Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
мамаром писал(а):
Знаете, тут получается из категории: знала бы где упаду, соломки бы подстелила!. Осознать, что какое то твое действие является потенциально опасным обычно удается только тогда, когда что то произошло. С Вами или не с Вами. Осудить проще всего. От ошибок никто не застрахован, главное их не повторять!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
страницы через 43 (и видимо это будет часа через полтора) тему закроем, видимо.. потмоу что конструктив кончился страниц 40 тому назад.. идет базарная такая перепалка..
пойду дуэлянтов перепишу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мамаром писал(а):
Знаете, тут получается из категории: знала бы где упаду, соломки бы подстелила!. Осознать, что какое то твое действие является потенциально опасным обычно удается только тогда, когда что то произошло. С Вами или не с Вами. Осудить проще всего. От ошибок никто не застрахован, главное их не повторять!
плюс стопицот. сама всегда об этом думала, когда тему читала
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Изюмка писал(а):
страницы через 43 (и видимо это будет часа через полтора) тему закроем, видимо.. потмоу что конструктив кончился страниц 40 тому назад.. идет базарная такая перепалка..
да не про тебя,блин! И ты права,что сама знаешь,как тебе со св.ребенком общаться... Потому что в случае чего - ответственность несешь за это ты сама. только ты. Поэтому мне странно слышать,что ,к примеру,врачи вот пусть нас не учат,как нам есть,спать, и пр., а иные мамаши здесь,в этой теме поучать таки беруцца...
согласна - агресивные нападки не красят... у нас в доме год назад случай был, утонула годовалая девочка в ванной, пока мама на 3 минуты к телефону поршла, и ведь мама опытная, шестой это ребеной у нее... не поверите, ни дня не проходит, что б я не вспомнила эту девочку (хотя и не видела ее ни разу).... [cut=или]еще один случай когда ребенок в скважену под воду в саду упал[/cut] я не оставляю ребенка в ванной одну, если приходится, то держу дверь открытой... мне просто это очень близко... нелепая случайность, которую я хочу избежать
многие сейчас просто очень впечатлены, и поэтому слишком резки в своих суждениях...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
я знала, что ты это скажешь !
Почему нет? вон на сзг как то пробовали же, ничо вроде (вис правда он безбожно) но в общем нормально, и мило так (тесно ) общались, а здесь в анионовых прокладках ругань постоянно одна в итоге почему то.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
РинаS писал(а):
я не оставляю ребенка в ванной одну, если приходится, то держу дверь открытой... мне просто это очень близко... нелепая случайность, которую я хочу избежать
многие сейчас просто очень впечатлены, и поэтому слишком резки в своих суждениях...
Есть выход,подсказать?)) Мама моей подруги ,када ее дети купались в ванной,заставляла их петь)))) Купаюцца - и поют))) Пока поют,она спокойна! Как ток замолчали - она бегом в ванную))
Есть выход,подсказать?)) Мама моей подруги ,када ее дети купались в ванной,заставляла их петь)))) Купаюцца - и поют))) Пока поют,она спокойна! Как ток замолчали - она бегом в ванную))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
мелди писал(а):
ага, не было. про виферон расскажите, плизззз.
он работает как бы за наш иммунитет, и без особых показаний для профилактики не стоит его применять, т.к. свой иммунитет перестает работать. это конечно примитивное описание, но я так поняла. т.е. это серьезное вмешательство в имуннуюсистему. тут надо без самодеятельности.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Золотая Рыбка писал(а):