Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Посоветуйте пожалуйста недорогой( бесплатный - безрекламный) хостинг , нужен сайт имя.ru (org, com) это, кажется домен второго уровня называется, зарегить домен могу и сама, нужен надежный хостинг, крутых фичей и наворотов не нада, главное чтобы всегда все работало и не падало.
Посоветуйте пожалуйста недорогой( бесплатный - безрекламный) хостинг , нужен сайт имя.ru (org, com) это, кажется домен второго уровня называется, зарегить домен могу и сама, нужен надежный хостинг, крутых фичей и наворотов не нада, главное чтобы всегда все работало и не падало.
Для html-сайта? Или нужны БД и серверные скрипты? Требуемое пространство. Я к сожалению бесплатный не порекомендую, но из платных можно подобрать нормальный вариант.
не берите через местных провайдеров домен, вчера выяснила, что у меня доменное имя аккуратно сперли. А никто, кроме сотрудников, этого имени не знал. Хотя может и не они, но такое впечатление осталось. подметки на ходу обгрызают....кризис
Последний раз редактировалось BlonDinka 14 дек 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
не берите через местных провайдеров домен, вчера выяснила, что у меня доменное имя аккуратно сперли. А никто, кроме сотрудников, этого имени не знал. Хотя может и не они, но такое впечатление осталось. подметки на ходу обгрызают....кризис
Спереть домен невозможно. Необходимо письменное переоформление домена по нотариальной доверенности от частного лица. Или оф. письмо на бланке организации, если это организация. Все это делается через регистратора доменов (головная организация, которая занимается самой регистрацией, не в Уфе). Самый известный и большой регистратор - Руцентр. Домен освобождается после того, как владелец в течение месяца после истечения срока не продлил (не оплатил) его. Тогда домен может купить кто угодно. Либо он уйдет с аукциона регистратора домена. Сама работала в свое время именно у местного хостинг-провайдера в отделе, в числе услуг которого была и регистрация имен.