Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
он с другом подкараулил ее после работы и силком, затащив в машину, вывезли из города где-то в районе Юматово она ее зарезали
девочки,я не могу, она была такой доброй,, открытой.... дай Бог сил ее родителям пережить такое горе, два года назад они похоронили сына, а теперь еще и дочь... я не могу все плачу и плачу
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сапфира писал(а):
щас коллега в контакте написал, что наша коллега пропала, вчера вышла с работы в 19.00 и все, телефон отключен есть версия, что ее бывший жених похитил, они расстались ббольше 3-х месяцев назад, он ее жутко преследовал, угрожал вступил в какую-то секту исламскую, что послужило причиной расставания она даже хотела уволится с работы и сменить МЖ, оказывается было все ооочень серьезно, она боялась его как огня, шеф не подписал заявление и отговорил все говорят, что он даже убить может я в шоке, как тут заснешь?
Сапфира писал(а):
мы все надеемся, но чет коллеги боятся, говорят, что он псих и дебил, а она тряслась со страху перед ним
Сапфира писал(а):
домой то не вернулась она, уже сутки прошли, а она не из загульных девиц, всегда предупреждает в случае чего, очень ответственная как на работе так и в быту даже родители с Учалов приехали сегодня
Сапфира писал(а):
я тоже думала, что не примут, приняли говорят, уже видео с камер наружного наблюдения смотрели, как вышла с работы в сторону остановки пошла, дальше не видно
Сапфира писал(а):
простите за флуд канеш, но крик души просто ее бывшего нашли, сняли с поезда где-то в Тамбовской области, билет купил в субботу утром, ее с ним нет, но толком сказать ничего не может о том куда и зачем едет, с собой у него никаких вещей нет. что думать? решил бежать?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сапфира писал(а):
он с другом подкараулил ее после работы и силком, затащив в машину, вывезли из города где-то в районе Юматово она ее зарезали
девочки,я не могу, она была такой доброй,, открытой.... дай Бог сил ее родителям пережить такое горе, два года назад они похоронили сына, а теперь еще и дочь... я не могу все плачу и плачу
козлина слов нет.... больной псих дак не доставайся же ты никому
бедная девушка-пусть Земля ей будет пухом
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Батерфляй писал(а):
Регина, а за что ? они расстались недавно да?
да, она ушла от него месяца 3 назад он вступил в какую-то секту, типо, радикальных исламистов, запрещал ей выходить на улицу, на работу ходить, заставлял платок носить вот она и ушла потом преследовал ее, я не видела, но девочки говорят, что она похудела очень сильно от переживаний, он ее доставал сутками урод одним словом(((
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Сапфира писал(а):
типо, радикальных исламистов, запрещал ей выходить на улицу, на работу ходить, заставлял платок носить
у нас такие в подъезде появились мало нам алкашей
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…