самая маленькая проблема.. у меня двое таких подкидышей растет..ни на кого не похожих, хотя обеих рожала и делала лично, так сказать..
Аха,у меня сын маленький даже на соседей не был похож, не то, что на нас . Слава Богу, к 7 годам в нем, наконец, проявились мои прекрасные и благородные черты. А у дочьки моська папина. Дай ей Господи его ресницы и мои ноги!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Как всё просто... вернула - значит не виновата _ahtung_.(цитата: "в статье УК РФ № 126 «Похищение человека», есть такое примечание - Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности")
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Прочитав ту статейку в нете, "почему ребенок всегда спит" у попрошаек, и про этот " бизнес", крышуемый нашей милицией, мне эта версия с дурой, укравшей ребенка для бывшего хахаля и после ее внезапного освобождения кажется жутким фарсом. Виновных нет, сплошная личная трагедия, милиция сработала оперативно, спектакль окончен. Кроме моралей (на тему никогда и ни при каких обстоятельствах не оставлять детей) ничего и нет. Ни наказания, ни чего.
Vesta писал(а):
В том то и дело, что она сама вроде как позвонила. И никакого вреда здоровью не успели нанести. Потому и невиноватая
Не позвонила же, а со слов ейной сестры только хотела. Желание не есть факт. По факту ребенок украден, в лесу выброшен, сама смоталась по-быстрому. 15 лет ей как обещали д.б. дать, а так - марионетка в сфабрикованном деле
Позвонила бы сразу, явилась с повинной-понятно, а так ... Я вообще в шоке, давайте тогда педофилов и убийц полиция будет ловить, они будут каяться и их будут отпускать...так это выглядит
она оставила ребёнка в состоянии опасности, одного в лесу в сумке...а если б не собаковод...где там эта статья в УК.....есть же не брежу я...юрист же
вот нашла... Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
ну хоть бы какую то статью припаяли....капец...отпустили ладно, допусти под подписку....но почему с ней похищение то снимают..капец в шоке