Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Наташ, есть же паром через Керченский пролив, может и мост построят. Конечно направления через Рост.обл на Донецк, через Белгород на Харьков , да и Джанкой.. оказались в ж.. там столько придорожных кафешек , рынков , ориентированных на проезжающих в сторону Крыма.. и просто местные , которые торгуют всем подряд ..
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
КатошечкА писал(а):
что за речь пу?
Посмотрите в инете запись,. Восторженные лица присутвующих по поповоду присоединения, принятие указа, подписание договора вхождения крыма и севастополч в состав рф как субъектов.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
С Украиной теперь все будет хорошо! Я рада за нее. Торговля за юго-восток и русскоязычных только началась. ВВП сейчас продавит все преференции, раскола Украины не будет, надеюсь и держу кулаки... Хотя яйценюх там еще пытался верещать об унитарной Украйне, в свете им же провозглашенных моментах, пахнет федеративным устройством. Это означает самостоятельность юго-востока в составе Украины. Я очень переживала, что начнут по-живому кроить. Мы можем ругать Украину, подсмеиваться над ней, но мы к ней неравнодушны! Это наша родная братская Украина, все шоры пиндоские спадут, и останется один народ, с одним истоком, но, естно, как самостоятельные государства. Планы Америки, которые они продвигали десятилетиями, миллиарды потраченные ими на развал и провокации, на разъединение, вся стратегия сша, все в трубу и прах! Поэтому-то они беснуются, им же держать ответ перед своим народом. "где деньги, вань..." И это победа России. Мы еще не до конца осознаем, какой шаг сделала Россия, и пока трудно увидеть масштабы. Только можно оценить многоходовую политику, мы поставили "вилку" западной политике, переиграли по всем пунктам. Кстати, продвинув свои позиции во внешней политике, может наконец-то займемся и внутренними. Все это витает в воздухе. Уже как бы слышны все громче идеи, например, перехода к советской системе образования, отмене егэ. Вот я долгое время считала ВВП ставленником, который потихоньку ведет политику развала России, как внутренне (егэ, здравохранение, алкоголизация и т.п.), так и внешне (невнятные, половинчатые решения, уступки...). Последние годы, особенно последние события показали, что он не марионетка в чужих руках, а ведет свою самостоятельную политику на благо России. Надеюсь, при поддержке народа, он проведет и внутреннюю политику.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Наташ, Крым и Севастополь провели референдум, на основании которого их принимают в Россию. Думаешь, если в этих украинских городах поступят аналогично, то их не заметят?
не знаю,меня это почему то напрягает.Мои сейчас оказались между Киевом и Крымом. Сегодня показали Яроша,который собирает партизанские отряды.Против кого? против Донбасса? Я же говорю,где были лидеры,за которыми шел народ,их всех в Киев увезли.Кто хотел с востока выдвигать свои кандидатуры на пост президента,сейчас в сизо киевском сидит.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
Свекла писал(а):
Я решила для себя, что в спорах участвовать не буду и собственного мнения формировать тоже, потому что по определению не могу знать всей истины, и патриоткой я себя никогда не считала. Но что-то меня тоже на слезу пробило.. Пожалуй, сегодня я подниму бокал шампанского за внешнюю политику России. Меня можно не комментировать. Мысли вслух.
Похожие ощущения. Я очень проевропейски ориентированный человек и, здравым умом, понять желание добровольно войти в состав России могу с трудом. Но тут пробрало, конечно. Даже совестно...
это вас с речи путина так пробрало? Придется тоже посмотреть)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Златовласка везучая писал(а):
А я вот не понимаю митинги,которые проходят в России в поддержку Украины. Чем эти митинги помогают Украине? гуманитарная помощь?вроде бы как продукты там есть в магазине.Да и насколько я уже поняла,поддержка Крыму,ну ни как всей русскоязычной Украине. ................
