Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я вот точно знаю, если б моему мужу предложили ДЕНЬГИ, то он бы сделал, как просили. потому что деньги нам нужны. а не предложили, вот и голосил он не за ер))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати, сегодня утром спецом евроньюс и первый канал посмотрела. Видели по евроньюс что в Питере было?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
я вот точно знаю, если б моему мужу предложили ДЕНЬГИ, то он бы сделал, как просили. потому что деньги нам нужны.
Грустно (( Неужели так деньги нужны? Не важно какая сумма? За 1000 уже согласился бы? Или этого мало и надо 5000? Деньги всем нужны. Нет никого, кто бы сказал - фу, деньги кака. Но ведь ты не станешь продавать наркотики детям ради денег? Или убивать, ради денег? Ну да, продать свой голос - это совсем другое, это ерунда.
Ирин. Так для муляжа эти нарушения сами единороссы и делают, если верить этой теории. Ты согласна с этим? Если даже нарушения - это муляж, они нарушениями остаются. И при этом еще более чудовищными, чем можно подумать.
согласна, я вообще не за того парня голосовала, я это уже писала, я говрю о том, что все подтасовки совершаются (вот тут воскл. знак) выше... и бедные несчастные председатели и члены ИК (учителя или жкховщики) не при чем... сама подумай - три с половиной тыщи участков в Уфе! а по стране? и посмотри сколько в ютубе записей... их много но это даже не четверь, даже не десятая и не сотая часть....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Муж слушает "эхо Москвы" на работе. Сегодня там Горбачов был в гостях. Так и сказал, что это не выборы. они дождутся, что революция случится в стране. Только таким путем, произойдут изменения.
И все кто звонил на радио, НИКТО не голосовал за едро. большенство за яблоко. Жалко то как а что вот так все опять и на 5 лет теперь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
РинаS писал(а):
согласна, я вообще не за того парня голосовала, я это уже писала, я говрю о том, что все подтасовки совершаются (вот тут воскл. знак) выше... и бедные несчастные председатели и члены ИК (учителя или жкховщики) не при чем... сама подумай - три с половиной тыщи участков в Уфе! а по стране? и посмотри сколько в ютубе записей... их много но это даже не четверь, даже не десятая и не сотая часть....
Ну, значит, lina врет, и жена моего сотрудника врет, и знакомая моя про Бурзян соврала сегодня... Где не просто раззвездяйство было, а явные подтасовки во всех случаях. Как страшно жить, Ирин, вокруг меня одни вруны. Про записи на ютубе - дык если б все нарушения снимались на камеру и в сеть выкладывались... Мечтательно...
Золотая Рыбка писал(а):
Точнякккк!!!
Еще одна русская пословица: От тюрьмы и от сумы не зарекайся...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
я вот точно знаю, если б моему мужу предложили ДЕНЬГИ, то он бы сделал, как просили. потому что деньги нам нужны. а не предложили, вот и голосил он не за ер))))
на лицо полная деградация населения. Деньги рулят, моральные ценности не в почете.
Ну, значит, lina врет, и жена моего сотрудника врет, и знакомая моя про Бурзян соврала сегодня... Где не просто раззвездяйство было, а явные подтасовки во всех случаях. Как страшно жить, Ирин, вокруг меня одни вруны. Про записи на ютубе - дык если б все нарушения снимались на камеру и в сеть выкладывались... Мечтательно...
каждый видит то что он хочет увидеть... я к сожалению не читала что видела Лина, и жена сотрудника (не в обиду) я говорю то что знаю я... и вопрос почему они не предотвратили если видели?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ole писал(а):
Грустно (( Неужели так деньги нужны? Не важно какая сумма? За 1000 уже согласился бы? Или этого мало и надо 5000? Деньги всем нужны. Нет никого, кто бы сказал - фу, деньги кака. Но ведь ты не станешь продавать наркотики детям ради денег? Или убивать, ради денег? Ну да, продать свой голос - это совсем другое, это ерунда.
за 1000 согласился бы, да( наркотики - не стал бы, однозначно, хоть за миллион. тут свои тараканы.
Ole писал(а):
Ну, значит, lina врет, и жена моего сотрудника врет, и знакомая моя про Бурзян соврала сегодня... Где не просто раззвездяйство было, а явные подтасовки во всех случаях. Как страшно жить, Ирин, вокруг меня одни вруны.
Думаю, просто в разных местах по разному. Где то учителя ни при чем, а где то и причем. Вот в городе все про карусель рассказывают, а я карусель не видела. Не было. Вообще по открепительным еденицы приходили. Но это обсолютно не значит что все остальные врут
РинаS писал(а):
каждый видит то что он хочет увидеть... я к сожалению не читала что видела Лина, и жена сотрудника (не в обиду) я говорю то что знаю я... и вопрос почему они не предотвратили если видели?
Почему не предотвратили? А многие местом дорожат. Потому что материальное благополучие и стабильность куда важнее честности. Да и за деньги многое люди готовы сделать. Почитай тему ))