Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Триша писал(а):
у многих такая реакция потому как просто применяют ситуацию к себе)) если бы я разместила фото девочки ангела неземной красоты в одуванчиках с другим контекстом никому бы и мысль не пришла))
но разместила то с этим контекстом... и ты разместила, не сотни профи фотографов
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
или можно было сфоткать со спины... хотя бы)
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а чо так слабо - фотка ток. Надо было подойти, провести разъяснительную беседу с мамашей Буду фотать зимой слингомамаш на каблуках, и это, еще, первоклашек, которые одни домой ходят. А чо, между прочим каждый год случаи изнасилования в подъездах и лифтах бывают...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Триша писал(а):
у многих такая реакция потому как просто применяют ситуацию к себе)) если бы я разместила фото девочки ангела неземной красоты в одуванчиках с другим контекстом никому бы и мысль не пришла))
Да хоть в одуванчиках.. Родственники помещали фото моих детей в соц сетях, пожалели потом
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
ушли от темы... всех собак на Тришу спустили, а тетку, которая действительно совершила преступление, уже жалеть начали...Какая разница, больная та тетка или нет, кинднепинг есть кинднепинг, и я очень надеюсь, что она получит по заслугам. А на фотке лицо девочке уже замазали, если че...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
прям бедная тетенька, в состоянии аффекта украла себе ребеночка! А если все женщины, которые потеряли ребенка, начнут также воровать чужих детей? А о состоянии матери, у которой украли ребенка, кто-нить подумал?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и пока не известно точно- какова причина кражи, а все, что здесь было озвучено- это только слухи, ничем не подтвержденные. Да и толком не ясно даже, поймали ее или нет.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Изо_льда писал(а):
прям бедная тетенька, в состоянии аффекта украла себе ребеночка! А если все женщины, которые потеряли ребенка, начнут также воровать чужих детей? А о состоянии матери, у которой украли ребенка, кто-нить подумал?
я чет тоже прифигела, но в полемику не вступала
в теме на ..надцать страниц обосрали и засудили мамашу, полицию, девушку, выложившую фоту ребенка, а похитительницу - пожалели...
как не ясно, я ж писала что нашли, мне в полиции сами сказали, что женщину нашли, т.к. ориентировки у них сняли, если бы не нашли, то ориентировки у них до сих пор висели...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу