Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
fai писал(а):
У меня емейл заблокировали,точнее я могу получать и читать письма,а вот отправлять не могу..просят номер телефона. по кодовому слову не открывает. мошенники,да? че делать то?? емейл нужный... ""Ваш ящик заблокирован за рассылку спама. Пожалуйста, введите номер телефона и подтвердите его с помощью кода, который будет отправлен вам по SMS. В целях безопасности ваш секретный вопрос и ответ были удалены! Добавить телефон """
где открыт имейл? напишите в поддержку, так ли это попробуйте войти в почту через другой комп возможно ящик был взломан
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
ВНИМАНИЕ! Аферисты присылают сообщение от лица девушки, рассчитывая на любопытство.
Интернет-пользователи активно обсуждают новый вид SMS-мошенничества, с помощью которого злоумышленники крадут деньги прямо с телефонных счетов жертв. Случаи уже зарегистрированы в Москве, Твери, Казани и др. городах.
Метод заключается в следующем: человеку с незнакомого номера приходит текстовое сообщение, в котором девушка пишет, что якобы поцарапала его машину. Если жертва перезванивает на этот номер, то с его счета списывается крупная сумма денег.
Отличить номер от обычного абонентского непросто: его префикс не чем не отличается от стандартного, сообщает телеканал «Москва 24».
Ага типа на машине которую она поцарапала написан номер телефона хозяина авто... Думаю надо в первую очередь об этом подумать. Это так же как приходили смс типа нечаяно на вашу карту сбера деньги положила-перешлите обратно)))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ну так-то я когда неудачно машину свою паркую, оставляю номер телефона, шоб позвонили, вместо того, чтоб корячиться-выезжать-протискиваться. на то и рассчитано
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Не моё. В общем в мой город пришел этот лохотрон. DeSheli. Схема: Звонят на мобильный приглашают на бесплатные СПА процедуры. При посещении разводят на покупку дорогостоящей косметики. Цена до 60 тыс и выше! При отсутствии нала оформляют кредиты под огромные проценты! Уйти от них тяжело. Разводят до последнего. Даже когда открыто посылаешь на йух они невозмутимо продолжают обрабатывать. Новые контакты жертв берут у тех кого заманили к себе.
Подробнее можно в инете почитать.
Предупредите жен, матерей, любовниц, да, и сами осторожнее. Мужиков тоже разводят! )
Мне уже звонили. Уже посланы. Не попадитесь теперь вы!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Позванивают ага, телефоны берут не у знакомых а по объявлениям а авито и ирр. Я даже ходила туда за компанию и отзыв написала, смешно было конечно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, новый вид развода. Сегодня получила смс следующего содержания:"Юлия Вячеславовна такая-то,в отношении вас такого то числа возбуждено и/п номер такой то, сумма долга столько то рублей,подробности на fssp.ru". Так то долгов никаких нигде нет у меня, я на всякий случай подруге юристу позвонила, та сказала никуда не переходи никому не звони это развод.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
freelife писал(а):
Девочки, новый вид развода. Сегодня получила смс следующего содержания:"Юлия Вячеславовна такая-то,в отношении вас такого то числа возбуждено и/п номер такой то, сумма долга столько то рублей,подробности на fssp.ru". Так то долгов никаких нигде нет у меня, я на всякий случай подруге юристу позвонила, та сказала никуда не переходи никому не звони это развод.
Мне такое письмо пришло -оказался неоплачнный налог на авто( с арестом счета, перед самым вылетом за границу)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Fedor писал(а):
Звонят на мобильный приглашают на бесплатные СПА процедуры. Новые контакты жертв берут у тех кого заманили к себе.
У меня резюме висит на сайтах под левым именем и вот был прикол, когда мне звонят - Добрый день! Вы *********? -да (думаю по поводу работы что ли звонят?) -Ваша подруга оставила ваш номер телефона и вы выиграли бесплатную СПА процедуру!!!!
подруга несуществующего человека оставила мой контакт! Круто! ну поржала. послала
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
leo-cat писал(а):
freelife писал(а):
Мне такое письмо пришло -оказался неоплачнный налог на авто( с арестом счета, перед самым вылетом за границу)
письмо пришло - это более -менее понятно но чтобы смс-ки слали- первый раз слышу))))) службы судебных приставов ввели инновации?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Да ладно, у меня нет никакой собственности, пойду посмотрю блин,вы меня расстроили. Упд, посмотрела, нет на меня там ничего. Опять подруге позвонила, она говорит мне- Юль ну ты дура что ли, приставы письма шлют официальные, какие в жо.у смски
сейчас у приставов даже интернет есть, да-да!))))) нормальные смс-ки, сами же знаете сколько времени (и денег) уходит на получение писем. если у них есть ваш сотовый - смс-ка выгодно для них и удобно для тебя. что - даже машины нет?
О нет девчонки не развод, нашла, какие то коммунальные платежи, наверное старая инфа с проданной в прошлом году квартиры в Твери, щас маман позвоню пошлю разузнать.
мне тут намедни письмо пришло от судебнх приставов.. просят скинуть факсом информацию, куда мне перечислить лишнее уплаченное мной))) а вы говорите смс-ки...
freelife писал(а):
О нет девчонки не развод, нашла, какие то коммунальные платежи, наверное старая инфа с проданной в прошлом году квартиры в Твери, щас маман позвоню пошлю разузнать.