Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Златовласка!!! Все будет хорошо! Все должно быть хорошо, обязано просто! Мира и счастья хорошим людям! А всякая нечисть евромайдановская просто сгинет!!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
там молодняк-из-новой-демократической-власти под названием "Народный трибунал" говорит главврачу больницы о том, что она должна уволиться из больницы, потому что не поддержала со всех сил революционные силы и вообще состояла в предательской партии Партия регионов....как справедливо вспомнил один из комментатров к новости "Мы к Вам,профессор, и вот по какому делу..."...а вообще, я просто охреневаю от того, какое поколение удалось взрастить на Украине....
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
А еще обвиняют в том что принимала по записи не отдавая приоритета украинским детям. Шариковы-Швондеры малолетние до власти добрались. Воистину грабли -орудие массового поражения на Украине
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 19 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
IOXA писал(а):
когда там саммит J7? возьму попкорн, смотреть сяду про санкции..
это по-прежнему G8 - Меркель и кто-то-там-из-Франции заявили сегодня, что не собираются исключать Россию из "большой восьмерки". /а Путин, конечно, "дико сцал" от перспективы исключения/
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
"В Россию 17 марта со срочным визитом запросился Председатель Европейского Совета Херман Ван Ромпей. Цель — в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации. В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта", — говорится в комментарии. Однако, по сообщению МИД РФ, председателя Евросовета в Москву "не пустили", причем "не пустили свои же". "Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено. Есть свои герои украинского кризиса — боевики "Правого сектора" и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои "виновные" — Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет", — подчеркнули в российском министерстве. Источник
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
с такими депутатами я сомневаюсь что их примут в ЕС. "Вечером во вторник депутаты от партии «Свобода» во главе с Игорем Мирошниченко ворвались в офис и. о. президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова. Представители «Свободы» избили его и заставили написать заявление об увольнении. Это подтверждает опубликованное в интернете видео. Премьер Украины Арсений Яценюк назвал действия депутатов «Свободы» недопустимыми." отсюда http://www.kommersant.ru/doc/2433229
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Читаю темку и удивляюсь нежеланию некоторых оппонентов вспомнить, что Россия не отжевала Крым у Украины, а вернула его себе. Думаю, что это было исторически предопределено. А я очень рада, у меня хоть появилась надежда вернуться на свою Родину и, что называется, воссоединиться с семьей! Очень сочувствую жителям Восточной Украины (сестра сводная живет в Одессе), но Крым точно не виноват в сложившейся ситуации. Просто руководители своевременно отреагировали, ну и географическое положение сыграло на руку.
Последний раз редактировалось Лизочек 19 мар 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Альбина$ писал(а):
с такими депутатами я сомневаюсь что их примут в ЕС. "Вечером во вторник депутаты от партии «Свобода» во главе с Игорем Мирошниченко ворвались в офис и. о. президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова. Представители «Свободы» избили его и заставили написать заявление об увольнении. Это подтверждает опубликованное в интернете видео. Премьер Украины Арсений Яценюк назвал действия депутатов «Свободы» недопустимыми." отсюда http://www.kommersant.ru/doc/2433229
На него наехали за то, что транслировал выступление Путина. Правда глаза колет!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
На него наехали за то, что транслировал выступление Путина. Правда глаза колет!
У нынешней "власти" Украины, судя по телевизионным сюжетам, замашки совершенно бандитские. Впрочем, таковые они и есть! Вон, в Крыму, символику украинскую не топчут, не ломают, флаги не жгут. Аккуратненько откручивают и в Киев собираются отправлять.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
сейчас с мамой разговаривали. В церкви батюшку заставили вести службу на украинском языке.Он стал читать,а потом не выдержал и говорит,да что ж я издеваюсь над прихожанинами и над собой,я же сам не понимаю,что читаю.Буду читать на русском,пусть увольняют.