Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мы с сыном с бассейна возвращались. Я понять не могла чего менты такие пробки устроили на дорогах на выезде из Сипайлово. Теперь понятно. Они прям по дороге ходят, движение медленное, пробки на киллометр, но заглядывают в каждую машину, ни одну не пропускают без осмотра.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
Мы с дочей ехали в 15:30. Меня ДПС-ники 2 раза остановили на выезде из Сипайлова в Центр. Сидела без шапки, попросили показать шапку. Спросили есть ли какие-нить доки на ребенка с собой. Спрашивали возраст, нам-то не 3 мес., а 1,4 г., неужели невидно по ребенку, что большой, и сидит, а не лежит. Потом сказали, что мальчика похитили, а у нас девочка. Я им даже предложила писю показать. Отказались см. Второй патруль сказал, что цыганка похитила.
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Сейчас может и проверяют - не спорю. Но практически сразу после происшествия мы получается с детьми ездили - в тот момент никто не заходил не проверял и 2 коляски с детьми в автобусе были (правда детки постарше и коляски не синие)
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я, почему то, уверена, что найдут. тт
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы тоже еле из Сипайлово выехали, пробки огромные были. Милиция вдоль дороги стояла с двух сторон, в машины вглядывались. Тонированные машины останавливали. Так и подумали, что кого-то ищут. Мы ещё пошутили "Надо же, впервые видим, что наша милиция работает". Вон оно что оказывается... Ужас, конечно. Хоть бы нашли невредимым ребёнка. Бедная мама. хоть и без головы
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
бешеная мамашка писал(а):
У нас в Сипайлово все магазины на высоте, та же самая монетка, а пандусы хрен знает для кого, кормить двоих нужно, вообщем осуждать ее не дело.....
Вот ей богу зацепила фраза... Тоже в сипайлово живу, недалеко как раз от ост. Рыльского, и в магазины и в аптеки и всюду обоих тащу - ни разу мысли на улице оставить не возникало. И за продуктами раньше ходила возвращаясь с авоськами чуть ли не в зубах, а детьми обоими на руках (щас слава богу почти все время сами ходят уже), и с 2мя детьми на руках толкая впереди коляску, когда оба отказывались в коляске сидеть а оба уже устали. Но часто вижу таких кто оставляет колсяки с дитями возле этих самых байрамов и по башке хочется дать.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...