Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ну шож еще подождем Как платили ипотеку 15т.р. в месяц, так и будем тянуть. А то ведь 3-х комн. квартира роскошь на 2-х взрослых и 3-х детей. эт еще не считая кварплаты. А мы все потянем и им поможем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Один чукча говорит другому: Мне ЕР подарила в подарок газету, телевизор и банку тушенки. И что? - Газету открыл- там Путин, телевизор включил- там тоже Путин. Тушенку уже боюсь открывать однако...
Премьер-министр, кандидат в президенты России Владимир Путин предлагает обязать крупных чиновников отчитываться о расходах, источниках оплаты отдыха и месте фактического проживания. Об этих и других необходимых, по его мнению, мерах борьбы с коррупцией Путин пишет в очередной предвыборной статье – "Демократия и качество государства".
Который раз он уже такое предлагает? Я уже со счета сбилась
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Ну что, прошло 10 дней, кандидатом Явлинским не было оспорено в судебном порядке решении о снятии его кандидатуры на выборах президента РФ. Его кандидатура исключается и из нашего голосования. Прошу сделать выбор в пользу другого.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у меня муж читает жж профессора Лопатникова, так тот (человек, на мой взгляд, очень здравомыслящий и умный) утверждает, что президентом будет человек, которого вообще в списке нет....если такое случится, ну или хотя бы его прогнозы окажутся хоть наполовину верными, то мне придется в очередной раз поменять свои взгляды на жизнь...и, как это обычно происходит, в худшую сторону...даже смайла ставить не хочется
Я за Жириновского пойду проголосю с этот раз. Все равно не станет президентом, хоть праду матку рубит. Графы "против всех" нет. А вообще из всех представленных на сегодняшний день всех бы выгнала
Противно до ужаса. Недавно в подмосковье погибла семья 9 человек из них 7 несовершеннолетних детей. причина пожара- печное отопление. Печкой буржуйкой детей обогревали _o-yo_ Путину самому то не погано, что многодетная семья в 21 веке дом дровами топит. А они все северный поток отстраивают, чтоб газ в европу переправлять. Не могу, который день на сердце тяжко. Где там его сайт предвыборный, написать хочу
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
bluma писал(а):
Я за Жириновского пойду проголосю с этот раз. Все равно не станет президентом, хоть праду матку рубит. Графы "против всех" нет. А вообще из всех представленных на сегодняшний день всех бы выгнала
к тому же выводу пришла
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
А мне слушать Жириновского прикольно , но видеть его президентом не хочу. Махать шашкой, ни за что не отвечая, легко. А что он сделал хорошего сам, не считая что помог бабушке перейти дорогу? Очень умелый манипулятор, знает что и КАК хочет слышать народ.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Что-то столько человек собираются за Жириновского, просто чтоб за других не голосовать... Если он вдруг станет президентом, то у нас вся страна в цирк превратится... Почитала газетку от ЛДПР, с Москвы привезли, типа предвыборной листовки. Доля здравого смысла присутствует, но в катастрофически малых количествах, остальное жуткий бред. А вообще это точно ход такой красивый, когда Путин на фоне всего этого балагана и цирка хоть представительно выглядит. Хотя мне предпочтительней графа "против всех". Жаль убрали, теперь вся в раздумьях...