Я тоже не понимаю митингов, на которые согнали бюджетников и студентов... Имхо, местечковое жополижество прогибание откровенное: ведем работу, товарищи начальники, пропагандируем правильно, разъясняем вовремя, вот народ и поддерживает вашу политику Вполне верю, что есть и те, кто действительно радостно пришел под дождем постоять, Крым поддержать. Я поддерживаю крымчан, искренне за них рада, но мне достаточно в душе радоваться, на площадь не выйду))) Несознательная я
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
И еще мне интересно,а как будут заезжать на территорию Крыма,обходя Украину,если только по воздуху
Через Керчь теперь, в объезд Путина смотреть маст хэв! симпатии к нему прибавились после речи. хорошо про НАТО сказал) типа, нечего у нас за забором сидеть) они , конечно, "хорошие парни" (хорошие парни это чисто для пиндосов сказано-очень они любят это выражение), но лучше уж пусть они к нам в Севастополь, чем мы к ним))
Кстати, номера машин будут 91 и 92
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Fortuna писал(а):
Наташ, есть же паром через Керченский пролив, может и мост построят. Конечно направления через Рост.обл на Донецк, через Белгород на Харьков , да и Джанкой.. оказались в ж.. там столько придорожных кафешек , рынков , ориентированных на проезжающих в сторону Крыма.. и просто местные , которые торгуют всем подряд ..
не волнуйтесь, сухопутный путь к Крыму Путин тоже отжует у Украины
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
паулина писал(а):
Свекла писал(а):
Я решила для себя, что в спорах участвовать не буду и собственного мнения формировать тоже, потому что по определению не могу знать всей истины, и патриоткой я себя никогда не считала. Но что-то меня тоже на слезу пробило.. Пожалуй, сегодня я подниму бокал шампанского за внешнюю политику России. Меня можно не комментировать. Мысли вслух.
Похожие ощущения. Я очень проевропейски ориентированный человек и, здравым умом, понять желание добровольно войти в состав России могу с трудом. Но тут пробрало, конечно. Даже совестно...
Я ее не слышала. Путин меня иррационально раздражает.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Медведа писал(а):
паулина писал(а):
Свекла писал(а):
я обращение не видела, писала же, что на работе видео отключено. читала украинские форумы, люди реально радуются, такие эмоции сильные..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Людмила_К писал(а):
Наташ, Крым и Севастополь провели референдум, на основании которого их принимают в Россию. Думаешь, если в этих украинских городах поступят аналогично, то их не заметят?
Если они неинтересны пу, то не заметят. Они даже референдум не проведут. Это дорогое удовольствие и платить за него Россия не будет. Страшно представить сколько денег ушло на этот. И сколько еще будет потрачено и под шумок украдено
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А что дает присоединение Крыма в экономическом плане? Он станет такой же бездонной бочкой для вливания, как Чечня, или есть шанс стать успешным регионом?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скорее Крым важен в стратегическом плане. Севастополь, опять же.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
elf писал(а):
А что дает присоединение Крыма в экономическом плане? Он станет такой же бездонной бочкой для вливания, как Чечня, или есть шанс стать успешным регионом?
Ну там есть ресурсы говорят! Тот же газ, сельское хозяйство, виноделие. ...
Участий в СП:120
Баллы репутации: 1
Я тоже за Крым обрадовалась, хотя для России это будет показательный дотационный регион - теперь же весь запад смотреть будет вдруг где что не так: "ага! сами напросились! вот вам! Россия - окупировала и мучает крымчан", так что Крым будет первый на раздаче средств из кремля, чтобы все там сделать чики-пики. Это конечно не в лучшую сторону скажется на экономике России, но зато это стратегический регион раз, туризм можно развивать - два, ну и надеюсь хоть там фашистов не будет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
belka01 писал(а):
а еще китайцы планируют строить там современнейший порт, инвестируя в проект 15 млрд долл...
а у нас китайцы в Донецкой области хотели велосипедный завод строить.Но вот когда ехали и у них приборы стали от радиации зашкаливать,они тут же раскричались,чтобы их срочно вернули в Китай
ЭляИзКоктейля писал(а):
, ну и надеюсь хоть там фашистов не будет.
мда,конечно,главное чтобы в Крыму не было.А там пусть все горит огнем.