Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Статья старая, но на эту тему http://www.vmdaily.ru/article/25333.html Из неё следует, что у самой королевы муж-то всё-таки аристократ. Мезальянсом был сначала брак Чарльза и Дианы, потом его же с Камилой и теперь Уильям и Кейт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Людмила_К писал(а):
Статья старая, но на эту тему http://www.vmdaily.ru/article/25333.html Из неё следует, что у самой королевы муж-то всё-таки аристократ. Мезальянсом был сначала брак Чарльза и Дианы, потом его же с Камилой и теперь Уильям и Кейт.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да пусть они не говорят, что Кейт из простых. У них с Уильямом какой-то родственник дальний общий есть. И папа у Кейт миллиардер И училась она в самом дорогушнем универе страны, где кстати и познакомилась с Уильямом. Так что на простушке из бедного района ему бы не дали жениться
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Да пусть они не говорят, что Кейт из простых. У них с Уильямом какой-то родственник дальний общий есть. И папа у Кейт миллиардер И училась она в самом дорогушнем универе страны, где кстати и познакомилась с Уильямом. Так что на простушке из бедного района ему бы не дали жениться
+100 Меня тоже умиляет это "из простых", простым девушкам с прынцами даже пересечься негде.
я с замиранием сердца смотрела на эту сказку! муж говорит, ну чего они раздули, прям мировое событие, а меня очень впечатлило! И дочке говорю - вот, принц женится на прекрасной принцессе, а вот королева - как хорошо, что ей довелось увидеть это, что не только в сказках и мультиках. Там видели, наверное, девочки нарядные шли позади, ее они больше всех впечатлили и вели себя молодожены так естественно, шутили, улыбались! Только мне жаль было, когда они на карете перед народом ехали - Кейт непрерывно улыбалась, а от этого очень щеки болят, я помню по своей свадьбе . И клятва перед алтарем - это что-то! Такие слова! как жаль, что у нас не принято произносить подобное! как там - я забываю всех других, и буду верен только тебе, или что-то в этом духе
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Людмила_К писал(а):
Так это уже третий мезальянс. Она же первой и была. Её супруг не король и не имеет права престолонаследования из-за этого.
ее муж принц греческий вроде как, у любой королевы муж не король в Англии если она наследная королева (единственная или старшая дочь если нет сына), а не жена короля. А Диана с каким то титулами была. Думаю королеве деваться некуда было, потому что они столько лет вместе были, значит внук уперся, женюсь на ней и все тут. Если б поддался давлению, раньше бы расстались.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Мне кажется, дело не в том, что принц уперся, здесь все-таки политика. В народе регулярно появляются мнения, что монархия никому не нужна, и хватит этих тунеядцев кормить. Еще вся история с Дианой, разводом и гибелью, хорошенько репутацию подмочила. Так что сказка про Золушку им сейчас очень на руку.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мне платье у кейт очень понравилось, прям мечта моя Уильям конечно не красавЕц разговоры про "золушку", которая училась в крутейшем универе меня тоже умиляют
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, королевская семья гордилась тем, что до Кейт, все принцессы вступали в брак девственницами, включая Диану. Я была удивлена, что эта традиция дошла практически до наших дней)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
DD писал(а):
Кстати, королевская семья гордилась тем, что до Кейт, все принцессы вступали в брак девственницами, включая Диану. Я была удивлена, что эта традиция дошла практически до наших дней)))
Рушан, а они простыни проверяли штоле?
..... вот уж где ... скаааазки...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)