Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
мормонских приверженцев хотят. Выбирается религиозная почва, чтобы с ее помощью прикормить, запарить мозги, намотать их себе на кулак, потом под предлогом спасения мира собирать нужную информацию. Из талантливых делают разведчиков (по-нашему шпиёнов). Раньше, парни ходили с рюкзаками и с книжками под мышкой, сейчас, слышу, девушки. Все они проплачены бюджетом эСШаА. Цель - получить какую-то отдачу. Вот девушки и бродят в поисках талантливого (в перспективе) шпиёна.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
rozaland писал(а):
мормонских приверженцев хотят. Выбирается религиозная почва, чтобы с ее помощью прикормить, запарить мозги, намотать их себе на кулак, потом под предлогом спасения мира собирать нужную информацию. Из талантливых делают разведчиков (по-нашему шпиёнов). Раньше, парни ходили с рюкзаками и с книжками под мышкой, сейчас, слышу, девушки. Все они проплачены бюджетом эСШаА. Цель - получить какую-то отдачу. Вот девушки и бродят в поисках талантливого (в перспективе) шпиёна.
Один из таких, с рюкзачками, встречался с моей сестрой в юности, привил нам ЗОЖ до сих пор))) очень милый молодой человек, остался кстати в уфе, открыл свою строит фирму в дальнейшем
Нежнейшая писал(а):
rozaland писал(а):
Один из таких, с рюкзачками, встречался с моей сестрой в юности, привил нам ЗОЖ до сих пор))) очень милый молодой человек, остался кстати в уфе, открыл свою строит фирму в дальнейшем
Видимо понял, что Вас не сломить Ну, надо и нам у них что-то брать (ЗОЖ)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну чисто гипотетически... Ничего противоречащего той же библии или здравому смыслу в их речах я не услышала, традиционные ценности скорее. Только что приставучие)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
ну чисто гипотетически... Ничего противоречащего той же библии или здравому смыслу в их речах я не услышала, традиционные ценности скорее. Только что приставучие)
Речи - это подготовка, напутствие к прочтению их Книги. А в Книге мормонов - много противоречий канонам Библии. Для них Бог когда-то тоже был человеком.То, что в мормонских писаниях говорится об Иисусе Христе, для христиан является кощунством. Его рождение толкуется как естественный акт и т.п. Но это в Книге, а в речах девочки вам не скажут (может и сами не знают, что там у них), чтобы не оттолкнуть "наших" православных. Под мышками у них не Книга мормонов, а "букварик" адаптированный под "наших", без видимых противоречий. Когда "наш" подадет на крючок, ему уже могут показать всю их религию
Последний раз редактировалось rozaland 09 авг 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
книгу я не читала, если захочется я библию скорее прочту. Ну вот не позволило мне воспитание послать откровенно тёток с библией))) До этого иеговы свидетели ходили с брошюрками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Активничают те, кого мало (секты, непопулярные религии). Те, кого много, в рекламе не нуждаются - их и так по телевизору показывают, святой П у т и н постоянно со свечкой.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Вряд ли стоит даже пытаться открывать книги сектантов. Начнется с традиционных ценностей, но можно не заметить, каким образом повлияет на душу... Время сейчас непростое. Недаром сказано:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мат 7:13-23)
а также "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."
Представители традиционных религий не будут стучаться в двери и навязывать свою литературу. Все, кто ходят - сектанты. Берегите себя и близких.
так кто их открывает?)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
2х девушек на днях видела одинаково одетых, в блузочках, кажется в бордовеньких юбках прямых и жилетках и с одинаковыми бежевыми сумочками. Еще так удивилась, потом мальчиков с рюкзачками вспомнила. Они вообще учатся где, работают (нормально в смысле, их базар работой не считаю)? Вот уезжают же к черту на рога из своей страны людям мозги пудрить. Или им за это у себя хорошо воздастся потом?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
в инете пишут: С 1992 г. мормоны стали активно работать с Архивными Управлениями России, Белоруссии, Украины, Грузии, Армении с целью копирования (микрофильмирования) архивных документов. Заключив контракт с Государственной архивной службой России, мормоны получили доступ к архивам Астрахани, Тулы, Твери, Тобольска, Казани и скопировали множество метрических книг (православных, католических, лютеранских) и других документов. Полученные из российских архивов копии становятся уже собственностью Корпорации Президента мормонов, которые затем уже предоставляются исследователям родословий через его собственную генеалогическую структуру за определенную плату.
