Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Вот еще популярное сейчас мошенничество - звонят на городской номер какие-то люди с предложением установить газовые и прочие счетчики. Спрашиваю, какая фирма, отвечают "государственное учреждение УЖК" (или Газ-сервис). Ну, про Газ-сервис Башкирия я уже раньше писала. Товарищу из "УЖК" я сказала - как здорово, что вы мне звоните, вот только узнаю в ЕРКЦ, действительно ли есть разрешения на установку, и обязательно перезвоните на днях!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
так я сама хотела, чб воду с фильтра проверили))) Муж не разрешал давать детям фильтрованную воду, "кипяти", говорит. Сейчас точно знаю, что хотя бы соли там в норме. Вообще обратный осмос дает почти дистиллированную воду, слишком очищенная (лишенная минералов) вода тоже не полезна. Предложил бы кто-нибудь на наличие патогенных бактерий бесплатно проверить еще))))))
Дешели неужели развод? У меня мама перед НГ купила (еще отдала более 40тыщ за 10 баночек), я конечно рада что она за собрй следить начала последнее время НО..... Есть хорошие отзывы?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Камилла писал(а):
Дешели неужели развод? У меня мама перед НГ купила (еще отдала более 40тыщ за 10 баночек), я конечно рада что она за собрй следить начала последнее время НО..... Есть хорошие отзывы?
у Юли бы она за 40 тыщ лет на 20 помолодела за пару заходов и без крема
у Юли бы она за 40 тыщ лет на 20 помолодела за пару заходов и без крема
+1000 а отзывы будем ждать от вашей мамы, пусть сфотографируется до применения и через месяц например.... или через 2.....
Главное чтоб регулярно все делала, а то она и забросить может. Они еще в течении 1,5 лет, раз в 2 недели будут приглашать ее на всякие процедуры, скоро на маску какую то пойдет. Посмотрим что из этого выйдет)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если деньги лишние то чем бы не тешилась мамо, хоть бы и дешели. Правда в Израиле о такой косметике слыхом не слыхивали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я в каком-то журнале ноябрь-декабрь, из разряда ELLE..не помню, разные покупаю, читала большую статью о Дешели. У них корреспондент провела эксперимент в качестве продавца. Описала как их учат разводить клиентов, как заставить клиента обязательно купить. Ну и прочее. О самой косметике заявляют, как об израильской - в Израиле о ней ничего не слышали. Единственное - вроде как не облезешь, но и толку...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Камилла писал(а):
Главное чтоб регулярно все делала, а то она и забросить может. Они еще в течении 1,5 лет, раз в 2 недели будут приглашать ее на всякие процедуры, скоро на маску какую то пойдет. Посмотрим что из этого выйдет)
А выйдет, то что еще какой нибудь чудодейственный кремик купит за пару десятков тысяч
А выйдет, то что еще какой нибудь чудодейственный кремик купит за пару десятков тысяч
Возможно, у них и для волос вроде что то есть.....
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Камилла писал(а):
О, мама родная...! Эх! За-эти то деньги, да в косметический и спа-салон отправить маму... мммм
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Камилла писал(а):
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ФеНиКс писал(а):
Камилла писал(а):
О, мама родная...! Эх! За-эти то деньги, да в косметический и спа-салон отправить маму... мммм
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тогда уж в эмиратах 2недели:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Балувана Халю писал(а):
Камилла писал(а):
Дешели приторговываете?
У мну такие же мысли промелькнули .
Нет нет что вы, я так поболтать, такими вещами даже близко не занимаюсь)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
У меня емейл заблокировали,точнее я могу получать и читать письма,а вот отправлять не могу..просят номер телефона. по кодовому слову не открывает. мошенники,да? че делать то?? емейл нужный... ""Ваш ящик заблокирован за рассылку спама. Пожалуйста, введите номер телефона и подтвердите его с помощью кода, который будет отправлен вам по SMS. В целях безопасности ваш секретный вопрос и ответ были удалены! Добавить телефон """
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5