Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
не русский я но россиянин на западе нет разницы во множестве наших национальностей, если ты из России - ты русский. помнишь анекдот про китайцев и Мкртчана с Кикабидзе
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
есть ощущение, что вы все не россияне))) Вы откуда понаехали?)) когда мы отдыхали в Севасе , мы хихикали, что они бОлее росссияне, чем МЫ )) а, оказывается так и есть))) они просоветские даже, а не пророссиИские)) у НАШИХ в Севасе есть попугай)) он говорит "Вовочка" и " Россия" это не стеб)) это чистая правда)) а ВЫ!!! научите СВОЕГО попугая говорить " Россия" ?
Последний раз редактировалось Fortuna 08 мар 2014, 03:51, всего редактировалось 8 раз(а).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Видели несчастного параолимпийца на открытие? Один с флагом. Все.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Мира и согласия всем! Вот ниразу не славянка, переживаю за Украину и за ее народ... и пишу здесь, потому что не могу остаться равнодушной. Все затевают политики и военные (мужики), а расхлебывают все это женщины, вынося на своих плечах всю тяжесть мужских решений. В самое трудные времена сохраняя дом, очаг, семью. Желаю женщинам, мамам, дочерям Украины терпения, здоровья и благополучия их семьям. Мира, самое главное, остальное переживется как нибудь. С праздником!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
mama2008 писал(а):
Видели несчастного параолимпийца на открытие? Один с флагом. Все.
единственный, кто не улыбался и не махал
МОК пригрозил дисквалификацией украинской команде за возможный бойкот,вот они и выпустили единственного своего представителя на церемонию открытия по принципу: ни нашим, ни вашим. Как бы не срывают олимпиаду и в то же время показали свой протест против России.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Подружка писал(а):
*~* ya mama *~* писал(а):
Наконец-то есть что почитать на форуме, а то негатив рулил. Дай бог нам всем мира!!!
Я сначала близко к сердцу все принимала. Нервничала. С подругой с укр чуть не разругались, теперь выдохнула и решила с юмором к этому отнестись. Смысла не вижу что то доказывать, обиду и раздражение затолкала подальше, все равно мы все пешки в чужой игре
Оля,обидно когда друзья теряют друг друга по глупости.Простые люди везде страдают,как там,так и здесь. Я со своими переписываюсь,мне ни кто не заикнулся даже про русских,переживают,что будет дальше. Я сейчас держу свои эмоции под замком.У меня сестра живет в Донецке,зять ездит туда через два дня.Мама созванивается со своей сестрой,они молчат,ничего не говорят. В одноклассниках прочитала"Донецк. Посмотрел 1+1, страшно выйти на улицу! Вышел на улицу, оказывается страшно смотреть 1+1."
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Fortuna писал(а):
есть ощущение, что вы все не россияне))) Вы откуда понаехали?)) когда мы отдыхали в Севасе , мы хихикали, что они бОлее росссияне, чем МЫ )) а, оказывается так и есть))) они просоветские даже, а не пророссиИские)) у НАШИХ в Севасе есть попугай)) он говорит "Вовочка" и " Россия" это не стеб)) это чистая правда)) а ВЫ!!! научите СВОЕГО попугая говорить " Россия" ?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Фифа писал(а):
все последняя на сегодня цитата, просто не могу пройти мимо. Получайте граждане подарок от нового правительства! Ну и теперь скажите, кому это все было выгодно.
Долги надо отдавать!Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Обалдеть!И за это, сам же народ стоял на Майдане? За это Киевляне им приносили теплые вещи и еду?Получите, распишитесь. От таких требований даже жители Зимбабве бы охренели!
Ну, вот и "пенсия, как в Германии" потихоньку наступает. Добро пожаловать в Европу! Это только условия для получения кредита, они еще условия вступления в ЕС не озвучили
Что скажете, граждане мирные митингувальники??? Очень жалко, что так много людей погибли из-за каких-то иллюзий...И перессорились все.
Как вам новое правительство? Так сразу свободно жить стало? Да, западенцы обдолбаные? Становитесь в очередь - отдавать долги ЕС. Восток отвалится и правильно сделает! Чувствую за короткий период он таких дел на хуевертит, долго расхлебывать придется. Хочу спросить у него как украинец: Слышь ты, поц, ты хорошо подумал?
Но это ещё не всё!
Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Украину уже продают? И чьи это уши торчат?
Щаз энти кролики нахуевертят и ту-ту. Майдан, новые кролики...потом сдадутся на милость России, а оплачивать сей маскарад опять нам? Если я не ошибаюсь, в политике это называется "действия 5 колоны"
И ещё один интересный момент!«Газпром» с апреля этого года отменяет льготы на поставку газа Украине.Об этом заявил председатель правления российского концерна Алексей Миллер, передает РИА Новости.
По словам Миллера, украинская сторона проинформировала «Газпром», что не сможет полностью оплатить февральские поставки. Кроме того, прошлогоднюю газовую задолженность Украина погасила меньше чем наполовину, как указал Миллер, долг сейчас составляет 1,529 миллиарда долларов.
Логичное развитие событий! Путин на пресс-конференции все объяснил - тут никакой политики, чистый бизнес. Если Украина не платит, то почему скидки должны продолжаться?
Мне остается только сказать - Таки подождите товарисч Путин, у вас же целый президент Украины гостит, какой никакой, а гарант панимаешь Конституции и такого всякого, в том числе и оплаты долгов за потребленный газ. А ну его спросите чо не платил долго или вы думаете все можно на майдан теперь повесить?
Ну, а с другой стороны Межигорья до революции никто не видел, значит майданутые построили за неделю, на кровные деньги россиян, чтоб значит бедного Януковича подставить, щас то у меня глаза и открылись, а я им верил
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
сейчас созванивались с Севасом , поздравить женщин с праздником.. говорят, что все, что показывают по телевизору про Севастополь и Семферополь , по российским каналам , это все чистая правда . Офицеры днюют и ночуют на местах службы, дома их почти не видят. Вокруг Севаса везде блокпосты . Подруга едет к месту службы в Орловку ( мы там купаемся на песочном пляже ) , от Севаса км. 40 наверное, проезжает три блокпоста .. Ждут референдум, голосовать будут за Россию. Чувствуется по голосу, люди вымотаны морально((