По слухам, Мормоны осуществляют данный вид деятельности не только в целях продажи «скопированной» информации, но и для того, чтобы предоставить что-либо интересное для своих хозяев – спец.служб США и Германии. Так же, по слухам, многие Мормоны, после осуществления какой-либо длительной деятельности (работа с иностранными архивами) на территории иностранных (США) государств, становятся агентами ЦРУ или ФБР.
Представители традиционных религий не будут стучаться в двери и навязывать свою литературу.
а зачем им по домам ходить, они итак имеют открытый доступ к тэвэ, школам, армиям...
Ага, и деньги им все платят регулярно, каждый член общины - как минимум десятую часть от своих доходов, и квартиры все поголовно отписывают, зазомбированные методами НЛП... Опасность таких ходоков как раз в том, что они не столько души уловляют, сколько деньги, все банально... Это сначала все сладко и красиво, манипуляция сознанием на элементарном уровне (вроде Библия, вроде здраво, вроде правильно), дальше - больше. Свидетели Иеговы - их официально вносили в список тоталитарных сект, т.е. опасных для жизни и здоровья человека. Они судились, сделали поправки в своих проспектах и брошюрах, чисто внешне прилизались, но суть их от этого не изменилась. Кстати, та же Библия у них - своего собственного перевода и толкования, с 50х гг еще. Мормоны - тоже обязательно жесткое следование внутренним правилам, регулярные финансовые отчисления, авторитаризм, подавление личности.
Annette писал(а):
2х девушек на днях видела одинаково одетых, в блузочках, кажется в бордовеньких юбках прямых и жилетках и с одинаковыми бежевыми сумочками. Еще так удивилась, потом мальчиков с рюкзачками вспомнила. Они вообще учатся где, работают (нормально в смысле, их базар работой не считаю)? Вот уезжают же к черту на рога из своей страны людям мозги пудрить. Или им за это у себя хорошо воздастся потом?
У них заработок. Они с кем-то контракт на определенное время подписывают. Слышала, что их от воинской повинности освобождают (мальчиков). А у девочек какие-то преференции при поступлении в вузы ( бюджет в престижных вузах) или гарантируют место в высокооплачиваемых фирмах. Так как это миссионерская деятельность. Мормонское лобби в государстве очень сильное. Цель мормонов - прибрать к себе держателей финансов. Поэтому они ходят по промышленно развитым городам, да еще не по бабушкам, а по перспективным, на их взгляд, людям
Последний раз редактировалось rozaland 09 авг 2013, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Угу, ещё я слышала что своим они и квартиры помогают купить)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Tanika писал(а):
ShefInn писал(а):
ФеНиКс писал(а):
Представители традиционных религий не будут стучаться в двери и навязывать свою литературу.
а зачем им по домам ходить, они итак имеют открытый доступ к тэвэ, школам, армиям...
Ага, и деньги им все платят регулярно, каждый член общины - как минимум десятую часть от своих доходов, и квартиры все поголовно отписывают, зазомбированные методами НЛП...
подразумевалось, что представителям так называемых традиционных религий по домам ходить не надо, им для зомбирования все каналы открыты официально. и за деньгами не нужно лезть в карман к каждому гражданину, отсыпают из бюджета.
Ага, и деньги им все платят регулярно, каждый член общины - как минимум десятую часть от своих доходов, и квартиры все поголовно отписывают, зазомбированные методами НЛП...
подразумевалось, что представителям так называемых традиционных религий по домам ходить не надо, им для зомбирования все каналы открыты официально. и за деньгами не нужно лезть в карман к каждому гражданину, отсыпают из бюджета.
Глубоко заблуждаетесь, церковь не финансируется из бюджета. И методы зомбирования не применяет.