Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 66 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:48 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
belka01 писал(а):
мож не за весь и не во всем?:))

когда последние ветераны уйдут, так они вообще воинами-освободителями станут.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:54 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
там Оруэла впору будет вспоминать....а то пока фотоархивов многовато...они пока на себя эту роль только примеряют, проверяя, у всех ли отшибло память

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:55 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
belka01 писал(а):

как жеж не во всем? 8)
а ты не успела прочитать выжимку из книжицы, которую Ира потом удалила? Жаль, там как раз таки очень красивые лозунги были, Ира тебе подтвердит _ok_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:58 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
belka01 писал(а):
а ф чем несправедливость в отношении гражданина, который хотел пользоваться оборудованием, предназначенным для тайного сбора информации? если бы эта ручка всплыла при раскрытии государственной тайны к примеру?...я, конечно, сомневаюсь, что некий глупый гражданин из Октябрьского имеет какое-либо к ней отношение, но глупость - это не смягчающее обстоятельство полюбому....а вот то, что все-таки ограничители "свобод" работают, меня порадовало:))

я что-то вообще не догоняю) ручку заказал в феврале 2012, спустя 2 года его отдали под суд? чет бредятина какая-то...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:05 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Vifsla писал(а):
belka01 писал(а):

как жеж не во всем? 8)
а ты не успела прочитать выжимку из книжицы, которую Ира потом удалила? Жаль, там как раз таки очень красивые лозунги были, Ира тебе подтвердит _ok_

я то успела:)))...но просто физически силенок на весь мир не хватило бы...ни тогда, ни теперь....а так-то да....заявить можно все что угодно, это еще Крылов подметил

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:11 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я вот тут читаю и не догоняю,о какой свободе слова говорим? :-\
кому на Украине рот закрывали? Все были не довольны Януковичем и как цивилизованные люди,ждали выборы 2015 году.И если бы опять поставили Тимошенко и Януковича,то я не сомневаюсь,восток тоже вышел бы на майдан.
То есть,чего сейчас добились те,кто стоял на майдане,вот эту бредятину от новых властей
"Силовым ведомствам предлагается принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» на востоке Украины, а министерству юстиции и генпрокуратуре — обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».

Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Это свобода слова?! _chelust_ Человек должен слышать две стороны и делать свои выводы,а не как баран идти в одну сторону,где травку по сочнее протянут.
Вот почитайте,что дети изучают в школе 7 класс история Украины.
http://www.regnum.ru/news/polit/1755562.html
Да,и я вот не понимаю,мы что в средневековье живем?Новая власть на каком основании сейчас решает все вопросы и подписывает документы?их что,народ выбрал? Нет,они сами себя выбрали,они так решили. Вот это тоже самое живем мы в одной квартире,вы прописаны,а я нет.И я вам говорю,все! на фиг,устала от вас,квартира моя! Вы тут бардак постоянно устраиваете.А я вот буду здесь хозяйкой,быстро порядок наведу,соседям рожи набью,чтобы ночью гульки не устраивали,чтобы по струнке ходили.Ну вы конечно спокойно мне освободите свою квартиру? Соседи скажут,да,я права! потому что вы как бы им не сильно то и нравились.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:19 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Крымское эхо: Приднестровье попросилось в Россию

Латвия требует от ЕС компенсации ущерба от санкций против России

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:03 
королевна

Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Почитайте:" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3...47#msg-3700047

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:09 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
по ссылке этого поста нет... или уже нет

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:12 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
эхх.. и там все зачищают( нет уже поста там

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:16 
владычица

Gold участник СП
Annette писал(а):
по ссылке этого поста нет... или уже нет

вот оно http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:16 
королевна

:o Обалдеть, а я еще только ссылку хотела разместить, чтоб покороче _o-yo_

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:18 
королевна

Молодец Свекла _flowers_ нашла

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:35 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не могла просто не стащить это с Севастопольского форума:

А еще когда мы с мужем шли к участку , нам на встречу шла пожилая пара , которая уже возвращалась оттуда . Они такие сухонькие маленькие , еле идут , им наверное лет по 85-90 , на дедуле форма , фуражка , на пиджаке вся грудь увешана орденами и медалями (такое ощущение , что от их веса его тянуло вниз) , а его жена бабулечка была в плащике коричневом , а на голове такая шляпка как у англ. королевы (правда правда , я не шучу) . У нас с мужем аж слезы на глаза выступили , ведь для них , для этой пары , это действительно очень значимое событие !!!!!!!!! Как можно после этого заявлять что весь этот референдум фальш , а как же эти старики ? Они наверное по квартире с трудом передвигаются , но не пожалели своих сил , чтобы дойти до участка и отдать свои голоса. Да еще и при полном параде .
А из далека уже со спины , их фотографировала девушка , помахала нам рукой , чтоб мы вышли из кадра . Мы в сторонку отошли. И когда с фотографшей поравнялись , она нам сказала "Я так горжусь своим Севастополем" и показала рукой в сторону этой пары.!

Последний раз редактировалось Fortuna 18 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:35 
богиня

Почетный участник СП
сижу плачу.... Я всегда любила свою Украину,ее песни,ее суржик.Я приходила на базар,чтобы услышать этот ни с чем не сравнимым говор. Но я любила и люблю свою юго восточную Украину,вместе с Киевом. Дальше,туда на запад,я ни когда не ездила.
Я же говорила,что к нам в Донецк тоже приезжали и избивали русскоговорящих. Когда то это должно было случится,рано или поздно. У мамы соседка русская,муж с западной Украины.Родители отказываются с ним общаться,за то что женился на кацапке.А есть и такие,кто проклинает своих детей,что полюбил(а) русского. Как можно это соединить?
И даже борщ на юго востоке свой,особенный,отличается от западного.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:48 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наташ, а чем борщ отличается? Любопытно стало

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:11 
богиня

Почетный участник СП
Ну вот у нас не делают борщ со свеклой. Многие говорят,это не настоящий борщ,но у нас так готовят. И я врать не буду,как на западе,но в конце обязательно заправляют борщ старым желтым салом с чесноком. Такой борщ я ела в любой точке донецкого края. В моей семье было очень много молдавских блюд.А у мужа тетька гречанка,которая замужем за дядю мужа,хохла.Мы всегда ели греческие чебуреки,так как они их готовят,ни кто больше не готовит.Ну что там говорить,перемешаны у нас все национальные блюда.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:26 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Борщ без свеклы-это даж не украинское блюдо)) На Кубани готовят борщ без свеклы,это их блюдо,причем тут отличие восточного украинского борща от западного?))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:30 
богиня

Почетный участник СП
rusAlka писал(а):
Борщ без свеклы-это даж не украинское блюдо)) На Кубани готовят борщ без свеклы,это их блюдо,причем тут отличие восточного украинского борща от западного?))

вот видишь,на Кубани. Так а мы каким тогда боком юго восток Украины,где такой же борщ готовят.Может я не правильно мысль выразила.Нет у нас на востоке чисто украинской кухни! У нас смесь из всех национальностей.
Даже ты говоришь,что наш борщ-это не украинское блюдо,ну тогда какая Украина на востоке?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:38 
владычица

Gold участник СП
Кто-н смотрит обращение ВВП к Совету Федерации по ситуации в Крыму? Что там вещают? Прочла уже, что 3 языка будут в Крыму государственными. Видео на работе не кажет, дайте какую-н ссылку на вменяемый источник, пожалуйста)

Страница 66 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей