так они что там с ними делают, чтоб дети целый день спали! хоть бы нашли, ужас какой!
ПОЧЕМУ СПИТ РЕБЕНОК http://vkontakte.ru/note113386707_11288178 может уже было - сорри за повтор, но как раз в тему о похищенных детях и детках у попрошаек на руках... Не дай Бог никому такого пережить... Желаю маме ребенка, пусть держится, пусть его поскорее найдут живым и здоровым!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
ужас какой-то,хоть бы малыша нашли, я никогда бы не оставила с4- летним,это же сам ещё малыш,мало ли что может случится,я всегда со всеми пыхчу ,но захожу в магазин
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
ужас какой.. как можно оставить коляску с ребенком с 4 летним ребенком... за ним же самим глаз да глаз нужен я даже когда спит а в магазин надо, с собой тащу по лестницам вся изматерюсь (у нас магнит на авроры две высочущих лестницы до входа) но не оставлю никогда
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Чарли писал(а):
сейчас в машине услышала по радио... ппц, бедная мама, а ребеночек. почему то больше переживаю, что он там голодный...
а еще тема была, помните, оставлять ли ребенка в коляске... я б наверное вообще в магазин не пошла
я недавно читала в ЖЖ, как одна мск мамаша со своим мелким заметили девочек 7-8 лет с коляской, где мелкий сидел. мамаша к ним прицепилась - мол а где мама, а чей ребенок, - девицы заврались совсем. а пока девицы коляску толкали, дитя чуть не выпало оттуда. и вот эта совершенно чужая мамаша его еще и подхватить успела. через час мать мелкого нашлась, но видимо не в первый раз так поступает... 7-8 летние тоже не могут обеспечить простую безопасность, при условии, что даже никто не нападает, а уж 4х летки...
Участий в СП:183
Баллы репутации: 1
а ко мне сейчас патруль приходил_ спрашивали где и какие дети живут. и у всех-ли свои. я живу недалеко от того места, где все произошло .... патруль обходит все близлежащие дома.
Ой, девочки Читаю и прям плохо мне... Как представлю, что эта женщина могла с ребенком сделать, за такое время... И переодели по-любому уже. Хочется верить в лучшее, надеяться, что его найдут как можно скорее. Господи, хоть бы с ним ничего не успели сделать! Маму сейчас конечно не хочется корить, ей итак тяжело, но ведь из-за ее ошибки и старший ребенок пострадал... Каково ему сейчас, он ведь уже все понимает. Тяжело.. очень тяжело писать... Переживаю сильно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я бы на месте мамаши уже сошла бы с ума от горя, но по-моему у нее уже с головой не в порядке, у меня сыну 4 года, я его никогда и ни за что одного на улице не оставлю, а тем более с еще меньшим ребенком! и я с коляской по магазинам ходила, но никогда не бросала в ней ребенка, коляску если уж совсем затащить нельзя лучше на улице оставить.
Ужас какой, мурашки по коже. Мне кажется сложно так найти ребеночка....за час можно в другом городе оказаться где и не ищет никто....дай Бог чтоб нашли.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Черт побери! Мне почему-то самое плохое в голову приходит!!! Недавно передача была как сейчас многие воруют детей по разным причинам: - кто-то для того, чтобы "попрошайничать" - кто-то чтобы сдать на органы, и так оправдывающе говорили о том, как люди это делают от отчаяния, что нет денег и продать уже нечего, и работы нет и т.д. - а кто-то по причине того, что сам родить не может, типа, крыша едет, дома уже подготовят вещи, комнату, все принадлежности, а потом высматривают "жертву". Уфффф! Короче, УЖАС!!! Надеюсь, что малыша найдут!!!
я бы на месте мамаши уже сошла бы с ума от горя, но по-моему у нее уже с головой не в порядке, у меня сыну 4 года, я его никогда и ни за что одного на улице не оставлю, а тем более с еще меньшим ребенком! и я с коляской по магазинам ходила, но никогда не бросала в ней ребенка, коляску если уж совсем затащить нельзя лучше на улице оставить.
Да нет нельзя сказать, что у нее с головой не в порядке - знаешь сколько таких колясок каждый день стоит у магазинов... Сестренка говорит постоянно видит оставленных в колясках детей (много по городу ездит). Я особо никуда не езжу поэтому не могу сказать что часто видела, но ведь бывает же!
Участий в СП:0
Zalema писал(а):
Да нет нельзя сказать, что у нее с головой не в порядке - знаешь сколько таких колясок каждый день стоит у магазинов... Сестренка говорит постоянно видит оставленных в колясках детей (много по городу ездит). Я особо никуда не езжу поэтому не могу сказать что часто видела, но ведь бывает же!
я их тоже видела и вижу, но нормальными таких мамаш не считаю, способными здраво оценивать ситуцию, наркоманов тоже вокруг много, не значит что это нормально.
Участий в СП:3
душа переворачивается, мама сейчас сама себя корит по хуже, чем вы девочки, давайте не судить, как говорится и не судимы будем, просто возьмем все на заметку, что никогда не оставлять своих деток, и будем молиться, чтоб нашли этого целым и невредимым.