Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
а бывают, да, дети, которые никада не истерят показушно на улице? Или это из разряда мифов?
а если они ещё и ползут на улице после того как истерично на колены рухнули?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Постели не заправлены, кушать у меня не готово еще, игрушки разбросаны (доча строго-настрого приказала не трогать ее замок, придет из садика - доиграет ) что еще... посуда немыта, раковина разобрана, мать в инете поучает сидит как дитёв воспитывать жду ЮЮ
с 3:40 Астахов объявляет несогласных с законами ЮЮ ПЕДОФИЛЬНЫМ ЛОББИ!
Особо цинично выглядят слова Альтшуллера (одного из лоббистов ювеналки) о том, что часть денег, запланированных для выделения на детдомовца нужно отдавать семьям. В законах, им проталкиваемых, вообще ничего об этом не сказано. Он эту фразу вчистую сплагиатил у тех, кто выступает против этих законов. 5-й канал предоставляет слово ТОЛЬКО ЕЁ ЛОББИСТАМ, но ни 1 минуты не выделено противникам ювеналки!
Нарушение свободы слова детектед.
Требуем широкого общественного обсуждения продвигаемых законов 42197-6 и 3138-6, а не манипулирования общественным мнением через СМИ
Последний раз редактировалось Зюзя2012 10 окт 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Гуленка писал(а):
Постели не заправлены, кушать у меня не готово еще, игрушки разбросаны (доча строго-настрого приказала не трогать ее замок, придет из садика - доиграет ) что еще... посуда немыта, раковина разобрана, мать в инете поучает сидит как дитёв воспитывать жду ЮЮ
Вау, почти как у меня. Если к ребенку в комнату заглянут, то все.... пиши "пропало". Меня реально ее бардак достал уже, а самой неохота совсем: постель не заправлена, и вещи, и игрушки - все валяется, а письменный сто - это вообще караул, я не представляю, в каком уголке стола она уроки делает...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Зюзя2012? а действия какие-нибудь принимать собираетесь? а всё пугаете, ссылками кидаетесь? что делать дальше-то? ваши предложения? сколько читаю -- не вижу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лёля писал(а):
Зюзя2012? а действия какие-нибудь принимать собираетесь? а всё пугаете, ссылками кидаетесь? что делать дальше-то? ваши предложения? сколько читаю -- не вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лёля писал(а):
Участий в СП:88
Зюзя2012 писал(а):
В воскресенье 14 октября с 13 до 16 часов в Уфе состоится пикет против ювенальной юстиции. Мамочки, приглашаю всех неравнодушных, не желающих её внедрения в России. На пикете будут также собираться подписи против законов 42197-6 и 3138-6. Тексты законов, их правовой анализ могу выслать желающим на емейл. Место проведения пикета сообщу, как только будет получено разрешение на проведения пикета в администрации города.
belka01 писал(а):
мне вот интересно, людям "агитирующим публику" зп платят за что? за количество постов? или количество участников дискуссии?
Нам не платят. На свои деньги печатаем плакаты, делаем стенды, разъясняем опасность, содержащуюся в законах 42197-6 и 3138-6. Собираем подписи. Отправляем в Москву.
Ах, да. Чуть не забыла, сама лично на свои деньги ездила 2 раза в Москву 1 июля и 22 сентября на мероприятия противодействия. И, кстати, размещала здесь об одном из них информацию.
Если есть подозрение, что мы действуем за деньги - заявление в милицию напишите на нас. Они разберутся )) Слава Богу, принятый закон об НКО сейчас позволяет выявить "интересантов", буде таковые имеются, стоящих за спиной пикетчиков.
Лёля писал(а):
а если не разрешат? да и маловато пикета
Насчет маловато - до 100 человек вполне нормально. Насчет не разрешат. Это наш 8 или 7-й пикет на эту тему в Уфе. До сих пор проблем не возникало.
Проблемы возникают, обычно, у тех, кто пытается провокациями заниматься. Мы тихо-мирно распространеняем информацию среди населения, собираем подписи у несогласных с законами. В перепалки не вступаем, законы не нарушаем.
Наша цель - добиться широкого обсуждения принимаемых законов.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вот мне совершенно фиолетово платят кому то или нет, меня вот напрягают фразочки типа: а у вас вообще дети есть, не похоже, что это мать пишет и прочее. Нет млин из всего форума дети тока у вас, а мы так мимо проходили.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Зюзя2012 писал(а):
с 3:40 Астахов объявляет несогласных с законами ЮЮ ПЕДОФИЛЬНЫМ ЛОББИ!
Ему видимо больше уже сказать нечего... Вот насмешил! Грустно это, конечно... Сейчас они все сменили маски, в СМИ пошли их интервью и заявления - и Астахов, и Мизуллина, и Баталина, и Альтшулер, и даже Матвиенко! Теперь они говорят, что тоже против ЮЮ... цирк...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
я конечно понимаю что у нас Россия страна огромная и весьма контрастная но может быть все таки наши уважаемые папы и мамы, начнут уделять внимание детям чуть больше я не буду рассказывать истории из жизни, но примите как факт
1. больше 50 % детей гуляют на улице без присмотра (не верите посмотрите криминальные сводки) 2. какая то часть детей гибнет при пожарах, так как были оставлены дома одни без присмотра 3. детей бьют за уроки и не только 4 часто наказывают 5 морально давят (это вообще куда не глянь) 6 и т.д.
и еще заметьте это не в последнее время эти случае всегда были и когда мы были маленькие дети
ну и к истерикам на улице, каждый ребенок имеет право устроит истерику на улице в силу возраста но ни каждый родитель может успешно провести операцию по приведению его чувств в норму потому как и он тоже принимает все близко к сердцу но каждый из нас может найти время поговорить об этом с ребенком в спокойной обстановке и все объяснить и договориться, и остаться в первую очередь другом для ребенка
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:39
Зюзя2012, а как вы к этому моменту относитесь? Вы так и не откомментировали.
~Ласка~ писал(а):
Вы противоречите сами себе - выступаете против ЮЮ, из-за того что они потом смогут вмешиваться в личную жизнь каждой семьи. Сами же приводите пример про личную жизнь другой семьи и считаете, что там нужно было вмешаться. Вы же не знаете из-за чего ребенок плачет и не ваше это дело - его маме виднее в чем дело и утешать ребенка или нет.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...