Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
Муж слушает "эхо Москвы" на работе. Сегодня там Горбачов был в гостях. Так и сказал, что это не выборы. они дождутся, что революция случится в стране. Только таким путем, произойдут изменения.
неизбежнО. Возможно,не сейчас,не через год-два... Но будет. Слишком велико расслоение общества. И ничего с этим сделать цивилизованным путем невозможно. Никто не говорит,что революция - добро,свет и проч. Но она - неизбежна(((.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
mama2008 писал(а):
Думаю, просто в разных местах по разному. Где то учителя ни при чем, а где то и причем. Вот в городе все про карусель рассказывают, а я карусель не видела. Не было. Вообще по открепительным еденицы приходили. Но это обсолютно не значит что все остальные врут
Вот про это и речь. Что за честность всех и каждого поручиться нельзя.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
Почему не предотвратили? А многие местом дорожат. Потому что материальное благополучие и стабильность куда важнее честности. Да и за деньги многое люди готовы сделать. Почитай тему ))
Честь, честность... Деньги и власть сильно меняют людей. Еще не факт, что кандидаты, получив реальную власть, выполнят свои обещания!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ole писал(а):
Почему не предотвратили? А многие местом дорожат. Потому что материальное благополучие и стабильность куда важнее честности. Да и за деньги многое люди готовы сделать. Почитай тему ))
ну и это...еще: "Один в поле не воин", "Плетью обуха не перешибешь", если я не соглашусь,то предложат другим,все равно будет так,как им надо ... ип прочие,проверенные годами истины((...
mama2008 писал(а):
Еще одна русская пословица: От тюрьмы и от сумы не зарекайся...
Думаю, просто в разных местах по разному. Где то учителя ни при чем, а где то и причем. Вот в гроде все про карусель рассказывают, а я карусель не видела. Не было. Вообще по открепительным еденицы приходили. Но это обсолютно не значит что все остальные врут
+1 просто голоса тех кто говорит, что "не все вранье, не ВСЕ продажные, и очень многие правильные, справидливые и честные люди" тонут в общей истерии "ах! серьезные нарушения".... да они есть, нарушения эти, никто ж не спорит, но НЕ НАРУШЕНИЙ больше! при том в разы! никто не говорит о том что в целом выборы прошли честно, нет! но и всех огульно обвинять не надо...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Золотая Рыбка писал(а):
неизбежнО. Возможно,не сейчас,не через год-два... Но будет. Слишком велико расслоение общества. И ничего с этим сделать цивилизованным путем невозможно. Никто не говорит,что революция - добро,свет и проч. Но она - неизбежна(((.
Пока нефть есть в стране и она в цене не падает.Пока америкосы себе достаточно стран нефтяных не отхватили..Не бывать у нас Революции и демократии..Так шо о чем вы-Родина,совесть итд???Все в этом мире имеет цену.
Соконфетник вон пишет что отец умерший голосовал у него, увидел когда за бюллетень расписывался.
а че промолчал? почему не скандалил? вот сейчас вспомнилось как списки выверяли, и как умершим в графе паспортные данные писали о том когда умер и т.д.....
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Валья писал(а):
А разве лучше шило на мыло менять?
ну на этот счет полтемы уже дискутируем, повторяться уже и не хочется... пусть и дальше все будет так чудесно, как сейчас, да еще и заработать на выборах дают, красота.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ole писал(а):
спасибо за честность...
ну а че врать-то? я не голосила, сама виновата. прошляпила, забыла взять открепительный. если б голосила - то не за ер. муж - да, тот самый, что за тыщу бы чего не того сделал - съездил на другой край города и проголосил - тоже не за ер, кстати)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
ну на этот счет полтемы уже дискутируем, повторяться уже и не хочется... пусть и дальше все будет так чудесно, как сейчас, да еще и заработать на выборах дают, красота.