Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
.ary писал(а):
Пока нефть есть в стране и она в цене не падает.Пока америкосы себе достаточно стран нефтяных не отхватили..Не бывать у нас Революции и демократии..Так шо о чем вы-Родина,совесть итд???Все в этом мире имеет цену.
Демократии - ага,не буит.Долго еще,во вс.случае((( Согласна. А "все отобрать и поделить" - уверена я,будет.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
не стыдно. мужу надо кормить безработную жену и маленького ребенка. потому что при ер ... ну сложно это, вобщем.
Ну и много можно на эту тысячу купить? Сильно эти деньги помогут? Можно мяса какое-то время не покупать, сладким не баловаться - вот и сэкономили тысячу. Деньги приносят радость, когда они заработаны. А такие деньги - они нехорошие. Или деньги не пахнут?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Ole писал(а):
ну на этот счет полтемы уже дискутируем, повторяться уже и не хочется... пусть и дальше все будет так чудесно, как сейчас, да еще и заработать на выборах дают, красота.
Вот..Так и надо к выборам относится-просто шоу для пролетариата,а для власти чисто очеродной РОСПИЛ бюджета ..И как при любом распиле -в стране ничего не меняется.И сохраняем нервы,тк реально это шоу.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А у меня есть подозрение, что вот этой "мышиной возней", т.е. мелкими, но множественными (чтоб каждый регион был занят) нарушениями нас отвлекают от чего-то грандиозного.. Так, мысль возникла, в порядке бреда, как тут уже принято.. И причем, действующие лица, которые занимались каруселью, вбрасываниями, и тэпэ, конечно, не в курсе всего сценария, иначе не получилось бы так достоверно..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Свекла писал(а):
А у меня есть подозрение, что вот этой "мышиной возней", т.е. мелкими, но множественными (чтоб каждый регион был занят) нарушениями нас отвлекают от чего-то грандиозного.. Так, мысль возникла, в порядке бреда, как тут уже принято.. И причем, действующие лица, которые занимались каруселью, вбрасываниями, и тэпэ, конечно, не в курсе всего сценария, иначе не получилось бы так достоверно..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ole писал(а):
Ну и много можно на эту тысячу купить? Сильно эти деньги помогут? Можно мяса какое-то время не покупать, сладким не баловаться - вот и сэкономили тысячу. Деньги приносят радость, когда они заработаны. А такие деньги - они нехорошие. Или деньги не пахнут?
без мяса мы никак. а по сути - моему мужу -да, деньги не пахнут. уф. вот пишу, знаю, что это не правильно. понимаю все. и муж понимает. потому и голосил не за ер)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Свекла писал(а):
согласно. Я когда этот репортаж про карусель смотрела, тоже подумала, что отвлекающий маневр. Во типа поймали, успокойтесь.
Ой сказал же Горбачев, что в этой стрне без революции ничего не поменяется. то, что народ не молчит уже хорошо. Но если их на 6 лет сейчас оставить, то вообще не вылезем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель