Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
♥AdЖани ♥ писал(а):
начиталась я тут вас, ночью сон приснился, что пришли ко мне с этим фильтром, я посмотрела презентацию и красиво так их послала кое-куда
вот и к нам пожаловали причем сначала сказали - пробу воды возьмем, я наивная душа и поверила, впустила тут парень начинает, я вам презентацию покажу, тесты проведу до меня начало медленно доходить, в чем дело, говорю, у меня сейчас муж приедет на обед, времени нет, извините так не хотела, чтоб с мужем они пересеклись, он обычно мне потом долго и нудно мозг промывает и правильно делает но этот таки тянул время, настаивал на тестах муж приехал, и коротко попросил вон из дома )) компания АкваСистемс называются
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я не знаю мошенник/не мошенник ли вчера приходил через дверь спросила "чего хотели?"... он попросил уделить время, я дверь открыла, попросила говорить побыстрее он ответил, что быстрее не может ну я дверь закрыла и всё... никогда не открываю незнакомцам
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Гулик писал(а):
а я не знаю мошенник/не мошенник ли вчера приходил через дверь спросила "чего хотели?"... он попросил уделить время, я дверь открыла, попросила говорить побыстрее он ответил, что быстрее не может ну я дверь закрыла и всё... никогда не открываю незнакомцам
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha писал(а):
Гулик писал(а):
не открываю...вчера первый раз раз уж попросил уделить время
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
эти просящие дверь открыть меня тоже достают. Главное, милиция, прокуратура, жэу, все согласны через дверь чистометаллическую тамбургую говорить, удостоверение в глазок показывают, всё окей. а некоторые странные личности ходят и предлагают мне сообщить важную информацию и просят дверь открыть.. я говорю через дверь отлично слышно, а он мол мне надо видеть собеседника хахаха говорю мол идите в другом месте собеседника ищите и ухожу )))
Теоретик писал(а):
эти просящие дверь открыть меня тоже достают. Главное, милиция, прокуратура, жэу, все согласны через дверь чистометаллическую тамбургую говорить, удостоверение в глазок показывают, всё окей. а некоторые странные личности ходят и предлагают мне сообщить важную информацию и просят дверь открыть.. я говорю через дверь отлично слышно, а он мол мне надо видеть собеседника хахаха говорю мол идите в другом месте собеседника ищите и ухожу )))