Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Говорят королева виктория с мужем очень любили друг друга. и было уних 9 детей. она 40 лет не снимала траур по нему. и каждое утро выкладывала его костюм.
а я думала что кейт дочь шахтера )) я особо не углублялась. меня тока удивил что она с принцем в одном универс училась. думаю вот до чего демократия дошла
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
девчат, меня со вчерашнего дня один вопрос мучает: сколько лет принцу Уильяму? я думала ему 30, а он чего-то такой лысоватый.... платье у невесты красивое было, но сестра ее мне показалась выигрышней смотрелась и держалась
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Сидит дома и готовится к экзаменам,у нее с 3 мая начинаются 'экзамены,живет уже второй год, довольна ,учится в Queen Mary, University of London.,снимаем ей там квартиру,но место у дороги,по которой проходила церемония,не заняла говорит,некогда ходить свадьбами любоваться
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Миила писал(а):
девчат, меня со вчерашнего дня один вопрос мучает: сколько лет принцу Уильяму? я думала ему 30, а он чего-то такой лысоватый.... платье у невесты красивое было, но сестра ее мне показалась выигрышней смотрелась и держалась
ну, Чарльз и Диана поженились в 1981 году, и Диана была девственницей Так что нехитрыми вычислениями получаем год рождения примерно 1982 ))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Ни че се! Мои ровестники. Кейт, кстати, старше Уильяма на 5,5 мес. А по поводу лысины: у меня братишка женился летом, 26 лет, и почти такой же лысый, наследство от отца, тот вообще в 20 начал лысеть. Брат такой парень красивый, шевелюра такая шикарная чуть вьющаяся была, а сейчас на макушке 3 волосинки
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Светлячок писал(а):
Ни че се! Мои ровестники. Кейт, кстати, старше Уильяма на 5,5 мес. А по поводу лысины: у меня братишка женился летом, 26 лет, и почти такой же лысый, наследство от отца, тот вообще в 20 начал лысеть. Брат такой парень красивый, шевелюра такая шикарная чуть вьющаяся была, а сейчас на макушке 3 волосинки
а у меня братишке 22 и он седой уже так что эт предрасположенность
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
а у нас пересадки сейчас делают. Дорого обычным людям....А уж принцам ничего нельзя что ли сделать?
Даааа...мою сковородку седня на кухне металической мочалкой, натираю...и думаю...Кейт вот и не будет так тереть сковородку...Подадут, уберут.....Мультик вспомнила сразу: "Я подарю тебе эту звезду...."
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Девушка (общая знакомая Кейт и Уильяма) рассказывала, что они обычные люди, приходят домой, переключают каналы, выбирая что посмотреть и разогревают еду в микроволновке... Самое клевое, когда дети появятся, не будет проблем с кем их оставить (эт я о наболевшем )
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
дааа...я нянек хоть отбавляй будет _lyalya_ Одно меня огорчает... в брачном контракте у них пунктик есть, что при разводе дети остаются с отцом. И никакими судами это не оспорить... Так что, пусть будут счастлвы и любить друг друга до конца _queen_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Vesna-mama писал(а):
дааа...я нянек хоть отбавляй будет _lyalya_ Одно меня огорчает... в брачном контракте у них пунктик есть, что при разводе дети остаются с отцом. И никакими судами это не оспорить... Так что, пусть будут счастлвы и любить друг друга до конца _queen_
Даааа и пошла ведь она на такой пунктик. Или у них только с таким условием.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель