразу сказали что можно приехать к ним только если будете точно покупать, т.к. дешево очень продают технику. Ну она и поехала - думала если что не так откажется от покупки, и нифига не смогла, говорит что девушка-продавец хороший психолог, опомнилась на след. день только, так и не поняла как она купила старую вхлам стир. машинку по цене вполовину новой. На след. день сразу пошла в милицию заявление писать, вроде заинтересовались, т.к. у них склад этой техники, в элитном гараже. Но отказали в итоге в составе прест-ния.
Мы потом с ней смотрели газету - с этого номера много объявлений самой разной техники.. и по очень низким ценам.
вононочо, а я о думаю куда Эльдорадо девает технику принятую якобы по утилизации?)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
мы покупали машину в др городе,понравилась,поехали.конечно же аванса никто не просил.если бы не оправдала ожидания машина,потеряли бы только время и стоимость бензина)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы звонили, нам говорили машина в благовещенске мы-сейчас приедем раз не битая/крашенная и без залогов они-желающих много очень, давайте перечислите на карту аванс и машина за вами
занавес
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Подружка писал(а):
мы звонили, нам говорили машина в благовещенске мы-сейчас приедем раз не битая/крашенная и без залогов они-желающих много очень, давайте перечислите на карту аванс и машина за вами
занавес
аха,я читала) удивляюсь как люди ведутся на такое... ну ничо,я уверена,что на каждую хитрую джоппу найдется кое-что винтом))
занавес
аха,я читала) удивляюсь как люди ведутся на такое... ну ничо,я уверена,что на каждую хитрую джоппу найдется кое-что винтом))
ну как говорится без лоха и жизнь плоха... Поражает бездумие людей, хотя.... сама не зарекаюсь, могут и развести незнакомым мне способом... ТТТ...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Напишу сюда, хотя знаю что это никому не поможет.
Сегодня банкомат сбера сожрал мои деньги и выдал нулевой чек. Девушка, которая сидит рядом с этими банкоматами (зачем она там сидит я так и не поняла, раз она ничем мне помочь не может). Отправила меня на зорге 5 писать заявление. У сбера 81 филиал!!!! А отправляют на эту гребаную зорге! Кто был там-меня поймет (жопа с парковкой 24 часа в сутке, туева хуча народу). Зачем держать 81 филиал если все операции делаются только на зорге? И, конечно, они работают также как и я! Отлично: пришла дать денег сберу и нажила себе проблем (отпроситься с работы, чтобы съездить, припарковаться, подождать очередь чтобы написать заявление, и подождать решения 5-30 дней). Ладно хоть я не все деньги пачкой положила, а только тысячу рублей (но и ее я не собираюсь никому дарить). Позвонила на горячую линию, не сдержалась - наорала. Претензию приняли по телефону. Какого-то х..я сменили мне контрольную информацию на всех моих картах сбера при выдаче зарплатной. А сейчас сижу и думаю, а точно ли претензию приняли? Ждать короче решения мне 5-30 дней. Офигенно денежки в обед сгоняла положила.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Птаха писал(а):
Напишу сюда, хотя знаю что это никому не поможет.
Сегодня банкомат сбера сожрал мои деньги и выдал нулевой чек. Девушка, которая сидит рядом с этими банкоматами (зачем она там сидит я так и не поняла, раз она ничем мне помочь не может). Отправила меня на зорге 5 писать заявление. У сбера 81 филиал!!!! А отправляют на эту гребаную зорге! Кто был там-меня поймет (жопа с парковкой 24 часа в сутке, туева хуча народу). Зачем держать 81 филиал если все операции делаются только на зорге? И, конечно, они работают также как и я! Отлично: пришла дать денег сберу и нажила себе проблем (отпроситься с работы, чтобы съездить, припарковаться, подождать очередь чтобы написать заявление, и подождать решения 5-30 дней). Ладно хоть я не все деньги пачкой положила, а только тысячу рублей (но и ее я не собираюсь никому дарить). Позвонила на горячую линию, не сдержалась - наорала. Претензию приняли по телефону. Какого-то х..я сменили мне контрольную информацию на всех моих картах сбера при выдаче зарплатной. А сейчас сижу и думаю, а точно ли претензию приняли? Ждать короче решения мне 5-30 дней. Офигенно денежки в обед сгоняла положила.